15 февраля 2021 Вышила лису, большую часть бисеоа заменила из набора и начала следующую игрушку . Схема flk 305 "умка" но вышивать буду подбором dinakopacheva, Fascinata, Griffiti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Наташа, а почему меняешь бисер в наборах? Не нравится качество, цвет? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 29 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, а почему меняешь бисер в наборах? Не нравится качество, цвет? Аня , цвет совсем не понравился . Мне нравится прозрачный, а в наборе с лисичкой он не прозрачный . Медвежонка вышиваю на основе из другого набора поэтому подбором , но основной цвет совпадает . у ВС есть наборы с 2 игрушками , там большая игрушка очень большого размера , заказала себе игрушку с домиком и на ней вышью медвежонка. IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Вчера слелала фото на улице, а то все в ночи да в ночи . Лисичка светится . Да и бисер же на вторую сторону все равно подбирать, вот и меняю Griffiti, K_AnnA_D, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 ната16, какая прелесть 1 час назад, ната16 сказал(а): у ВС есть наборы с 2 игрушками , там большая игрушка очень большого размера , Я думала она не сильно большая... А какой у неё размер? А то тоже присматривалась к парным наборам... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): ната16, какая прелесть Я думала она не сильно большая... А какой у неё размер? А то тоже присматривалась к парным наборам... маленькая 7,5 на 9 ( с учетом подвеса) большая 10 на 12 . K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Спасибо за информацию ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Вышился у меня еще один шарик от Марины Хачановой, теперь комплект) Yulik, Natashik1978, Лованда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 И в процессе дедуля от dimensions. Канву из набора заменила на линду Fascinata, Tata44, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 минут назад, Griffiti сказал(а): Елена, какой красивый шар получился! 5 часов назад, ната16 сказал(а): Наталия, игрушки так здорово смотрятся на живой заснеженной ёлке. Очень яркие игрушки. Griffiti и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Mara_ сказал(а): Елена, какой красивый шар получился! Спасибо! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Griffiti сказал(а): Вышился у меня еще один шарик от Марины Хачановой, теперь комплект) Какая прелесть, Елена! Обожаю этот мультик. Исполнение у вас отличное! Tata44, ната16 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая прелесть, Елена! Обожаю этот мультик. Исполнение у вас отличное! Спасибо ☺️ И я очень люблю этот мультик. Эти два шарика мне больше всех нравятся у Марины OlyaKslv и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Griffiti, Леночка, я первый шарик, кажется пропустила. Какой там был сюжет? Сложно части шарика сшивать? По мне, дак это кропотливая работа... IrnKA и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Griffiti, Леночка, я первый шарик, кажется пропустила. Какой там был сюжет? Сложно части шарика сшивать? По мне, дак это кропотливая работа... Летний вариант этого мультика, на последним фото он на заднем плане. Клинышки верх/низ нет, а вот последний шов мне дается тяжело. И выходит не очень аккуратным, но это лично у меня. Я вообще с шитьем на вы. Оля, если есть желание попробовать, то не стоит опасаться сборки. Марины высылает очень подробную инструкцию, там вариант и для машинки швейной есть. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 6 часов назад, Griffiti сказал(а): Я вообще с шитьем на вы Вот и я - аналогично Но спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15.02.2021 в 18:49, Griffiti сказал(а): Вышился у меня еще один шарик от Марины Хачановой, теперь комплект) Елена , замечательные шары. Очень красивые. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 26 минут назад, ната16 сказал(а): Елена , замечательные шары. Очень красивые. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Закончила дедушку Мороза: . Пластик жёсткий, мне вырезать было тяжеловато. Результат превзошел все мои ожидания, очень нравится как получилось. Ниточки пушистенькие, прелестная получилась игрушечка Продвинула немного колокольчик, осталось совсем чуть-чуть: . Ну и начинаю ещё один рабоче-обеденный процесс - снегурочку в пару к дедушке Морозу Yulik, Tata44, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Закончила колокольчик: Вышила одну из сторон Снегурочки: sakineva, Novia, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 глаза у дедушки волшебные WhiteMoth, IrnKA, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Овен. Волшебство. Приятный новогодний сюжет. K_AnnA_D, Tata44, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Результат превосходный Остальные сюжеты из этой серии буду вышивать , когда прибавится световой день. Осталось вышить только звезды Загорятся, при завершении всех 4 сюжетов . sunny981, Yulik, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Умка, тоже подрос K_AnnA_D, Welt, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 ната16, еще одно фото процесса нужно по елочке, чтобы закрыть гайку. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение