Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужна помощь знатоков Dimensions. Очень понравилась вот эта работа, прошу прощения за качество - фото с телефона.

post-2063-1302372526_thumb.jpg

Хозяйка работы сказала, что это Dimensions. Я в каталоге такой набор не нашла. Что это? Очень уж мне спецстежки нравятся

Это похоже на Tereza Wentzler (надеюсь, что правильно имя написала)- именно у неё такого рода работы. И ещё что-то подобное можно найти у Martina Rozenberg. Дизайн и правда интересный!

Поделиться сообщением

"пикселясто" это я так поняла у него, когда крупными крестиками вышито :rofl:

:laugh4: :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное))) покажу своему пусть выбирает :lol:

"пикселясто" это я так поняла у него, когда крупными крестиками вышито :rofl:

Вот еще один новый термин! :rofl:

Поделиться сообщением

post-4955-1306070698_thumb.jpgДевочки, помогите, пожалуйста, найти схему для вышивки или набор - точно не знаю. Увидела в магазине вышитую работу и влюбилась!!! К сожалению - это подарочный экземпляр магазину и продавцы не знают названия данного набора и уже и забыли кто им такое счастье подарил. В "одноклассниках" тоже ищут схемку, но пока результатов нет.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что это Haed...

А картинка - это ведь не отшив?

UPD: Так, вот что удалось раскопать:

Художника точно зовут Jonathon Earl Bowser (можно по его имени поискать)

У Haed действительно есть схемы по его картинам - вот страничка с дизайнами по его картинам на их сайте. НО! Именно такой там нет. Есть вероятность, конечно, что эту схему сняли с производства... А возможно это вообще чья-то авторская разработка...

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У ХАЕДа я такой картины не видела (хотя конечно не все их разработки знаю). Но вот среди китайских и корейских фирм довольно часто попадаются подобные большие картины с фантастическими водопадами. Там я подобное видела, но не могу с уверенностью сказать, что именно эту картину, возможно просто похожую.

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что это Haed...

А картинка - это ведь не отшив?

UPD: Так, вот что удалось раскопать:

Художника точно зовут Jonathon Earl Bowser (можно по его имени поискать)

У Haed действительно есть схемы по его картинам - вот страничка с дизайнами по его картинам на их сайте. НО! Именно такой там нет. Есть вероятность, конечно, что эту схему сняли с производства... А возможно это вообще чья-то авторская разработка...

Спасибо за информацию. Картинка это не отшив - это я с "Одноклассников" сняла, там тоже такую ищут - видимо не одной мне она в душу запала. Буду искать дальше - уж оооооочень хочется.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! На просторах инета увидела эту работу и влюбилась. Вышивальщица написала, что шила по набору давно и не помнит производителя. Может, кто-то встречал такую даму-манстеру?

post-8419-1306678086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! На просторах инета увидела эту работу и влюбилась. Вышивальщица написала, что шила по набору давно и не помнит производителя. Может, кто-то встречал такую даму-манстеру?

мама Львицы ,это золотое руно, ссылочка ниже

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-006

Есть еще просто листики http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-005 и еще дама http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-004

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы ,это золотое руно, ссылочка ниже

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-006

Есть еще просто листики http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-005 и еще дама http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Т-004

Катюш, убила наповал- хочу все три, но ни одной нет в магазинах! :( :( :( А счастье было так возможно......... Был бы шикарный триптих!

Все равно- спасибо!

Поделиться сообщением

мама Львицы, а что мешает подбором вышить?

Поделиться сообщением

Девочки, мельком видела набор, где парень и девушка стоят у руля яхты. Не монохром, но все в бежево-коричневых тонах. До недавнего времени была твердо уверена, что это Риолис. Но, полазив по их сайту, ничего подобного не нашла. :( Может, кто видел что-то подобное?

Поделиться сообщением

Девочки, мельком видела набор, где парень и девушка стоят у руля яхты. Не монохром, но все в бежево-коричневых тонах. До недавнего времени была твердо уверена, что это Риолис. Но, полазив по их сайту, ничего подобного не нашла. :( Может, кто видел что-то подобное?

это золотое руно

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

катя123,letka, спасибо большое)) Действительно, он))

Поделиться сообщением

Катюш, убила наповал- хочу все три, но ни одной нет в магазинах! :( :( :( А счастье было так возможно......... Был бы шикарный триптих!

Все равно- спасибо!

мама Львицы, не расстраивайтесь, попробуйте найти схемки на просторах интернета, а вдруг?

Поделиться сообщением

мама Львицы, не расстраивайтесь, попробуйте найти схемки на просторах интернета, а вдруг?

Спасибо! Доча уже нашла и выслала мне! Теперь бы еще времени часиков на 36 в сутках побольше!!!! :search: :rofl:

Поделиться сообщением

Теперь бы еще времени часиков на 36 в сутках побольше!!!! :search: :rofl:

Это у всех рукодельниц заветная мечта! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь знатоков Dimensions. Очень понравилась вот эта работа, прошу прощения за качество - фото с телефона.

post-2063-1302372526_thumb.jpg

Хозяйка работы сказала, что это Dimensions. Я в каталоге такой набор не нашла. Что это? Очень уж мне спецстежки нравятся

это схема Дима

вот оно :give_heart:

post-2947-1307958182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девочки! мне казалось что я где-то видела это набором

а может и нет... :dw:

не могу найти, может кто встречал?:search:

post-2947-1307962801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста кто знает-чей это дизайн-Подснежники в вазе?

post-3574-1307966162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то же встречала. но где???

Поделиться сообщением

Это схемка из журнала "Чудесные мгновения" - "Парижская история."Набор не видела :search: .

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в