11 декабря 2020 40 минут назад, Novia сказал(а): Только не пойму, что у лисички в чашке и на тарелочке Маршмэллоу (зефирки) sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Маршмэллоу (зефирки) Да? А чего от них пар тогда идет? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): Да? А чего от них пар тогда идет Подозреваю, что этих зефирок набросали поверх чая или кофе. Поэтому пар идет от согревающего напитка. Такая традиция характерна для США, Европы, насколько я знаю. Tata44, Novia, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Подозреваю, что этих зефирок набросали поверх чая или кофе. Поэтому пар идет от согревающего напитка. Такая традиция характерна для США, Европы, насколько я знаю. А я и не знала, что так делают. Ну что ж, теперь всё понятно. Спасибо OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Хорошего всем дня! Примите меня, пожалуйста, а свою компанию с таким вот Сантой. Это старый Димовский дизайн на пластиковой канве. Надеялась, что будет лёгкой отдыхалочкой, но не тут то было. Шьётся он на пластиковой канве 14ст крестиком в 3 и 4 сложения. Думала добавить крейник для красоты и блеска, но он просто уже не влезает. Так и приходится шить тем, что дали в наборе и не мудрить . Tata44, ната16, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 8 часов назад, Novia сказал(а): Готово - финиш! Юля, поздравляю с финишем! Готовая работа волшебная, совсем не сравнима с обложкой! Каждую детальку интересно рассматривать, и даже фон, это прям изюминка этой работы! Мне кажется, лисичка пьет какао с маршмеллоу, а в тарелочке стратегический запас! Tata44, Novia и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Я вышила маленький фрагмент на новом процессе от Риолис, и вспомнила эти непередаваемые ощущения от канвы-марлечки! А какие замечательно кривенькие крестики на ней получаются! Хотела сразу сделать бек, но идет металликом в три нити, и я сразу передумала этим заниматься! И еще закончила первую половинку руковички: Бисер сложновато пошел, я бы сказала, страшновато . Так и хотелось попасть острой иглой в палец! Fascinata, Novia, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 42 минуты назад, Yulik сказал(а): Юля, поздравляю с финишем! Готовая работа волшебная, совсем не сравнима с обложкой! Каждую детальку интересно рассматривать, и даже фон, это прям изюминка этой работы! Мне кажется, лисичка пьет какао с маршмеллоу, а в тарелочке стратегический запас! Спасибо большое, Юля, мне очень-очень приятно. Да, теперь мне понятно, что это за диковинный напиток, надо будет попробовать также сделать. Yulik, Tata44 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Снежинка и оленёнок потихонечку вышиваются, с двух сторон Mara_, ната16, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 08.12.2020 в 22:19, Yulik сказал(а): Бычок закончен, теперь оформить его бы поскорее! Прикольный, а какие классные у него рога из бисера! Ещё не оформился красавчик? 11.12.2020 в 00:29, Yulik сказал(а): Так что еще один новый процесс: Уютный сюжет, зимняя ночь...Открыточкой будет или другое какое-нибудь оформление? 11.12.2020 в 19:02, Валия сказал(а): Dimensions 08914 Sleigh, 11х8, аида 14 пластиковая, счетный крест Как мне нравятся эти саночки!!! 11.12.2020 в 19:28, Novia сказал(а): Готово - финиш! Какая прелесть 10.12.2020 в 06:17, Mara_ сказал(а): Колпак Санта-Клауса готов Чудесный колпачок получается Mara_, IrnKA, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 16 часов назад, Yulik сказал(а): какие замечательно кривенькие крестики на ней получаются! Хотела сразу сделать бек, но идет металликом в три нити, и я сразу передумала этим заниматься! Прелесть... С металлизированной нитью будет снег искрится 16 часов назад, Yulik сказал(а): И еще закончила первую половинку руковички: Хорошенькая...она большая по размеру? IrnKA, Tata44, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 @Novia Юля, поздравляю с окончанием. Очень новогодний сюжет. У лисички в чашке, как девочки заметили, маршмэллоу/зефирки и его обычно кидают в горячий шоколад. Типа такого на фото ниже (не вставляется картинка сразу за текстом) 19 часов назад, Yulik сказал(а): еще закончила первую половинку руковички: Юля, красивая рукавичка. И цвета такие "правильные", новогодние. 20 часов назад, Irysia сказал(а): Примите меня, пожалуйста, а свою компанию с таким вот Сантой. Ирина, симпатичный Санта. И главное с таким длинным списком, видимо, заказов подарков IrnKA, Novia, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Уютный сюжет, зимняя ночь...Открыточкой будет или другое какое-нибудь оформление? Аня, спасибо! Я вот думаю вышить их два раза, и, если получится, оформить в овальные пинкипы. Один, чтобы подарить, конечно ... Посмотрим, как выйдет! Tata44, IrnKA, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелесть... С металлизированной нитью будет снег искрится Хорошенькая...она большая по размеру? Да уж, что то с этим металликом прям страшновато браться за бек! А руковичка больше ладони, сейчас лежит под камушком, клеется! Все таки решила на этот раз две игрушки сделать раздельные! Tata44, Novia, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Вот пока домики без бека, и звездочек с месяцем пока не хватает: А зарепить на эту супер-канву нужно будет пять звезд, может бисерную иглу взять? А то тем бревнышком, которое шло с наборчиком, боюсь проковырять дырку, вместо закрепки! Fascinata, Mara_, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Я начала вторую половинку - красную руковичку: Сибирская Кошка, Welt, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12.12.2020 в 16:37, Mara_ сказал(а): Novia Юля, поздравляю с окончанием. Очень новогодний сюжет. У лисички в чашке, как девочки заметили, маршмэллоу/зефирки и его обычно кидают в горячий шоколад. Типа такого на фото ниже (не вставляется картинка сразу за текстом) Спасибо, завтра понесу в багетку оформляться. Похоже только я не знала про традицию пить какао с зефирками, все остальные в курсе. Век живи - век учись. Mara_, Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Я начала вторую половинку - красную руковичку: Мне очень нравится резинка руковички. Просто полукрест в разные стороны. Гениально. Домики оформить как пинкипы - думаю, будет круто. Я вот что-то не умею оформлять вышивку в прикладные вещицы. Воображения не хватает 55 минут назад, Novia сказал(а): традицию пить какао с зефирками Ну так себе традиция, я считаю. Не наша это традиция. Я вот ни разу не пила так шоколад, а зачем-то знаю это. Когда была в Германии впервые, там мороженое было с корицей, йогурты с корицей, глинтвейн с корицей. А я не знала, что это. А немцы мне объясняют, мол, это же корица. Я не знала это слово на немецком. Так, когда перевела на русский, я и на русском его не знала. Впервые слышала про корицу. Сейчас думаю, как это могло пройти мимо меня. Так что все знать в принципе невозможно IrnKA, Novia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Похоже только я не знала про традицию пить какао с зефирками, все остальные в курсе. Век живи - век учись. Это такая же традиция, как жарить зефир на костре. Ихняя Mara_, IrnKA, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Продолжение Новогоднего топиария. Дошила первый из трех листов схемы. И бэк вышила на шарах и звезде. Вообще этот набор напоминает мне отчасти Dimensions по технике: частая смена цветов в рамках одной детали, крест, полукрест и куча бэкстича в одну и две нити. Tata44, Welt, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Продолжение Новогоднего топиария. Дошила первый из трех листов схемы. И бэк вышила на шарах и звезде. Вообще этот набор напоминает мне отчасти Dimensions по технике: частая смена цветов в рамках одной детали, крест, полукрест и куча бэкстича в одну и две нити. Марина, на самом деле и выглядит отменно, как Дим! Объем на шарике и звезде после бэка даже на фото выглядит супер, а в живую , я думаю, совсем как настоящие! Наши дизайнеры со своей фантазией очень выгодно используют димовские приемы в своих разработках! Валия, Mara_, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Прекрасный новогодний сюжет. Очень хочется чего-то сказочного.... Dimensions 08960 Christmas Tradition. Welt, Lena_Dm, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ура, хоть и быстый, но тянущийся с лета процесс завершен! Руковичку закончила, теперь нужно оформить ее: В первой я решила пустить на задник фоамиран, но не очень понравилось, тонковат. Поэтому на вторую пойдет любимый фетр! Welt, ната16, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 33 минуты назад, Yulik сказал(а): Ура, хоть и быстый, но тянущийся с лета процесс завершен! Руковичку закончила, теперь нужно оформить ее: В первой я решила пустить на задник фоамиран, но не очень понравилось, тонковат. Поэтому на вторую пойдет любимый фетр! Тата, так торопилась, что бэк забыла, не закрывай процесс, пожалуйста! IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Ну вот, исправляюсь! Теперь нужно и домики от Риолис дошить! ната16, Irysia, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение