2 февраля 2012 Девочки, это работы Яцека Йорки. Вот его галерея! Интересно. Необычно... http://yerka.org.ru/works_5.html Видела в Искуснице предварительный заказ на набор от "Аленушки", но стоит ли... http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-20232/ ngm и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Есть у Golden Kite еще эта картина в схемах... Вот я бы только ГК стала вышивать, если нужен именно этот дизайн. А вообще-то у самой детство прошло с этой картиной - у бабушки висела, рядом с Кружевницей Брюлова, Сикстинской мадонной и несколькими картинами Рериха.... конечно в репродукциях Обожала их рассматривать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Есть у Golden Kite еще эта картина в схемах... Оля, я ищу схему Golden Kite (я тоже рассудила, что у этой фирмы наверняка самый лучший результат будет), но найти нигде не могу На официальном сайте она стоит 50$, а набор 250$ - дороговато для меня. Девочки, если кто-то найдет, поделитесь, пожалуйста! Чебочка, какие прекрасные картины окружали тебя в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 М... У нас назревает вышивка очередного ГК?) Я уже начинаю ждать... в чьей теме вить гнездо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Видела в Искуснице предварительный заказ на набор от "Аленушки", но стоит ли... http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-20232/ Про Аленушку вроде отзывы ужасные, почитайте в темке ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 М... У нас назревает вышивка очередного ГК?) Я уже начинаю ждать... в чьей теме вить гнездо?) Нееет, до этого еще далеко, надо набраться сил и смелости, и только тогда - в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 девочки, подскажите, может кто видел это набор или схема, и чье это вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, сегодня была в магазине и видела оформленную картину. Там 3 ангелочка, сидят спиной на лавочке и играют на музыкальных инструментах. Мне очень понравлилось! Кто-нибудь знает название набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 На фотографиях с Формулы рукоделия увидели с подругой вот такую картину. Кто знает, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Олечка, это новый производитель. Забыла их название. Это тканюшка с принтом. Бисер покупать отдельно самостоятельно. Планируют в будущем создавать наборчики, где будет уже полный комплект для отшива. А еще мне у них понравились Розы. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, хелп! Я точно помню что видела набор бисерный. Там на пляже мамочка с сыночком. Он в песочке ковыряется. В голубых тонах. Все обрыскала, не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки кто-нибудь в курсе чья это разработка? в нете вижу только схемы причем не уверена в их качестве(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, хелп! Я точно помню что видела набор бисерный. Там на пляже мамочка с сыночком. Он в песочке ковыряется. В голубых тонах. Все обрыскала, не могу найти! Все, вопрос снимается! Нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Все, вопрос снимается! Нашла) Валюш, а что это все-таки было(если не секрет?). Я пыталась найти, но тоже не нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки кто-нибудь в курсе чья это разработка? в нете вижу только схемы причем не уверена в их качестве(( Это схемы Kappie Originals, если я не ошибаюсь, наборов нет. А почему сомнения в качестве схем? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 А мне эта картинка нравиться, но в интернете только прогоны нашла. Может это чей-то дизайн и его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, кто знает, существует ли этот котик в наборе? Очень мне нравится, скачала схему, но она ужасного качества, не разобрать. Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Это схемы Kappie Originals, если я не ошибаюсь, наборов нет. А почему сомнения в качестве схем? поиск яндекса выдал ссылку на хкрест, я им не очень доверяю, но после вашей подсказки, удалось найти форум с отшитыми работами. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Валюш, а что это все-таки было(если не секрет?). Я пыталась найти, но тоже не нашла)) Вот он) Мне в голову стукнуло что нужно вышить что-то в подарок нашему врачу. У нее сынок и я подумала про этот набор(еще главное бисер, чтобы быстрее). Но пригляделась, что-то он у меня сомнения вызывает. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 очень понравился вот это набор , но я не нашла ни название никаких данных ) может кто подскажет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 очень понравился вот это набор , но я не нашла ни название никаких данных ) может кто подскажет ... это DMC k5242 http://krestikom.net/forum/attachment.php?...mp;d=1320915548 viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 это DMC ой спасибо! уже легче будет искать! хотя я слышала Дименшенс ) это не одно и то же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ой спасибо! уже легче будет искать! хотя я слышала Дименшенс ) это не одно и то же ? Нет, это совершенно разные фирмы. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение