23 ноября 2020 Здравствуйте девушки. Присоединюсь к вам с таким сюжетом. Схема The Design connections Two Star Santa. Шью на Murano (Lugana) 32. Размер вышивки на этой ткани будет 16х16см В конечном итоге будет подушка. Irysia, Alien Stitches, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Принесла небольшие продвижения: 1) медвежонок вышивается с удовольствием, бисеринки в электрическом свете играют как драгоценные камни, сплошное удовольствие от процесса . 2) ёлочка стала моим "обеденным" процессом, очень комфортно и удобно вышивать в обеденный перерыв на пластике, все в наличии и компактно, заодно и каждый раз отличное праздничное настроение-предвкушение Нового года Fascinata, Azzurro, ната16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Растёт Tata44, Эйри, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ёлочку вышила, осталось только повешать игрушки и гирлянды и окончательно решить будет она магнитиком или игрушечкой на ёлку Сибирская Кошка, Эйри, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 25.09.2020 в 22:27, снежик сказал(а): А как оформить планируете? 25.09.2020 в 22:38, mag сказал(а): Снежана, спасибо, планирую в виде баннера. И вот что у меня получилось. ната16, Azzurro, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): И вот что у меня получилось. Ой, как красиво то получилось! Нежно, стильно, и очень аккуратно! Поздравляю Вас! mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): Ой, как красиво то получилось! Нежно, стильно, и очень аккуратно! Поздравляю Вас! Снежана, спасибо, отдавала шить знакомой, которая в этом деле мастер с большой буквы. IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 mag, 16 часов назад, mag сказал(а): И вот что у меня получилось. Как же красиво получилось! Сказочно и волшебно все, от раномерки до кружева... Очень нежно mag, IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Очень давно не показывала свой домик от PANNA, но процесс строительства домика идет и мне осталось не много. Добавила крейник 032 мерцает очень красиво, бисер из набора заменила . Эйри, sakineva, Olka81 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23.11.2020 в 09:12, Света Пирогова сказал(а): Готов домик, бекстич творит чудеса Обожаю этот домик. Вышивала его пару лет назад. Но подарила. IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Решила принести сюда свой процесс - подбор по раритетному набору Дименшенс - "Вечная элегантность". Часть ниток ДМС, а часть - остатки оригинальных Димов. А также крейник (в том числе ленточный), бисер Милл Хилл. Пока только вышиваю, к сборке не переходила. И, скорее всего, закончу я их только к следующему Новому году, очень непростыми они оказались... ната16, Welt, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 ПЕРВАЯ Natashik1978, Света Пирогова, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 ВТОРАЯ Mara_, sakineva, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 ТРЕТЬЯ sakineva, K_AnnA_D, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Начала ЧЕТВЁРТУЮ Света Пирогова, Novia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 51 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Решила принести сюда свой процесс - подбор по раритетному набору Дименшенс - "Вечная элегантность". Часть ниток ДМС, а часть - остатки оригинальных Димов. А также крейник (в том числе ленточный), бисер Милл Хилл. Пока только вышиваю, к сборке не переходила. И, скорее всего, закончу я их только к следующему Новому году, очень непростыми они оказались... Виктория, легких вам крестиков и веры в свои силы. Половина то уже готова . Одни из самых моих любимых игрушек. Пока только в планах ))), а в мечтах уже любуюсь готовыми. Пока пусть будут ваши ))). Victoria Lawyer, IrnKA, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Виктория, легких вам крестиков и веры в свои силы. Половина то уже готова . Одни из самых моих любимых игрушек. Пока только в планах ))), а в мечтах уже любуюсь готовыми. Пока пусть будут ваши ))). Спасибо большое за внимание и моральную поддержку. Я буду очень стараться! lefkorosida, ната16, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Решила принести сюда свой процесс - подбор по раритетному набору Дименшенс - "Вечная элегантность". Часть ниток ДМС, а часть - остатки оригинальных Димов. А также крейник (в том числе ленточный), бисер Милл Хилл. Пока только вышиваю, к сборке не переходила. И, скорее всего, закончу я их только к следующему Новому году, очень непростыми они оказались... Какая красота мне они теперь ещё больше нравятся! lefkorosida, IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Добрый день! Присоединюсь к вам с варежкой от Crystal Art набор для вышивания Crystal Art 03-Т Серия "Новогодние игрушки" Вот столько успела вышить урывками,между другими работами . Еще остались пришивные элементы вышить и собрать эту игрушку. Эйри, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем приветики! На выходных развешивала на окна гирлянды, наряжала ёлку (всегда делаю это за месяц до праздника, а то и раньше) и отложила свой основной процесс. Захотелось чего-то новогоднего, легкого. В интернете попалась простенькая схема и я решила вышить ее из остатков мулине Форма звезд мне не очень понравилась и я ее поменяла, уж не знаю, хуже или лучше сделала. Зеленые снежинки (почему они в схеме такого цвета) заменила на желтые огоньки. Взяла для ёлочки остаток Линды, хотя его скорее можно назвать тряпочкой Рассчитывала отшить сюжет дня за два, но отдыхалочка растянулась на четыре Неужели я так медленно шью... Lena_Dm, Snezka, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 OlyaKslv, ой какая классная. Прям позитивчик- позитивчик! 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): На выходных развешивала на окна гирлянды, наряжала ёлку Ого! Вот это да Оль, а разбираешь ее когда? Сразу после каникул? OlyaKslv, IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, Novia сказал(а): OlyaKslv, ой какая классная. Прям позитивчик- позитивчик! Ого! Вот это да Оль, а разбираешь ее когда? Сразу после каникул? Спасибо, Юленька! Не, она у меня до конца января стоит - жалко её убирать, как будто от души отрываешь. Сразу без нее пропадает ощущение чуда и праздника, которые я так люблю. Инфантильная я личность! vodonika, sakineva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 OlyaKslv, замечательно! Целых два месяца волшебства Я вот тоже решила пошить новогоднего. Зимние праздники все равно к НГ не успею, можно прерваться на новогоднюю отдыхалочку))) Свет новогоднего тепла от Жар-птицы. Набросала полукрестиков. Lena_Dm, K_AnnA_D, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 37 минут назад, Novia сказал(а): Я вот тоже решила пошить новогоднего С новым стартом! Новогоднее настроение с ним точно обеспечено! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Принесла продвижения по медвежонку, осталось уже совсем чуть-чуть Olka81 , Novia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение