15 октября 2019 чуток продвижений ната16, Nierica, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Вика, думаешь бумага? Думаю, да. Такая знаешь... лощенная, типа как в календариках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Как-то забыла я про своего новогоднего котика, оставив его на работе, а тут почти на месяц оказалась одна не только в кабинете, но и во всем крыле, и незаметно хорошенько так продвинулась. Было (не для гаечки) сдвинула пяльца, и получилось прошу обе фотографии добавить в гаечку! galka_06, sakineva, AssOlka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Как-то забыла я про своего новогоднего котика, оставив его на работе, а тут почти на месяц оказалась одна не только в кабинете, но и во всем крыле, и незаметно хорошенько так продвинулась. Было (не для гаечки) сдвинула пяльца, и получилось прошу обе фотографии добавить в гаечку! Какой клевый!!! Настоящий хулиган))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Как-то забыла я про своего новогоднего котика, оставив его на работе, а тут почти на месяц оказалась одна не только в кабинете, но и во всем крыле, и незаметно хорошенько так продвинулась. Было (не для гаечки) сдвинула пяльца, и получилось прошу обе фотографии добавить в гаечку! Какой милаш Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Как-то забыла я про своего новогоднего котика, оставив его на работе, а тут почти на месяц оказалась одна не только в кабинете, но и во всем крыле, и незаметно хорошенько так продвинулась. Было (не для гаечки) сдвинула пяльца, и получилось прошу обе фотографии добавить в гаечку! Лапуська! А чья это разработка? Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 минуты назад, Virineya сказал(а): Лапуська! А чья это разработка? Надежда Казарина https://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/12522 Очень позитивный малыш, скажи Lena_Dm и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): Надежда Казарина https://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/12522 Очень позитивный малыш, скажи Спасибочки, сейчас в хочушки добавлю! Премилый и что характерно на моего чем-то похож, Бонька тоже любитель пошкодничать и зайкой стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Что-то не увидела я сразу вопроса, Вика уже ответила за меня. Да, это Рыжий проказник от Надежды Казариной. Вышитую картину увидела пару лет назад на ФР, в самом-самом верху, сильно бликующую и почти незаметную. Сфоткала котейку, а номер и название стенда - нет. Потом еще год вела вялотекущие поиски, а через несколько дней после того, как нашла, дизайнер убрала схему из альбома. Не совсем поняла, снят ли котейка с продажи, но меня Надежда осчастливила. Вышиваю ниточками ДМС строго по ключу, немного изменила бэк. Он такой лапочка! Так и хочется потискать! Ну и вообще, нравится мне схема (все очень логично и гармонично) и то, что получается. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Здравия,девушки,мои новогодние хвасты,вышитые в теме"вышивка бисером"подбором,хвастатся конесно хорошо,но пришла за поддержкой,в начале весны этого шода в этой темке отшила подбором вот это чудоотыскала схемки ко всей серии,но не как не могу собраца,милхил засосал,а так хотелось бы иметь их всех,уж такие они милашные,и мучаюсь с мороза начать,или там с. Олененком есть,может кто со мной,этих наборов уже нет в наличии не в одном магазине,поэтому можно и подбором,если че схемки есть.кто нибуть отзовитесь. Muskat, mischmisch, galka_06 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 42 минуты назад, Olka81 сказал(а): Здравия,девушки,мои новогодние хвасты,вышитые в теме"вышивка бисером"подбором,хвастатся конесно хорошо,но пришла за поддержкой,в начале весны этого шода в этой темке отшила подбором вот это чудоотыскала схемки ко всей серии,но не как не могу собраца,милхил засосал,а так хотелось бы иметь их всех,уж такие они милашные,и мучаюсь с мороза начать,или там с. Олененком есть,может кто со мной,этих наборов уже нет в наличии не в одном магазине,поэтому можно и подбором,если че схемки есть.кто нибуть отзовитесь. А Вы просто пока к нам присоединяйтесь, мы тут все шьем разные НГ сюжеты, но главное вместе, а вообще конечно супер, что решились на подбор, может кто из нас и сподвигнется(может и я), получается здорово! ната16, Olka81 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 22 минуты назад, Virineya сказал(а): А Вы просто пока к нам присоединяйтесь, мы тут все шьем разные НГ сюжеты, но главное вместе, а вообще конечно супер, что решились на подбор, может кто из нас и сподвигнется(может и я), получается здорово! Спасибо что оценили. буду рада присоеденится.надо нат подбором поразмыслить дошить ананас и квам.ещераз спасибо за теплый прием. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 15.10.2019 в 19:06, ната16 сказал(а): Вика, обязательно попробуй. Заменила в работе бленды на чистые цыета, на свой выбор. Попробую! Надо определиться с сюжетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, Olka81 сказал(а): Здравия,девушки,мои новогодние хвасты,вышитые в теме"вышивка бисером"подбором,хвастатся конесно хорошо,но пришла за поддержкой,в начале весны этого шода в этой темке отшила подбором вот это чудоотыскала схемки ко всей серии,но не как не могу собраца,милхил засосал,а так хотелось бы иметь их всех,уж такие они милашные,и мучаюсь с мороза начать,или там с. Олененком есть,может кто со мной,этих наборов уже нет в наличии не в одном магазине,поэтому можно и подбором,если че схемки есть.кто нибуть отзовитесь. Очень красиво получилось! Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 16.10.2019 в 01:14, Lena_Dm сказал(а): Как-то забыла я про своего новогоднего котика, оставив его на работе, а тут почти на месяц оказалась одна не только в кабинете, но и во всем крыле, и незаметно хорошенько так продвинулась. Было (не для гаечки) сдвинула пяльца, и получилось прошу обе фотографии добавить в гаечку! Прелестный котейка! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 еще чуток Nierica, Наташа80, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Осталось немного бэка и бисера Fascinata, Virineya, Эйри и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 минут назад, ната16 сказал(а): Осталось немного бэка и бисера Какая красивая и вкусненькая праздничная пироженка! У моего Санты пока только шапка и брови, оттенки бежевого замучили, даже кажется и показывать вроде как нечего..., стараюсь продолжать, правда времени маловато... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): У моего Санты пока только шапка и брови, оттенки бежевого замучили, даже кажется и показывать вроде как нечего..., стараюсь продолжать, правда времени маловато... Вера, времени должно хватить , еще 2 месяца в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Я развесила игрушки. Ворчала-ворчала на нитки в наборе - мохрились и рвались. Оказалось, что так мне и надо, раз такая несообразительная. Канва 16, иголка вложена мелкая. Заменила иголку на ту, которой на 14-ой канве шьют - и нитки повели себя почти идеально, разве что изредка в узелки завязываются, чтоб мне совсем скучно не было. Ну знала же, что иногда проблемы с иглами бывают, и догадалась заменить, когда больше половины уже отшито. Ну не балда? Egelia, sakineva, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Завершила первую открытку . Результатом очень довольна. Virineya, Fascinata, Nierica и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 мне кажется , что данные наборы от Nova Sloboda очень недооценены , посмотрите еще видео о наборах .иttps://www.youtube.com/watch?v=yz44ZKm_sCQ&t=24s https://www.youtube.com/watch?v=kreV1djsAjk&t=603s У меня в запасах ждет своего часа набор с дед морозом, надеюсь в этом году дождется. Еще одно преимущество наборов , схема в наборе не только на пластиковой основе, но и представлена отдельно. И при большом желании можно вышивать красивые сюжеты и на других основах . Сибирская Кошка и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 16 минут назад, ната16 сказал(а): Завершила первую открытку . Результатом очень довольна. Супер! Мне очень нравится, и конечно большой плюс, что они в комплекте с рамочкой, вышил - и сразу собрал, все продумано и красиво! galka_06 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 очень легко вышивается, прям отдыхалочка KapRia, Эйри, Virineya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 14.10.2019 в 12:04, AngelN сказал(а): Дошила БЭК на второй половине дома. Теперь возьмусь за этот сюжет плотнее, так как долгострой, отнимающий много времени у меня закончен))) svetuek, Selinta, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение