Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Аналогичного исполнения видела картину про квартиру, точнее, про комнаты: стороны квадрата представляли собой кухню, спальню и проч. Где видела - не помню... Хоть убейте...

Поделиться сообщением

Аналогичного исполнения видела картину про квартиру, точнее, про комнаты: стороны квадрата представляли собой кухню, спальню и проч. Где видела - не помню... Хоть убейте...

Ань, если еще раз найдешь - кинь сюда, плиз)

Поделиться сообщением

Оль, точно?

Абсолютно точно. Причём очень хороший отшив с неё получается.

У меня даже где-то схемка была...

PS Нашла схемку - 567*556 клеточек, 120 цветов. Кто-нибудь хочет за неё взяться? :dw:

Есть ещё вариант мини - 295*300 клеточек, 90 цветов.

Поделиться сообщением

И мне... первый вариант)

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, чья эта красота? Что-то мне подстказывает, что это просто картина..... Но подружка говорит что видела этот отшив. Где-то в инете......

d52a44a2764a.jpg

Я видела девочки на Осинке хором вышивали. Красота!!!

Поделиться сообщением

Да, "никогда не говори "никогда"... Сколько я видела Хаедов, красивые, но не цепляли. Была уверена, что точно ни один вышивать не буду. А теперь задумалась, и очень сильно.

Интересно, какого размера она получится?

Поделиться сообщением

Абсолютно точно. Причём очень хороший отшив с неё получается.

У меня даже где-то схемка была...

PS Нашла схемку - 567*556 клеточек, 120 цветов. Кто-нибудь хочет за неё взяться? :dw:

Есть ещё вариант мини - 295*300 клеточек, 90 цветов.

а можно и мне первый вариантик? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, "никогда не говори "никогда"... Сколько я видела Хаедов, красивые, но не цепляли. Была уверена, что точно ни один вышивать не буду. А теперь задумалась, и очень сильно.

Интересно, какого размера она получится?

если брать на 18 аиде, то примерно 80 на 80см....

Поделиться сообщением

Девочки, кому ещё схемка нужна - пишите адрес мне в личку.

А размерчик получится примерно 56*57 см на 25-й канве, 81*80 на 18-й, 87*89 на 16-й. А лучше всего на 14-й, ковёр - 103*105... :rolleyes:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это схема ХАЕДа.

Оль, насколько я знаю, это не хаед. Эта схемка существует в 3 или четырех вариантах. Отшив видела, получается неплохо

Поделиться сообщением

Оль, насколько я знаю, это не хаед. Эта схемка существует в 3 или четырех вариантах. Отшив видела, получается неплохо

Я спорить не буду, но её шьют на соседнем форуме в теме, где шьют именно ХАЕДов. Поэтому я и решила, что раз там - значит ХАЕД. Хотя есть ли она именно на сайте ХАЕДа - не помню точно, но вроде бы видела. А вообще действительно существует несколько вариантов схемы, в том числе и явные прогоны. У меня хороший вариант схемки, на перенаборе всё очень красиво.

Поделиться сообщением

если брать на 18 аиде, то примерно 80 на 80см....

МАМАДОРОГАЯ...

"А размерчик получится примерно 56*57 см на 25-й канве, 81*80 на 18-й, 87*89 на 16-й. А лучше всего на 14-й, ковёр - 103*105..."

Нет, такого мне не осилить...

Хотя очень красивая, да...(ушла думать)

А кстати, что такое "соседний форум"? Не первый раз встречаю упоминание о нем, но понятия не имею, где это.

Поделиться сообщением

А кстати, что такое "соседний форум"? Не первый раз встречаю упоминание о нем, но понятия не имею, где это.

При общении на форумах, чтобы не упоминать о других сайтах, форум такой же тематики называют соседним.

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, чья эта красота? Что-то мне подстказывает, что это просто картина..... Но подружка говорит что видела этот отшив. Где-то в инете......

d52a44a2764a.jpg

Девочки, это работы Яцека Йорки. Вот его галерея! Интересно. Необычно... http://yerka.org.ru/works_5.html

чеба, Wian и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Олечка, спасибо! Я параллелно в своей темке завела разговор об этой картине - там уже об этом писали. Спасибо за галерею - очень необычные работы!

Поделиться сообщением

Оля!Я просто в шоке!Очень необычно и красиво,как завороженная смотрела,неужели такое можно вышить?(я понимаю,что это галерея картин),но чтобы вышить...Спасибо огромное за новые познания,как мало я знаю :sad:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это работы Яцека Йорки. Вот его галерея! Интересно. Необычно... http://yerka.org.ru/works_5.html

Ну так вот тут, наверное, я и видела ...

Поделиться сообщением

Девочки! Мне очень нравится картина Лиотара "Шоколадница", мечтаю вышить и повесить на кухне. Единственный набор, который я знаю - это фирмы Риолис. Но дизайн кажется мне совсем невыразительным и далеким от оригинала. Может, кто-то встречал другие варианты, можно в схеме. Нашла на сайте вышивай.ру и схему Scarlet Quince http://www.tyesok.ru/index.php?productID=3317 Размеры довольно большие, не хочется впустую тратить деньги и время - а вдруг плохо получится?

Поделиться сообщением

Лера, я и сама обожаю эту картину. Но вышивать не буду. У Риолиса и на Вышивай мне результат не нравится категорически. Это у них просто тетя с подносом, от оригинала далекая.Оттенки совсем другие. Нет прорисовки деталей и игры светотени, за что я и люблю эту картину. На подносе стоит что-то ужасное и непонятное, а фартук смотрится грязным.

Про SQ ничего не скажу, попробуй найти отшитую работу, или хотя бы схему неплохо посмотреть. Но 87 цветов для такой картины маловато будет.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тогда остается только купить репродукцию картины.

В схеме Scarlet Quince 84 цвета, но из них только 6 несмешанных!!! Полного отшива не нашла post-4830-1328174123_thumb.jpg Но мне уже кажется, что похоже на то, что у Риолис...

Поделиться сообщением

Оля, тогда остается только купить репродукцию картины.

В схеме Scarlet Quince 84 цвета, но из них только 6 несмешанных!!! Полного отшива не нашла post-4830-1328174123_thumb.jpg Но мне уже кажется, что похоже на то, что у Риолис...

Если честно, мне и этот отшив не нравится. Наверное, дело в том, что для перевода в нитки эта картина очень трудна. Лучше хорошая репродукция, чем плохая вышивка.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть у Golden Kite еще эта картина в схемах...

post-9193-1328182032_thumb.jpg

flowering и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите с определением набора.

post-11369-1328187354_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в