5 марта 2012 были хороши без фона, а теперь просто сногсшибательные цветы! я в полном восторге! )))) поздравляю с завершением! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада, орхидеи великолепны) поздравляю) благодаря твоему процессу я открыла для себя этот дизайн) спасибо! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ах, ах, ах! Невероятно красиво! Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада, с завершением! Обалденные цветы и фон мерцающий! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ладушка, как же красиво! "я, Вань, такую же хочу" (с) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада! Поздравляю! Ну никак не могла подумать, что это такой великолепный дизайн! С картинкой даже сравнить нельзя! Взяла на вооружение! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада! Поздравляю! Ну никак не могла подумать, что это такой великолепный дизайн! С картинкой даже сравнить нельзя! Взяла на вооружение! И я то же не очень обращала внимание на этот дизайн. а ведь был в магазине, а я мимо прошла. Ума-то нет kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 КАкой в результате обалденный итог получился!!!! Орхидеи выше всяких похвал, все очень акуратно и блястит прям так!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Орхидеи потрясающие! Правильно девочки говорят - с картинкой не сравнить! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада, а ты чего в такое время не спишь?! Отходняк после выставки?! с одной стороны отходняк, адреналин плещется, а с другой обязательно надо было закончить сегодня, что бы с утра отвезти в багетку, иначе не успевала к сроку. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада, орхидеи великолепны) поздравляю) благодаря твоему процессу я открыла для себя этот дизайн) спасибо! дизайн хорош, шьешь, что песню поешь... мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада! Поздравляю! Ну никак не могла подумать, что это такой великолепный дизайн! С картинкой даже сравнить нельзя! Взяла на вооружение! у меня с ним тоже длинная история, несколько раз он как говорится "ложился в руку", но я от него отказывалась, не брала, а потом... он мне элементарно приснился, ну и пришлось взять, и не пожалела. Сегодня уже отвезла в багетку оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ладочка,орхидейки очень стильные!Интересно как же ты их оформишь? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Действительно, как набор орхидеи и не цепляли никогда, а сейчас посмотрела и решила обязательно подружке в подарок вышить, она орхидеи обожает. Отличная работа! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лада, никогда не обращала внимания на этот набор, отшитый он смотрится великолепно kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну вот дубль два опять начинаю своих "Фламинго" вот что будет в результате а это состав набора пошла трудится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 сказочной красоты птицы! ровных стежочков тебе! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Давно не показывала свои Орхидеи, все работа, работа... час-полтара только и получалось вышивать вот что наваяла вот как-то так... шикарная работа kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ладочка, поздравляю с завершением такой изысканной орхидеи! И с началом розовых птиц! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну очень-очень-очень супер-красиво!!! Такие нежные орхидеи! Вообще дизайн очень приятный. И работа очень аккуратная!! Поздравляю с окончанием!!! Ну и с началом нового дела!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Орхидеям браво!!! С фламинго успехов! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Удачи и легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ладочка, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение