Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки, это работы Яцека Йорки. Вот его галерея! Интересно. Необычно... http://yerka.org.ru/works_5.html

Видела в Искуснице предварительный заказ на набор от "Аленушки", но стоит ли...

http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-20232/

Шахиня и ngm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у Golden Kite еще эта картина в схемах...

Вот я бы только ГК стала вышивать, если нужен именно этот дизайн. А вообще-то у самой детство прошло с этой картиной - у бабушки висела, рядом с Кружевницей Брюлова, Сикстинской мадонной и несколькими картинами Рериха.... конечно в репродукциях :blum: Обожала их рассматривать.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть у Golden Kite еще эта картина в схемах...

Оля, я ищу схему Golden Kite (я тоже рассудила, что у этой фирмы наверняка самый лучший результат будет), но найти нигде не могу :not_i: На официальном сайте она стоит 50$, а набор 250$ - дороговато для меня. Девочки, если кто-то найдет, поделитесь, пожалуйста!

Чебочка, какие прекрасные картины окружали тебя в детстве

Поделиться сообщением

Мне то же очень нравится эта картина

Поделиться сообщением

М... У нас назревает вышивка очередного ГК?) Я уже начинаю ждать... в чьей теме вить гнездо?)

Поделиться сообщением

Видела в Искуснице предварительный заказ на набор от "Аленушки", но стоит ли...

http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-20232/

Про Аленушку вроде отзывы ужасные, почитайте в темке ТЫК

Поделиться сообщением

М... У нас назревает вышивка очередного ГК?) Я уже начинаю ждать... в чьей теме вить гнездо?)

Нееет, до этого еще далеко, надо набраться сил и смелости, и только тогда - в бой :la_horse:

Поделиться сообщением

Мы поможем тебе с вдохновением!)

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, может кто видел

это набор или схема, и чье это вообще....

post-2947-1330594177_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в магазине и видела оформленную картину. Там 3 ангелочка, сидят спиной на лавочке и играют на музыкальных инструментах. Мне очень понравлилось! Кто-нибудь знает название набора? :rolleyes:

Поделиться сообщением

На фотографиях с Формулы рукоделия увидели с подругой вот такую картину.

post-2392-1330970552_thumb.jpg Кто знает, что это такое?

Поделиться сообщением

Олечка, это новый производитель. Забыла их название. Это тканюшка с принтом. Бисер покупать отдельно самостоятельно. Планируют в будущем создавать наборчики, где будет уже полный комплект для отшива.

А еще мне у них понравились Розы. :rolleyes:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хелп! Я точно помню что видела набор бисерный. Там на пляже мамочка с сыночком. Он в песочке ковыряется. В голубых тонах. Все обрыскала, не могу найти! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девочки кто-нибудь в курсе чья это разработка? в нете вижу только схемы :( причем не уверена в их качестве((

5182e2b7f7e0.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хелп! Я точно помню что видела набор бисерный. Там на пляже мамочка с сыночком. Он в песочке ковыряется. В голубых тонах. Все обрыскала, не могу найти! :girl_impossible:

Все, вопрос снимается! Нашла)

Поделиться сообщением

Все, вопрос снимается! Нашла)

Валюш, а что это все-таки было(если не секрет?). Я пыталась найти, но тоже не нашла))

Поделиться сообщением

Девочки кто-нибудь в курсе чья это разработка? в нете вижу только схемы :( причем не уверена в их качестве((

5182e2b7f7e0.jpg

Это схемы Kappie Originals, если я не ошибаюсь, наборов нет. А почему сомнения в качестве схем?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне эта картинка нравиться, но в интернете только прогоны нашла. Может это чей-то дизайн и его можно купить?

post-12020-1332587093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, существует ли этот котик в наборе? Очень мне нравится, скачала схему, но она ужасного качества, не разобрать. Помогите пожалуйста...

post-13854-1332600698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это схемы Kappie Originals, если я не ошибаюсь, наборов нет. А почему сомнения в качестве схем?
поиск яндекса выдал ссылку на хкрест, я им не очень доверяю, но после вашей подсказки, удалось найти форум с отшитыми работами. спасибо!

Поделиться сообщением

Валюш, а что это все-таки было(если не секрет?). Я пыталась найти, но тоже не нашла))

Вот он) Мне в голову стукнуло что нужно вышить что-то в подарок нашему врачу. У нее сынок и я подумала про этот набор(еще главное бисер, чтобы быстрее). Но пригляделась, что-то он у меня сомнения вызывает.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень понравился вот это набор , но я не нашла ни название никаких данных ) может кто подскажет ...

post-9366-1335512850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это DMC

ой спасибо! уже легче будет искать! хотя я слышала Дименшенс ) это не одно и то же ?

Поделиться сообщением

ой спасибо! уже легче будет искать! хотя я слышала Дименшенс ) это не одно и то же ?

Нет, это совершенно разные фирмы.

viva o riso сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в