16 июня 2020 Начала еще один новогодний процесс открытка от Nova Sloboda "рождественское пироженое" Валия, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, ната16 сказал(а): Начала еще один новогодний процесс открытка от Nova Sloboda "рождественское пироженое" Какая интересная открытка. . Буду следить за вашим процессом ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Для гаечки. Закончила дедушку мороза. Пушистая, sunny981, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Процесс небольшой вышивается быстро. Цвета ниточек и бисер частично заменила . sunny981, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Перешила зеленые оттенки и оформила это мой походный процесс, надо начинать следующий герда28, Сибирская Кошка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Начала еще один зимний сюжет. Новогодний домик от Панны на пластиковой канве, вышиваю по набору Сибирская Кошка, IrnKA, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Хоть сейчас и лето в самом разгаре, решила вышить новогоднюю игрушку от Волшебной Страны. Вот, подготовка, вышивать буду с двух сторон, бисер докупила, уже даже вышила пару рядков, но не сфотографировала: Fascinata, IrnKA, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Принесла продвижения по шишечке-сосульке: осталось ещё половинку вышить Tata44, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Покажу полкрыши . добавила крейник в белый цвет. Fascinata, Egelia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Довышивала свою шишечку-сосульку, за вечер IrnKA, sunny981, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Готов мой мини-баннер. Оформлять буду ближе к Новому году Fascinata, Lady Rose, ната16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Готов мой мини-баннер. Оформлять буду ближе к Новому году Какой же он кла-а-ассный!!!!! Поздравляю с завершением ) Света Пирогова и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Готовлюсь к поездке на ФР и повышивала домик незашитые участки буду вышивать в поезде. Провела перепланировку домика, убрала дымоход Света Пирогова, Дикая белочка, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Итак, на вышивку эту меня соблазнила Наташа Lorans, но я особенно и не сопротивлялась. В результате должно получиться вот что: В качестве основы я выбрала Cashel 28 каунта, цвет - "дюнный неоднотонный". Вот так выглядит он и все используемые в работе цвета DMC: . Нитки, кстати, очень удобно поместились в такой коробочке: . И вот какие крестики есть на сегодня: mag, Dasika, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Оля, как ты уже много вышила! Ничего себе!)) Я немного позже за него возьмусь. IrnKA, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Оля, как ты уже много вышила! Ничего себе!)) Я немного позже за него возьмусь. Лена, в отшитом участке по бОльшей части полукрест, поэтому получилось быстро и выглядит так, будто много вышито. Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): . : . И вот какие крестики есть Ну ничего себе стартанула! Основа интересная! Коробочка для ниточек тоже. С началом, Оля! Lorans, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну ничего себе стартанула! Основа интересная! Коробочка для ниточек тоже. С началом, Оля! Спасибо, Мариночка! Время просто неожиданно появилось на прошедшей неделе, ну я и решила поднажать, использовать момент. А то с моими черепашкиными темпами я к Новому Году успеть, конечно, смогу, но вот к которому... А коробочка из-под мармеладок. Lorans, Солоха Дражайшая, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): А то с моими черепашкиными темпами я к Новому Году успеть, конечно, смогу, но вот к которому... Я думаю, всё будет хорошо, ещё три недельки выделишь для фонарика, и закончишь! IrnKA, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Fascinata, Оля, молодец, что начала! Интересная основа, красивые ниточки. Думаю, быстро ты с ним справишься. Может тоже отложить основной процесс и тебя поддержать?! Tata44, Lorans, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 41 минуту назад, mag сказал(а): Fascinata, Оля, молодец, что начала! Интересная основа, красивые ниточки. Думаю, быстро ты с ним справишься. Может тоже отложить основной процесс и тебя поддержать?! Марина, было бы здОрово, давай вместе! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, было бы здОрово, давай вместе! Хорошо, Оля, пошла доставать. Fascinata, Солоха Дражайшая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Принимаю эстафету. Петунова Анна #9931 "Новогодний фонарь". Размер 75х125 крестиков, 26 цветов + 4 бленда. Основа Бритни 28, которую мне подарила Анечка @sette venerdi, нитки Гамма. Да простит меня дизайнер, меняю немного цветовую гамму исключительно под цвет основы. Ксен40, sette venerdi, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Принимаю эстафету. Марина, ну ты друг!!! Заяц шутить не любит, как повторял иногда мой дядя, сказано - сделано! Спасибо тебе, вместе всегда веселей! Tata44, Lorans, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, ну ты друг!!! Заяц шутить не любит, как повторял иногда мой дядя, сказано - сделано! Спасибо тебе, вместе всегда веселей! Оля, надеюсь, девочки к нам скоро присоединятся. lenning, Lorans, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение