Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

ещё вопросик: а какая программа нужна дла перенабора? можно сачать в интернете? :blush:

Программа называется Pattern Maker, скачать ее можно, конечно. Но если нет опыта перенабора -будет много вопросов.

Судя по количеству цветов и размеру работы -присланый файл не будет качественной схемой. :nea:

31 цвет для монохрома - это значит, там будут и зеленые и фиолетовые оттенки, чего в черно-белой картине быть не должно.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вроде бы нашла :rolleyes:

через интернет нашла где купить схему, думаю уже на следущей неделе получу файл :smile:

но как-то вызывает сомнение каличество ниток: 31!!!:shok:

как думайте следует ли сделать перенабор что бы быть уверенной в хорошем результате?

На первый взгляд 31 это не много.... Но конечно Вам нужно смотреть ещё и самой.....

Поделиться сообщением

Здравствуйте помогите узнать кто автор или кто выпускал набор

post-782-1257443581_thumb.jpg

post-782-1257443609_thumb.jpg

post-782-1257443635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух тыыы!!!! :shok: Первый раз вижу, красота!!! Мне тоже интересно, чье добро такое!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, где в России можно купить этот набор? Очень давно хочу, но встречала его только на официальном иностранном сайте производителя :sad: post-22-1211792842_thumb.jpg

У меня есть схема в графике именно этого набора,если надо пишите адрес,вышлю. Нитки там также даны,так что вышить будет не проблема!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Программа называется Pattern Maker, скачать ее можно, конечно. Но если нет опыта перенабора -будет много вопросов.

Судя по количеству цветов и размеру работы -присланый файл не будет качественной схемой. :nea:

31 цвет для монохрома - это значит, там будут и зеленые и фиолетовые оттенки, чего в черно-белой картине быть не должно.

Согласна с тем что судя по количеству цветов схема будет не очень

и после последней вышивки не хотелось бы ещё 1 "некачественную" картину вышить :dash:

нашла сайт с объясненеями как сделать перенабор в Pattern Maker http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/74/70

а где скачать бесплатно не могу :(

посоветуйте :angel:

Поделиться сообщением

Согласна с тем что судя по количеству цветов схема будет не очень

и после последней вышивки не хотелось бы ещё 1 "некачественную" картину вышить :dash:

нашла сайт с объясненеями как сделать перенабор в Pattern Maker http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/74/70

а где скачать бесплатно не могу :(

посоветуйте :angel:

Наташа, и вот тут мы об этом тоже писали :wink: тут

и чего это ты на свою текущую работу наговариваешь! - у тебя замечательная работа :good: , главное, чтобы самой нравилось и радовала тебя, а сколько там в ней цветов окажется - дело 10. Но проверить все же стоит, для морального удовлетворения :wink:

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и вот тут мы об этом тоже писали :wink: тут

:( у меня Windows Vista и Pattern Maker с этой сылки нельзя установить так как: Please note that our downloadable version is not compatible with Windows Vista or Windows 7. :cray: :dash: :mega_shok:

Поделиться сообщением

:( у меня Windows Vista и Pattern Maker с этой сылки нельзя установить так как: Please note that our downloadable version is not compatible with Windows Vista or Windows 7. :cray: :dash: :mega_shok:

Вот http://depositfiles.com/files/bp3wy0j18

Здесь для Висты можно скачать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nata007, могу предложить свою помощь в перенаборе. Мне тоже эта картинка очень нравится, хочется посмотреть, что за схема. Покажу результат - а там решай.

Поделиться сообщением

У меня тоже виста, и все установилось...странно :unknw:

Интересно посмотреть на перенабор - там наверное намешано всего :lol:

Поделиться сообщением

Вот такая палитра у малыша.

Фруктик, спасибо за ваше предложение :give_rose:

по е-майлу отправлю схему :connie:

colori.pdf

Поделиться сообщением

Здравствуйте помогите узнать кто автор или кто выпускал набор

красота какая, а правда чье это творение

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я новичок :blink: и пока не все понимаю... Подскажите,плиз,что такое Добавить в Список желаний? И не подскажите по какой причине эта вышивка отсутствует в продаже Производитель: Золотое Руно

Номер: ГТ-004Описание: Венера ??? Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я новичок :blink: и пока не все понимаю... Подскажите,плиз,что такое Добавить в Список желаний? И не подскажите по какой причине эта вышивка отсутствует в продаже Производитель: Золотое Руно

Номер: ГТ-004Описание: Венера ??? Заранее благодарна.

Список желаний- оч удобная функция. При добавлении в свой список можно открыть его и посмотреть стоимость набора в разных магазинах. Добавить очень легко. Входите в "Наборы", находите понравившийся. Рядом с каждой картинкой справа самая нижняя строчка "Добавить в список желаний". Нажимаете на нее и видите этот набор в своем списке желаний. Искать его в наборах больше не придется. Он будет в Вашем списке пока не удалите.

Отсутствие в магазинах может быть по причине снятия с производства данного набора.

А набор, если очень нужен, попробуйте заказать в Бонбоне http://www.bonbon.ru/products.php?code=11011&

marysolga, Aleksandra и doc n сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где можно найти набор для вышивания из серии бонсай 3 набора (Созерцание, Гармония, Вдохновение) есть, но есть из той же серии еще один набор, но как он называется не знаю. На этой картине изображено дерево - бонсай на фоне гор. Производитель "Золотое руно". Нашла набор "Совершенство", но это не то. Может быть кто-то знает хотя бы название.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Нечаянно увидела в аэропорту как девушка вышивает "кошку". Я нашла такую картинку на xrest.ru называется "подружка нашего кота" (тут есть и другие). Но девушка сказала, в наборе три картинки... Значит есть производитель :unknw: ? Подскажите пожалуйста!!!

post-410-1263229514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Нечаянно увидела в аэропорту как девушка вышивает "кошку". Я нашла такую картинку на xrest.ru называется "подружка нашего кота" (тут есть и другие). Но девушка сказала, в наборе три картинки... Значит есть производитель :unknw: ? Подскажите пожалуйста!!!

Там 4 картинки, это авторские схемы

http://xrest.ru/search/?words=%CF%EE%E4%F0...EE+%EA%EE%F2%E0

TasYa86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

именно эти картинки я и видела :) Меня ОООООЧЕНЬ смущает количество цветов (16) на черно-белой картинке.. И на предпросмотре просто какой-то ужас.....

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь знает вышивку "Рог изобилия"? Он вышивается на черной канве, сам рог расположен внизу, а сверху в нем цветы. Подскажите, кто производитель?

Поделиться сообщением

Я нашла такую картинку на xrest.ru называется "подружка нашего кота" (

Девочки, да сколько раз можно говорить, что на сайтах Крест.ру, Иголок.нет одни прогоны!!! НЕТ там схем, ну нетуууууу!!!!! Ничего оттуда нельзя брать, а тем более вышивать!!! :bad:

И какие же это авторские схемы, вы что! Это схемы производства " Овен", и таких кошечек действительно несколько.Кстати, цветов в схеме максимум 4. Кому надо -в личку ;)

Поделиться сообщением

именно эти картинки я и видела :) Меня ОООООЧЕНЬ смущает количество цветов (16) на черно-белой картинке.. И на предпросмотре просто какой-то ужас.....

А мы с дочкой ее подружке покупали набор такой в подарок. Там цвета два или три, если не ошибаюсь. Если нужно, дочь проснется- попробую выяснить производителя.

Вот не дочитала. А тут уже все выяснили.

Цветов в наборе действительно мало.

Поделиться сообщением

кажется, это овен-производитель.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Нашла в инете схему и картинку набора. Судя по схеме и ее оформлению - Dimensions. Хотелось бы найти сам набор.

Спасибо.

post-2331-1268207291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в