18 января 2021 Дошила ленты, колокольчики и меховую оторочку сапожка ) Без бэкстича и с бэкстичем Fascinata, ната16, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Все крестики отшиты, осталось самое главное - бэк: Fascinata, Валия, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Дошила последний магнит из набора Новогодних магнитов от МП Студии и повесила на холодильник. Хотя уже время убирать новогодние украшения )) и с бэком и с остальными магнитами на холодильнике) Lena_Dm, IrnKA, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 А я возвращаюсь с небольшим набором от Orchidea art. 7582. В нем изначально идет 14 аида от Zweigart, но я решила попробовать заменить ее на Линду от Гаммы, чтобы иметь возможность оформить работу во что-нибудь прикладное. Ниточки, кстати, весьма неплохие вложены - DMC. Ну что же, начинаем! sunny981, K_AnnA_D, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Бычок: ниточки яркие - настоящая цветотерапия, но от пластиковой канвы, вернее от продергивания ниток через нее, у меня болят пальцы, поэтому вышиваю по немногу... Fascinata, krume, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Девочки, поздравляю всех с новым годом! Моё продвижение: ната16, Mara_, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Бычок: ниточки яркие - настоящая цветотерапия, но от пластиковой канвы, вернее от продергивания ниток через нее, у меня болят пальцы, поэтому вышиваю по немногу... Классный бычок! Уже очень хорошо подрос! Еще немножко! K_AnnA_D и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 41 минуту назад, Валия сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новым годом! Моё продвижение: Валя, отбеканный участок просто супер, такой реалистичный! Будем ждать продвижения по этой работе! Наверно много вышивки белым по белому? IrnKA и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 У меня неспешно продвигается вышивка санты, упаковывающего новогодние подарки. Решила отбекать его лицо, а то на обложке оно совсем несимпатичное вышло! Вот что на обложке: И мои продвижения: Irysia, Валия, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 50 минут назад, Yulik сказал(а): Валя, отбеканный участок просто супер, такой реалистичный! Будем ждать продвижения по этой работе! Наверное много вышивки белым по белому? Юля, спасибо. На самом деле белого цвета там не так и много. А вот синих оттенков много, да и основа голубая. Но вышивается очень легко. Много полукреста. Mara_, IrnKA, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, Yulik сказал(а): Классный бычок! Уже очень хорошо подрос! Еще немножко! Спасибо, Юля 10 часов назад, Yulik сказал(а): Вот что на обложке: И мои продвижения: Хорошо получилось с выражением лица, стал добродушный дедушка Санта Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 у меня продвижение телочки)) Для меня этот набор стал полон сюрпризов: берешь ниточку и каждый раз перепроверяю количество нитей, глазки черным аж в 3 нити шьются например. Novia, ната16, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 17 часов назад, Yulik сказал(а): Решила отбекать его лицо, а то на обложке оно совсем несимпатичное вышло! Вот что на обложке: Юля, мне тоже твой вариант лица Санты больше нравится. Получилось, как будто Санта с небольшим прищуром, улыбкой упаковывает подарки. А на обложке как будто удивленный - "Что я такое упаковываю? Чем я занят?" IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 14:49, Mara_ сказал(а): Юля, мне тоже твой вариант лица Санты больше нравится. Получилось, как будто Санта с небольшим прищуром, улыбкой упаковывает подарки. А на обложке как будто удивленный - "Что я такое упаковываю? Чем я занят?" Марина, спасибо! Это точно, что то с ним не так! Ну и не стала я сильно затягивать с ним, и вот что получилось! После ниток схс, dmc просто можно восхищаться: приятные, не мохрятся, аккуратненькие такие! Теперь нужно поискать пенопластовые шарики для оформления, правда не знаю пока, какого размера брать, 10 или12 см, или еще какие? Ну и еще два санты лежат и ждут своей очереди sakineva, IrnKA, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Дошила Новогодний топиарий от МП Студии Дошила сапог Фото без бэкстича и с бэкстичем И полностью работа Lena_Dm, Welt, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 22 часа назад, Mara_ сказал(а): Дошила Новогодний топиарий от МП Студии Дошила сапог Фото без бэкстича и с бэкстичем И полностью работа Класс! Поздравляю с завершением! Получилось очень празднично. Как будете оформлять - баннером или в рамочку? IrnKA, Mara_ и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 24.01.2021 в 20:41, Валия сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новым годом! Моё продвижение: Все-таки Дим есть Дим! Реалистичность феноменальная! 23 часа назад, Mara_ сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Супер! Валия и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 19 минут назад, Novia сказал(а): Класс! Поздравляю с завершением! Получилось очень празднично. Как будете оформлять - баннером или в рамочку? Юля, спасибо! Да, вышла очень яркая вышивка. Ко мне на ты, конечно же Вот думаю над оформлением . Баннер - неплохая идея кстати. Надо представить сначала, как это все выглядеть будет. Ну и сама я в баннер не оформлю. Нет швейной машинки и прочей фурнитуры. Надо обращаться к специалистам Novia, Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 14 минут назад, sakineva сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Супер! Света, спасибо! Думала, что вышью быстрее Типа, за новогодние праздники Изначально вышивка показалась проще. Не ожидала там кучу блендов и бэка sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Mara_ сказал(а): Не ожидала там кучу блендов и бэка Зато такая проработка и столько подробностей! Оно того стоило! Yulik, Mara_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 начала еще одну Елочную игрушку FLK 308. вышиваю с двух сторон и сделала подбор бисера из своих остатков. в январе вышила еще одну игрушку на пластике , процесс на пластике мононитью для меня очень тяжелый, а вот деревянные игрушки очень люблю K_AnnA_D, Fascinata, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Закончила бычка. Осталось сшить и заказать подставочку Валия, Yulik, Griffiti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Финиш sakineva, WhiteMoth, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Финиш Поздравляю! Я так люблю Дим... Валия и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Завела себе рабоче-обеденный процесс вышивку на пластике от RIOLIS артикул 1537АС "Дед Мороз". Времени в обед мало, и не всегда оно есть, поэтому эта работа в самый раз, просто, быстро, минимум места занимает. Пластик жёсткий, крупные дырочки, но для шерсти в самый раз. Вышила за неделю спинку дедушки Валия, Mara_, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение