Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Может темно-синюю канву взять?

Насчет темно-синей канвы не знаю, у Теи на сайте видела на черном льне.

Поделиться сообщением

Девочки!

С праздником вас 8 марта!!!

Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,

А мужчины Вам дарят цветы.

С первой капелью, с последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляю, сердечно желаю

Радости, счастья, здоровья, любви!

А теперь внимание знатоки - вопрос: где купить такую прелесть и кто это выпускает??? Влюбилась в эту картинку....

post-7799-1299567474_thumb.jpg

Дафна и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, она мне из одиночных веточек больше всего нравится :give_heart: Особенно на черном фоне :blush: Просто я не уверена, насколько смогу вышить просто веточку, я больше сюжеты люблю... :unknw: Ее бы еще увидеть отшитой, а то фотки у Теа не совсем понятные.

Ирина-Катерина, спасибо :give_heart: , буду рассматривать как вариант.

Для меня простой сюжет шьется очень нервно. До сих пор никак не могу взять дальше отшивать "Свадьбу" (РТО), а в "Судьбе" от РТО еле женщину вышила, и то так перенервиничала, думала не скоро вообще иголку в руки возьму. Даже и не знаю почему так :unknw:

Галь , отшив именно этой веточки я не видела, она только появилась. А насчет ее других работ сказать могу, что уж насколько я раньше достаточно спокойно относилась к цветам , то увидев ее отшивы у соседей просто пропала .... :wub::wub::jc_cupidgirl: Пока заказала себе только Гортензии с розами, ну а в ближайших планах еще эту веточку и еще парочку других набров себе обязательно захомячить.. :wub:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немножко поищу, если ничего "по душе" не найду, буду заказывать Мистерию. Автопортрет, так сказать (я видела, не все автопортреты один в один похожи на авторов), а в пару к ней, если чего, Че Гевару от Студии Коша вышью (ну что поделать, если мужских образов в вышивке так мало и выбирать особо не из чего :unknw: )

Галь , насчет парных образов можно посмотреть Анкор или всеми любимую классику от РТО

post-3983-1299568350_thumb.jpg

post-3983-1299568412_thumb.jpg

post-3983-1299568607_thumb.jpg

post-3983-1299568640_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У Хаеда вроде была такая схема..

Поделиться сообщением

а мне не попадалась такая красота. :unknw: Не видела.

Поделиться сообщением

Ритуль, красивое деревце. А чье оно?

Аринка. Черная тоже замечательно. Это так сказать классика. А я думала про совсем темно-синюю :blush:

Поделиться сообщением

Галь , насчет парных образов можно посмотреть Анкор или всеми любимую классику от РТО

Мне парочка от РТО нравится, обязательно, как-нибудь вышью. У меня она ассоциируется с Парижем :blush: Просто мне нравится очень много женских портретов, а по фен-шую, к ним бы пару вышивать, а с мужиками в вышивке полный провал :unknw:

Поделиться сообщением

Галя,а как тебе такая сакура?

post-1426-1299540965_thumb.jpg

Мне она попадалась, но сама картина, по-моему тяжеловато смотрится (хотя видимо сакура такая и есть). Но я, наверное все-же веточку представляю. :unknw:

Поделиться сообщением

"Свидание на крыше"

Производитель: Новая Слобода (Украина)

Артикул: СР 6048

Размер: 20х58 см

В состав набора входит: канва хлопок Аида 16 с рисунком, мулине Аврора, игла, цветная схема. Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы вышиваются счетным крестом

Наличие на складе: Есть

Тематика: Разное

(инфа вот отсюда )

Этот набор есть в Панночке и стоит 450 рублей! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а её можно купить уже со схемой и с нитками? просто я не сильна в подборе цветовой гаммы.... :(

Поделиться сообщением

Юлькин, купить можно только схему. А ниточки в ключе все указаны, подбирать ничего не надо - просто купить строго по ключу :)
Юлькин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, купить можно только схему. А ниточки в ключе все указаны, подбирать ничего не надо - просто купить строго по ключу :)

ой ой ой.. хорошие новости... может быть ты знаешь где можно купить эту схему? Буду очень признательна, потому что влюбилась в эту красоту :D .

Поделиться сообщением

Написала в личку :)

Спасибо большое!!! Теперь буду там искать B)

Поделиться сообщением

Ритуль, красивое деревце. А чье оно?

Это авторская схема,правда по поводу отшива ничего не могу сказать,каков результат будет :unknw: Вот ссылка на неё http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/sakura.php

Поделиться сообщением

Это авторская схема,правда по поводу отшива ничего не могу сказать,каков результат будет :unknw: Вот ссылка на неё http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/sakura.php

Нда. И цена тоже нещадная ))) Я лучше полюбуюсь пока в сторонке )))

Поделиться сообщением

galka_com, прочитала про твои поиски вышивки с сакурой. Мне самой очень хочется вышить что-то такое... японское.

Но вот ты знаешь, что-то напрягает меня в твоем выборе Мистерии. Какие-то руки у нее непонятные... и тени яркие... и цветы на ветке неестественные...

А ведь у Анкора столько вышивок девушек с веткой сакуры!!!

выбираешь в наборах Анкор, люди, женщины, и - столько красоты!!!

01025 1352.jpg

01041 6108.jpg

01111 12481.jpg очень мне нравится

01145 15270.jpg

01154 15267.jpg от этой я просто в восторге!

01163 17382.jpg

1058 10790.jpg так и называется, - Сакура

А еще у Design Works есть наборчик 2335. Там все - и сюжет, и девушка, и сакура, и журавли в паре.

14071.jpg

Поделиться сообщением

А еще у Ролис есть птички и ветка сакуры:

http://www.stitch.su/riolis/1061

Правда, на черной канве... и с вышивкой лентами, если я не ошибаюсь.

И еще мои любимейшие ласточки, кот. я точно буду вышивать:

64686h.jpg

это Anchor 01127.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! :give_rose: Буду рассматривать и эти варианты. Просто в Мистерии мне очень нравится сочетание цветов (очень люблю контрасты). А вот птички от Риолис у меня лежат. Я даже одно крылышко вышила :blush: Просто я не уверена, что это сакура...

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты заешь, если бы я выбирала что-то именно с сакурой, я бы выбрала Anchor 01111, 01154 или 01127 (птицы).

У девушки в 01111 такой подол платья! Там столько всяческой красоты!!!

Ну это, конечно, дело вкуса :)

Рада, если чем помогла :)

ПыСы. На Риолисовских птицах, по-моемому, все-таки сакура :)

Поделиться сообщением

Девочки, если по фэн-шую надо сакуру, то это не одинокая девушка и не птички. А то можно навышивать совсем не то, что надо!

Поделиться сообщением

А вот птички от Риолис у меня лежат. Я даже одно крылышко вышила :blush: Просто я не уверена, что это сакура...

А мне кажется не важно, что там на самом деле... Важно то, во что ты веришь. Если решишь для себя, что вышиваешь ты именно сакуру, и что она обязательно принесёт удачу, то так оно и будет!

Я конечно в фен-шуе не понимаю, но мне кажется и пара птиц - это тоже важно... Ещё и с веточкой в клюве...

Как раз они и принесут любовь в дом :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки - подскажите кто знает - бабочка - это что за схема или чей набор? Очень понравилась! :jc_cupidgirl:

post-4746-1300176083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в