Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Я честно признаюсь - фото тиснула на "моем мире" у девочек из интернет-магазина "Сезон рукоделия" - я оооочень извиняюсь, если криминально - уберу, но это НЕЧТО!!. Сфотографировано на начавшейся выставке "Формула рукоделия" в Сокольниках, 7-го сама туда собираюсь. Вроде как набор "Новы слободы" - а вот название не написано. Сказать, что я хочу набор, это ничего не сказать :smile:

ОГО :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки, я не совсем по этой теме, но новую открывать, я думаю смысла нет. А дело вот в чем. Мне по фен-шую очень нужно отшить сакуру. Кинув в яндекс запрос (здесь по отбору не очень много получилось найти, и как-то не зацепило), мне среди прочих выдало и вот этот набор. У меня к нему вроде ровное отношение (не до писка), но он постоянно цепляет мой глаз, когда где-нибудь попадается. В общем я бы его, наверное вышила, вот только вопрос - НА НЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САКУРА? :unknw: (вообще странно набор называется ЗИМНЯЯ мистерия :unknw: ). И еще, девочки, если кому-нибудь попадались интересные вышивки с сакурой (может в журналах или у неизвестных производителей), дайте, пожалуйста знать. Ну очень нужно.... :blush:

Поделиться сообщением

А по фен-шуй ее куда надо вешать, у меня подруга хочет очень вышивать.

Поделиться сообщением

Ирочка (Дафна) напи сала вот что: "Иероглиф «Сакура»: помогает найти и сохранить яркую и глубокую любовь. Относится к знакам любви.

..."Где фэн-шуй советует вешать иероглифы любви? Конечно, в зоне любви и отношений - на юго-западе, или в спальне, там иероглифы любви будут приносить маскимальный эффект", а вообще мне сейчас вышить нужно, а потом у Ольги в теме про фен-шуй спросить, куда повесить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И еще, девочки, если кому-нибудь попадались интересные вышивки с сакурой (может в журналах или у неизвестных производителей), дайте, пожалуйста знать. Ну очень нужно.... :blush:

Мне кажется вот это отличный вариант:

post-5398-1299343219_thumb.jpg

Риолис (Сотвори Сама) 812

«Ветка сакуры»

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, из сакур это мой любимый сюжет. Именно его я и хотела Галочке пожелать на отшив больше всего. А вот Галчонкина Мистерия меня саму постоянно цепляет. Только я, каждый раз глядя на него думаю, что это вишня. Ну в принципе та же сакура. Наверное разница есть?

Поделиться сообщением

Маришка, из сакур это мой любимый сюжет. Именно его я и хотела Галочке пожелать на отшив больше всего. А вот Галчонкина Мистерия меня саму постоянно цепляет. Только я, каждый раз глядя на него думаю, что это вишня. Ну в принципе та же сакура. Наверное разница есть?

Наборчик с сакурой вроде и небольшой, но мне тяжело его будет шить, ну абсолютно никаких эмоций не вызывает. А вот Мистерия... Мне кажется.... ну..... :blush::blush::blush: что мы сней чем-то похоже (восточный тип, мне он досталяся от манголо-татар, так моя мама говорит :D ) и день рождения у меня в декабре. Вот только, чтобы цветочки за сакуру сошли.....

Поделиться сообщением

девочки, можете подсказать у кого можно найти вот таких Диснеевских жениха и невесту?

post-573-1299357831_thumb.jpg

и вообще это вышивка крестиком? как вы думайте? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наборчик с сакурой вроде и небольшой, но мне тяжело его будет шить, ну абсолютно никаких эмоций не вызывает. А вот Мистерия... Мне кажется.... ну..... :blush::blush::blush: что мы сней чем-то похоже (восточный тип, мне он достался от монголо-татар, так моя мама говорит :D ) и день рождения у меня в декабре. Вот только, чтобы цветочки за сакуру сошли.....

Галчонок, это хорошо, что Мистерия нравится. Я тоже от нее тащусь. Только что барышня одна на сюжете меня слегка напрягает. Ну как тут тогда личная жизнь на лад пойдет? Галюш, ты уже смотри. Еще раз рассмотрела набор и отшив. Ну а цветики... Все таки вишня-сакура, одно и тоже наверное.

P.S. И правда она чем-то на тебя похожа )))

Поделиться сообщением

Наталь, мне кажется, что это не вышивка. Может аппликация?

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по моему тоже.

а ни у кого похожих не видели?

Поделиться сообщением

Диснеевских героев очень много у Vervaco и Anchor

Поделиться сообщением

Девочки, я не совсем по этой теме, но новую открывать, я думаю смысла нет. А дело вот в чем. Мне по фен-шую очень нужно отшить сакуру. Кинув в яндекс запрос (здесь по отбору не очень много получилось найти, и как-то не зацепило), мне среди прочих выдало и вот этот набор. У меня к нему вроде ровное отношение (не до писка), но он постоянно цепляет мой глаз, когда где-нибудь попадается. В общем я бы его, наверное вышила, вот только вопрос - НА НЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САКУРА? :unknw: (вообще странно набор называется ЗИМНЯЯ мистерия :unknw: ). И еще, девочки, если кому-нибудь попадались интересные вышивки с сакурой (может в журналах или у неизвестных производителей), дайте, пожалуйста знать. Ну очень нужно.... :blush:

Галь, а как тебе эта Теина новинка ? :rolleyes: 481 - Japanese Blossom (Thea Gouverneur) Мне кажется, что очень нежно.. :wub:

post-3983-1299467192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Новинка от Теи ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!

Девочки, где дают? Что-то я не нашла...

Мне нравится иероглиф 06935 Family / Dimensions - там тоже вроде сакура, но картинка маленькая :)

Поделиться сообщением

Асенька, тоже впервые вижу такое чудо. Красивая. Только я б наверное канву поменяла на другой оттенок.

чеба, Оленька, мы с Галей обсуждали такой наборчик, не нравится он ей.

Иринка-Катеринка, у них совсем прям восточный мотив.

Поделиться сообщением

Галь, а как тебе эта Теина новинка ? :rolleyes: 481 - Japanese Blossom (Thea Gouverneur) Мне кажется, что очень нежно.. :wub:

Arinka2011, она мне из одиночных веточек больше всего нравится :give_heart: Особенно на черном фоне :blush: Просто я не уверена, насколько смогу вышить просто веточку, я больше сюжеты люблю... :unknw: Ее бы еще увидеть отшитой, а то фотки у Теа не совсем понятные.

Галин а вышивка из поднебесной?

http://www.krestik-shop.ru/index.php?categoryID=7

Ирина-Катерина, спасибо :give_heart: , буду рассматривать как вариант.

Вот еще сакура, я ее вышивала, шьётся очень легко http://www.stitch.su/riolis/812

Для меня простой сюжет шьется очень нервно. До сих пор никак не могу взять дальше отшивать "Свадьбу" (РТО), а в "Судьбе" от РТО еле женщину вышила, и то так перенервиничала, думала не скоро вообще иголку в руки возьму. Даже и не знаю почему так :unknw:

Поделиться сообщением

Новинка от Теи ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!

Девочки, где дают? Что-то я не нашла...

Я пока только вот здесь видела :unknw: Ну думаю, что в хорошем магазине можно поросить, может под заказ привезут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галчонок, это хорошо, что Мистерия нравится. Я тоже от нее тащусь. Только что барышня одна на сюжете меня слегка напрягает. Ну как тут тогда личная жизнь на лад пойдет? Галюш, ты уже смотри. Еще раз рассмотрела набор и отшив. Ну а цветики... Все таки вишня-сакура, одно и тоже наверное.

P.S. И правда она чем-то на тебя похожа )))

Еще немножко поищу, если ничего "по душе" не найду, буду заказывать Мистерию. Автопортрет, так сказать (я видела, не все автопортреты один в один похожи на авторов), а в пару к ней, если чего, Че Гевару от Студии Коша вышью (ну что поделать, если мужских образов в вышивке так мало и выбирать особо не из чего :unknw: )

Поделиться сообщением

Именно её пока нет, но обещают привезти - пока только как анонс выставлена. Буду ждать :wub:

Поделиться сообщением

Arinka2011, она мне из одиночных веточек больше всего нравится :give_heart: Особенно на черном фоне :blush: Просто я не уверена, насколько смогу вышить просто веточку, я больше сюжеты люблю... :unknw: Ее бы еще увидеть отшитой, а то фотки у Теа не совсем понятные.

Может темно-синюю канву взять?

Поделиться сообщением

Может темно-синюю канву взять?

Хорошая идея :give_heart:

Вот у Чаривны Мить есть ветка сакуры , только почему-то она красная :unknw: У Панны она настолько стилизована, что без подписи тоже непонятно, что это :unknw:

Поделиться сообщением

Красная... Интересно, гибрид чтоль какой? У Панны больше на невнятность похоже. Если б не подпись.. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в