Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

У меня в комментариях к перенабору данной схемы указано, что Ланарте. Но так это или нет - не знаю.. :unsure:

Поделиться сообщением

Может, кто подскажет...

Очень хочется осенний дизайн, где есть дерево (деревья, куст(ы)) с не только желтыми листиками, но и красными и оранжевыми... То есть я похожего не встречала, но вдруг есть такие?

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо! :give_rose: Чего-то я затупила и не додумалась сама порыться там... Нашла два набора в подходящей цветовой гамме :wub: Чуть не то, что я в идеале мечтала увидеть, но это я сама виновата, что не сфотографировала воодушевившие деревья.

И еще раз спасибо за удобный сервис! Не будь там прилагаемых вышитых работ, ни в жизнь бы не смогла предположить, что на обложке представлены именно эти, нужные мне цвета.

Поделиться сообщением

Лена, я видала отшитую осень от Панны. Это просто бесподобная работа! Впрочем, как и осень от ЗР!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как раз в таких случаях надо шить по схеме :pardon: ...

Дак дело в том, что в этих наборах схем нет, нанесли рисунок на ткань....

Поделиться сообщением

По мотивам картины К.Васильева "Северный орел" не могу найти и заказать набор для вышивания. Кто производитель набора. На картине изабражен мужик с топором в лесу, пейзаж зимний

Поделиться сообщением

По мотивам картины К.Васильева "Северный орел" не могу найти и заказать набор для вышивания. Кто производитель набора. На картине изабражен мужик с топором в лесу, пейзаж зимний

набора вот как-то вообще не видела. А он точно существует? Потому как схемки по этой картине по инету бродят, но никак не наборы.

Поделиться сообщением

В теме с фотоотчетом о выставке формулы рукоделия в октябре есть такая работа.

Может кто знает или помнит по выставке, что это за дизайн.

post-9118-1323163821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ирония это вышивка лентами, а фон уже напечатан на ткани. я у них тоже купила комплектик если нужно могу поискать адресс сайта этой женщины

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин "Радуга Хобби" посмотри.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки на выстаке очень понравилась одна картинка, а чья фирма так вспомнить и не могу, нашла похожий чарвина нить но мне кажется это не он так как там вшивка поменьше размером

post-9006-1323171155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Увидела в Радуге хобби. Красота неземная и цена, к сожалению, такая же))

Поделиться сообщением

Девочки на выстаке очень понравилась одна картинка, а чья фирма так вспомнить и не могу, нашла похожий чарвина нить но мне кажется это не он так как там вшивка поменьше размером

Это по схеме Голден Кайт))) Можно на их сайте посмотреть!

Поделиться сообщением

я нашла ее на сайте golden kite, но что то она там уж очень большая 450х579 крестиков, если только ее н 27 вышивали через 1 ниточку

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Я на этом форуме новичок:)

Очень понравилась вот такаЯ вышивка, но я не знаю ни названия, ни фирмы-производителя. Помогите, пожалуйста, если кто-то где-то такое видел!!!!

d11a8a5c6974.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулась в интернете на картинку вышивки и "заболела". Но до этого ни разу нигде ее не встречала. Может знаете - чье это?

Если еще актуально. нашла вот такую информацию:

---

03502 Spooners / Dimensions

1 890 руб.

Набор для вышивания

Год производства: 1982 г.

Техника вышивания: счетный крест

Размер: 28 х 35 см

В наборе: канва Aida 14, мулине хлопковое Dimensions, схема, игла, инструкция.

В настоящее время недоступен

капитоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, чья эта красота? Что-то мне подстказывает, что это просто картина..... Но подружка говорит что видела этот отшив. Где-то в инете......

d52a44a2764a.jpg

Поделиться сообщением

Огого, Наташик!!! Я такое первый раз вижу! Самой теперь интересно!

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, чья эта красота? Что-то мне подстказывает, что это просто картина..... Но подружка говорит что видела этот отшив. Где-то в инете......

Написала в личку о том, что нашла.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Татусечке - теперь я знаю, что это - схема. Автор самой картины польский художник Яцек Йерка, называется "CZTERY PORY ROKU" ("Четыре времени года").

Поделиться сообщением

Спасибо Татусечке - теперь я знаю, что это - схема. Автор самой картины польский художник Яцек Йерка, называется "CZTERY PORY ROKU" ("Четыре времени года").

А где такие схемы берут? Отпадный дизайн!

Поделиться сообщением

А где такие схемы берут? Отпадный дизайн!

Этого пока не знаю......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в