11 февраля 2012 Поздравляю с началом))) Да жаль, что фламинго отложились((( kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Лада,интересные орхидеи,да и небольшие вроде,ты их наверно быстро сделаешь.а там как раз и с канвой разберешься.тоже хочу этих фламинго вышить!больно уж они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Какие красивые цветы! ну. а к фламинго обязательно вернёшься ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Лада,интересные орхидеи,да и небольшие вроде,ты их наверно быстро сделаешь.а там как раз и с канвой разберешься.тоже хочу этих фламинго вышить!больно уж они мне нравятся! поэтому их и взяла эти орхдеи, что-то крупное брать, не хочется "размножаться" а такая работа как раз по времени. Если не буду тормозить будет подарок на ДР. А "фламинго" обязательно сделаю, они так у меня вписываются, я другого даже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Какие красивые орхидеи!Повезёт же кому то! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Лада, легких стежочков в орхидеях! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 этот набор орхидей задумала я себе купить на 8 марта... а пока понаблюдаю за твоим ростом kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Дикая белочка, Maria FUWA, ГАЛИНА_С, tatusja, melisa, Дуняшка, nicvo4ka, Lapyshok, Pugovka, она самаЯ, девочки большое спасибо за вашу теплую поддержкуэтот набор орхидей задумала я себе купить на 8 марта... а пока понаблюдаю за твоим ростом набор в работе изумительный... показывать пока еще особенно нечего, но мне очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 вот мой первый показ Орхидей на недели вышивать много не получилось, поэтому только один цветочек получилось сделать и поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 kora, Лада, очень даже симпотично! Мне тоже нравятся эти орхидеи, канва интересно тонирована, я раньше думала, что она вышивается полукрестом.Скорого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 kora, Лада, очень даже симпотично! Мне тоже нравятся эти орхидеи, канва интересно тонирована, я раньше думала, что она вышивается полукрестом.Скорого завершения! когда брала набор тоже думал, что фон отшивается полукрестом, а потом развернула и ахнула! тонированная сторона была внутри mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Вот значит какие Орхидеи! Красиво! И канва интересная Я все вокруг них хожу и не решаюсь взять... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 kora, Лада, а что там еще кроме цветов вышивается? Веточки надо шить?Если можно фото всего кусочка канвы выложи. Для подарка, если надо быстро отшить, мне кажется просто идеально подходит. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Лада, честно говоря, никогда особо не обращала внимания на этот набор) однако, красиво то как) и очень стильно) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Очень красиво получается, цветочек как живой! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Очень красиво. Крестики ровненькие , и канва сюда очень подходит. Тоже заглядываюсь на эти дивные орхидейки! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 kora, Лада, а что там еще кроме цветов вышивается? Веточки надо шить?Если можно фото всего кусочка канвы выложи. Для подарка, если надо быстро отшить, мне кажется просто идеально подходит. вот общий вид на раме вышивается все - цветы, веточки, бутоны, рамка (меньший внутренний квадрат), и частично полукрестом, золотой ниткой фон внутри рамки mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Там уже и второй цветочек виднеется! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 вот мой первый показ Орхидей на недели вышивать много не получилось, поэтому только один цветочек получилось сделать и поближе ах! красота! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Хоть и один цветочек - зато какой! Мне очень нравится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 И здесь вышивают орхидеи! Очень нежные! Пожалуй я тоже буду вышивать эти экзотические цветы когда закончу розы и раков. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какая красота! Цветок как настоящий! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Очень нежный цветок получился,фон подчёркивает его идеально!Сногсшибающая работа(особенно для подарка-и быстро и красиво),я бы и себе отшила такое чудо. Вот который раз замечаю...не обращаешь внимание на работу,не по сердцу...,а потом увидишь её в работе у мастерицы ,сумевшей разглядеть изюминку этой работы-и сразу хомяк вопит возбуждённо,требует и нам такую красоту. Прекрасная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 nicvo4ka, Gold_taurus, tatusja, Lapyshok, Лена1973, mrn1970, SimreAniri, natlus, ki88ka, ketevan, ГАЛИНА_С, она самаЯ, девочки спасибо, мне очень приятно. прям захвалили, за смущали но очень приятно... пошла вышивать дальше, надо торопится, чтобы успеть к ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение