26 июня 2021 Вот мое начало игрушки &1 Эйри, sakineva, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Продолжение ЛАДОМИРА, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 The yellow submarine Вот и готова первая игрушка. Приступаю к следующей ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Вот мое небольшое начало: Сибирская Кошка, sakineva, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 flandria, Классные такие штучки получаются flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Игрушка &2 продолжение lamina-65, kukusja, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Попытка номер 2 подготовиться к новому году , в прошлом сентябре не успела. Итак, сюжет все тот же.. Зайка такая лапуля получился)) Было стало MiraMargarita, Узорчик, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 36 минут назад, снежик сказал(а): Ну да, это не Химера какая-нибудь, заяц серьезный, можно и в этом году не успеть sakineva, Сибирская Кошка, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну да, это не Химера какая-нибудь, заяц серьезный, можно и в этом году не успеть Вот ты не поверишь, этот сюжет шьется сложнее, там просто убийственный бэк! Хотя кроха по размерам! Но я ещё не теряю надежду окончить эту компашку в этом году Mara_, flandria, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Решила отшить пока все крестики, а то бэк в наборах Алисы отбивает все желание вышивать! Начинаю шить бэк и одни психи накрывают. Поэтому принимайте мутноватого зайку, но с ёлкой)))) Было стало Fascinata, Novia, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Вот моя игрушка & 2 Теперь приступаю к & 3 sakineva, Mara_, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Девочки, подарки заказывали? Если да, то этот мешок для вас))) Было стало Эйри, Валия, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, подарки заказывали? Если да, то этот мешок для вас))) Было стало Как вы быстро продвигаетесь снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 12 часов назад, flandria сказал(а): Как вы быстро продвигаетесь Спасибо большое, подарки и девчульку отшила за два дня, просто в этом сюжете крестиковая часть довольно простая, а вот бэк.... Поэтому я в этот раз решила вышить сначала кресты, а потом страдать над коварным замыслом диза! И ко мне на ты) MiraMargarita и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Вышился у меня благородный скакун))))) flandria, OlyaKslv, Лованда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 снежик, Какая ж милота у тебя вырисовывается на полотне, Снежана. Сплошное умиление. снежик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, kukusja сказал(а): снежик, Какая ж милота у тебя вырисовывается на полотне, Снежана. Сплошное умиление. Полностью согласна! Этот сюжет вызывает улыбку)Скоро дошью дедулю и принесу показать)) sakineva и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Оххх, крестики закончились! Теперь надо сделать невменяемый бэк! Вроде и сюжет классный и вызывает улыбку, но предвкушение бэка убивает все желание на корню! Ну да ладно, все равно у меня эта полутрезвая компашка будет доведена до конца! Дедулечка поближе ну и вся компашка вместе Лованда, mag, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 снежик, Какие они все премиленькие, прелесть. Бэк придаст выразительность, так что успехов с ним. А я тут домик объемный шить начала, будет вот такой , всего 5 цветов. Пока вот что навышивалось Fascinata, герда28, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 14 часов назад, kukusja сказал(а): снежик, Какие они все премиленькие, прелесть. Бэк придаст выразительность, так что успехов с ним. А я тут домик объемный шить начала, будет вот такой , всего 5 цветов. Пока вот что навышивалось Спасибки огромное! Конечно, бэк животрящий творит чудеса, но когда он несчетный, разноцветный и местами не логичный - это просто пипец! Но у меня праздник , я наконец то осилила эту компашку!!! Вернее добила бэк! Единственное, я изменила форму рта у дедульки, потому что, если делать по набору, то вся кампашка явно на веселе, пригубила лишку и у них очень классное настроение! И вот только один дедуля тащит рогатого скакуна и явно выговаривает им всем, рассказывает почём фунт лиха. Я посчитала, что это несправедливо и переделала улыбку у дедули. Вобщем, теперь они у меня все навеселе и готова праздновать новый год и развозить подарки Ну и фрагменты с бэком поближе и законченная sakineva, герда28, Лованда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, снежик сказал(а): Спасибки огромное! Конечно, бэк животрящий творит чудеса, но когда он несчетный, разноцветный и местами не логичный - это просто пипец! Но у меня праздник , я наконец то осилила эту компашку!!! Вернее добила бэк! Единственное, я изменила форму рта у дедульки, потому что, если делать по набору, то вся кампашка явно на веселе, пригубила лишку и у них очень классное настроение! И вот только один дедуля тащит рогатого скакуна и явно выговаривает им всем, рассказывает почём фунт лиха. Я посчитала, что это несправедливо и переделала улыбку у дедули. Вобщем, теперь они у меня все навеселе и готова праздновать новый год и развозить подарки Ну и фрагменты с бэком поближе и законченная Какие они классные получились! С улыбкой Дед Мороз стал лучше И правда, же чего они в своем варианте сделали его таким унылым?! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Какие они классные получились! С улыбкой Дед Мороз стал лучше Снежанн, согласна! У меня теперь это компания вызывает только улыбку и кучу мыслей Sneganna и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 15:25, снежик сказал(а): Такой замечательный сюжет! Просто детство и Новый год в одном стакане! Поздравляю! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 30 минут назад, sakineva сказал(а): Такой замечательный сюжет! Просто детство и Новый год в одном стакане! Поздравляю! Ага, такое беззаботно, весёлое детство, где есть место сказкам и чудесам sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Хочу вам показать свою вышивку-игрушку/игольницу: давно хотела вышить домик, нашла в инете схемку самого маленького - вот он . Вышила его за несколько дней , со сборкой пришлось повозиться, и вот он мой домик . И на елку годиться, и для иголок в качестве игольницы подойдет... Сейчас взялась вот за такой фонарик Yulik, Сибирская Кошка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение