6 декабря 2020 Перед новым годом тема такая многолюдная. Заходишь и прям слышно шуршание распаковывающихся наборчиков, скрип иголочек о канву, щелканье ножниц. Я дошила елку и пень, приступаю к лисе dinakopacheva, Тамилла, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Novia, Yulik, девочки, спасибо Уже поставила на видное место, радует меня Yulik, Mara_ и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 10 часов назад, Novia сказал(а): Я дошила елку и пень, приступаю к лисе Ёлочка чудесная получается, очень нарядная! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 22 часа назад, Novia сказал(а): ... Я дошила елку и пень, приступаю к лисе Какой объём у ёлочки! Красота! Дед вышит. Рамку решила сделать не такую широкую как по схеме (терпения не хватило ) Для колпака нужна звёздочка, если не найду - пришью маленький помпон. Ну и ткань для подушки подобрать осталось. С готовым результатом вернусь (надеюсь скоро) sunny981, АлёNка, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёлочка чудесная получается, очень нарядная! Спасибо. С бэком наверно еще больше "заиграет". 2 часа назад, Welt сказал(а): Какой объём у ёлочки! Красота! Дед вышит. Рамку решила сделать не такую широкую как по схеме (терпения не хватило ) Для колпака нужна звёздочка, если не найду - пришью маленький помпон. Ну и ткань для подушки подобрать осталось. С готовым результатом вернусь (надеюсь скоро) Спасибки). Классный Дед получился. Колоритный такой. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Welt сказал(а): С готовым результатом вернусь (надеюсь скоро) Прикольный! Усы зачётные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Еще немного: Остается самую малую часть бека, бисер и сборка! Welt, svetuek, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Вырисовывается лисичка)) sunny981, OlyaKslv, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Бычок закончен, теперь оформить его бы поскорее! Novia, dinakopacheva, Irysia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Я решила продолжить начатый летом наборчик от Жар-Птицы Р-457! Было у меня такое желание начать подготовку к Новому году пораньше! Хватило запала не на долго: Irysia, dinakopacheva, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Еще чуть-чуть. Вешаем лампочки зажигаем огоньки)) BONA-чка, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Колпак Санта-Клауса готов. До бэка и с бэкстичем. Что-то тут его много этого бэка ната16, Lena_Dm, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, Mara_ сказал(а): Колпак Санта-Клауса готов. До бэка и с бэкстичем. Что-то тут его много этого бэка Ух ты, отлично получается. Суперский колпак K_AnnA_D и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): Ух ты, отлично получается. Суперский колпак Спасибо большое! Да, колпак зачетный. Мне нравится, что нитки в наборе все очень яркие. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Mara_ сказал(а): Мне нравится, что нитки в наборе все очень яркие. Да, очень сочные ниточки. Да и мех как настоящий получился. Жду с нетерпением продолжения. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 часов назад, Mara_ сказал(а): Колпак Санта-Клауса готов. Марина, как уже сказали, очень реалистичный колпачок! Будем ждать продолжения! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Вот моя руковичка, пока все нравится! Схема логичная, основа хорошая! Ниточки правда, хоть и красивые, но все с катышами и уплотнениями. Но все равно люблю разработки Жар-Птицы, что поделаешь! Эйри, Mara_, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 @Yulik, @Novia, девочки, спасибо! Буду стараться вышить побыстрее! 3 часа назад, Yulik сказал(а): Ниточки правда, хоть и красивые, но все с катышами и уплотнениями Юля, красивая рукавичка получается. У меня нитки в наборе от МП Студии Новогодний топиарий вроде без катышек и уплотнений (может пока не заметила, шью впервые этого производителя), но все время пытаются завязаться в узлы с обратной стороны основы. Novia, Yulik и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Остался бэк Yulik, dinakopacheva, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 часа назад, Mara_ сказал(а): @Yulik, @Novia, девочки, спасибо! Буду стараться вышить побыстрее! Юля, красивая рукавичка получается. У меня нитки в наборе от МП Студии Новогодний топиарий вроде без катышек и уплотнений (может пока не заметила, шью впервые этого производителя), но все время пытаются завязаться в узлы с обратной стороны основы. Марина, спасибо! Может у ПНК от партии качество зависит? У меня в наборе от Жар-Птицы Пряничный домик вроде тоже не было таких катышек ! Зато в руковичке по полной! K_AnnA_D и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Продолжение руковички и... ... и вчера я посмотрела на свои наборчики, и решила, что вот этот старенький набор от Риолис должен быть вышит! Так что еще один новый процесс: Mara_, Tata44, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 15 минут назад, Yulik сказал(а): До чего уютный маленький сюжет! Добавила в список желаний Yulik, ната16, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Yulik, какой хорошенький! С новым стартом! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Всем привет! Решила и я вышить, что то для нового года. Буду шить игрушку, давно лежит набор. Настало его время Dimensions 08914 Sleigh, 11х8, аида 14 пластиковая, счетный крест Welt, K_AnnA_D, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Готово - финиш! Только не пойму, что у лисички в чашке и на тарелочке, явно что-то вкусное. Mara_, dinakopacheva, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение