10 марта 2010 Это очень-очень старый набор, найти нереально. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Это очень-очень старый набор, найти нереально. Спасибо. Хотя, жаль. Мне еще попалась схема - видимо, чей-то перенабор. А вдруг он не очень добросовестный? Я вроде слышала, что существует таблица перевода цветов ниток Dimensions в какие-нибудь еще. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Девочки, возник такой вопрос:наборы с шёлковыми нитями крестиком существуют в природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Спасибо. Хотя, жаль. Мне еще попалась схема - видимо, чей-то перенабор. А вдруг он не очень добросовестный? Я вроде слышала, что существует таблица перевода цветов ниток Dimensions в какие-нибудь еще. Да? Никогда не вышивала по перенаборам. Даже не знаю, как можно проверить правильность. Только надеяться на совесть сделавшего перенабор. Таблицы существуют конечно, но опять же вопрос доверия. Да и стопроцентного совпадения все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Я вроде слышала, что существует таблица перевода цветов ниток Dimensions в какие-нибудь еще. Да? В разделе "нитки" есть много ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Девочки, возник такой вопрос:наборы с шёлковыми нитями крестиком существуют в природе? Да ,есть наборы в которых помимо х/б ниток используют и шёлковые и мохеровые нити (например у фирмы Nimue), кроме того к некоторым схемам рекомендованы шёлковые нитки (например в дизайнах Chatelaine) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Здравствуйте всем! Нечаянно увидела в аэропорту как девушка вышивает "кошку". Я нашла такую картинку на xrest.ru называется "подружка нашего кота" (тут есть и другие). Но девушка сказала, в наборе три картинки... Значит есть производитель ? Подскажите пожалуйста!!! посмотрите "Стильные вещи для дома" фирма "ОВЕН" там много таких кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Люди добрые, поможите чем можете! Один хороший человек ищет вот это: Кто, что нибудь знает об этом - отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 ГрунЯша, никогда такой набор не видела (а у нас в базе их 14000-15000). Скорее всего схема. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Может к этому человеку тогда обратиться? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки спасайте!!!! смотрите какую красоту я только что в интернете нашла не знаю как называется, но хочу такую-же Подскажите если знаете где схему можно найти!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Может к этому человеку тогда обратиться? Обратился. Но он не дал. Сказал, что сам сделал и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Бывает же такое... Наверное хочет оставить работу единственной и неповторимой. А цену он не назвал? Или его разработка бесценна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Бывает же такое... Наверное хочет оставить работу единственной и неповторимой. А цену он не назвал? Или его разработка бесценна? Видимо бесценна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Бывает же такое... Наверное хочет оставить работу единственной и неповторимой. А цену он не назвал? Или его разработка бесценна? Ну, девочки, а если это его жена, например... не каждому хочется, что бы портрет его жены, тем более с обнаженной грудью радовал еще кого-то так что - понять человека можно)) прочитала, что это картина... тем не менее)) может, напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 вот какую красоту нашла, а кого это прелесть и где взять не знаю. подскажите где эту схему найти можно Наташа, наподобие у Золотого Руна появился малышок, сильно отличается, но все же... тут Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Наташа, наподобие у Золотого Руна появился малышок, сильно отличается, но все же... тут Спасибо Rina! но ту схему удалось купить и уже начала вышивать! Но схема большая 274х321 крестиков и боюсь не успею до августа... поэтому решила поискать ещё что нибудь по меньше и наткнулась на вторую вышивку! (ту что выше на этой же странице...) и для этой нашла схему но она тоже большая, так что пришлось самой перенабрать Схема примерно 100х70 крестиков получилась, так что в следующем месяце начну вышивать. Не совсем уверенна в серых цветах. Выбрала 414 и 415 но думаю вдруг 317 и 318 лучше будут смотреться?! Попробую 414 и 415 а там посмотрим... В планах ещё 2 метрики и для всех нужно самой нитки подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Спасибо Rina! но ту схему удалось купить и уже начала вышивать! Но схема большая 274х321 крестиков и боюсь не успею до августа... поэтому решила поискать ещё что нибудь по меньше и наткнулась на вторую вышивку! (ту что выше на этой же странице...) и для этой нашла схему но она тоже большая, так что пришлось самой перенабрать Схема примерно 100х70 крестиков получилась, так что в следующем месяце начну вышивать. Не совсем уверенна в серых цветах. Выбрала 414 и 415 но думаю вдруг 317 и 318 лучше будут смотреться?! Попробую 414 и 415 а там посмотрим... В планах ещё 2 метрики и для всех нужно самой нитки подбирать зато у тебя эксклюзивные работы! ты - умничка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 зато у тебя эксклюзивные работы! ты - умничка! Спасибо Rina! Разобралась и с метрикой Вервако, благодаря Elenе Теперь успеть бы всё вышить в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 помогите найти такой набор А это точно набор? Что-то мне такого не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 помогите найти такой набор Здесь вот куча единорогов (наборы и схемы), но такого нет. http://www.bonbon.ru/products.php?q=%E5%E4...p;t=742&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Обратился. Но он не дал. Сказал, что сам сделал и не дал ну и жлоб(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 помогите найти такой набор Нашла! Но не набор, а схему: http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=6650 Они его почему-то лошадью обозвали, вот он и не показался по поиску! nataly-oz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение