23 марта 2012 Представляю, какая яркая будет подушка! Везт-то кому-то с полнями свобдного времени... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оформленные орхидеи просто великолепно! Шикарный подарок!!! Маки это нечто!!! Так ярко и сочно, срочно захотелось такую же! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ладушка, суперский цветочек! яркий! позитивный! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Подушка очень красиво продвигается! Сочные летние краски и их сочетание обещают прекрасный результат! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 чеба, tatusja, Wian, Pugovka, ketevan, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК ПРИЯТНО, и сразу хочется шить, шить, и снова вас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 kora! Очень понравилось оформление орхидей - стильно и лаконично!!! Подушка с маками невероятно красивая будет! А она в 6 ниток вышивается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 за окно снова зима, метель, лето проспали (или провышивали), а у меня сплошной розовый... вот небольшие мои продвижения, почти готово... осталось совсем немного Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 kora, Лада, подушка красивущая получается! Маки просто отпадные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 за окно снова зима, метель, лето проспали (или провышивали), а у меня сплошной розовый... вот небольшие мои продвижения, почти готово... осталось совсем немного Ладусь, я в обмороке! Это ты за полдня свободного времени навышивала?! Умничка! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Mirada, спасибо большое. да, подушка отшивается - хлопок в 6 ниток, а шерсть в 2.. мне она самой очень нравится, и получаю такое удовольствие и от техники и от цветов... Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ладусь, я в обмороке! Это ты за полдня свободного времени навышивала?! Умничка! а мне самой так интересно, там же 15 цветов, из них 11 розовых и интересно наблюдать как из этого буйства "розовых" рождаются очертания прекрасного птица, поэтому, наверно, и получается быстро. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ой. какие все процессы у тебя яркие! И интересные! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Давно не заходила в эту тему. Орхидеи получились восхитительные, и оформление им очень подходит, гармоничное, эффектное! Лада этот дизайн всем нам открыла Фламинго очень нежные, замечательно выходят! Подушечка яркая, праздничная, класс! Ну и задумка с букетом ГК - снимаю шляпу - очень трудоемко будет. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какая великолепная компенсация заоконной серости! Розовое сияние фламинго и буйная яркость маков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Лада,птички очень нравятся!эх,когда же я до своих доберусь kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Дуняшка, Юля, заканчивай карпов и присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ладушка - фламинго растут не по дням, а по часам! Так держать! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какие птицы красивые!! А подушка яркая такая!!! Хочется увидеть уже целиком!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Прекрасные фламинго. Изысканно. Представляю, как все они будут смотреться в хорошем оформлении! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Дуняшка, Юля, заканчивай карпов и присоединяйся ага,сказанула!пока я их закончу,твои птички уже на стенке висеть будут!а ты будешь только один набор вышивать?или все три?я сразу три хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ага,сказанула!пока я их закончу,твои птички уже на стенке висеть будут!а ты будешь только один набор вышивать?или все три?я сразу три хочу! да с твоей скоростью осталось начать и кончить!!! вышивать буду все три, по одному они не сморятся. Вместе они все-таки создают законченную и логическую композицию Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Вот и первый готов! небольшой перерыв на Маки, и начну следующую часть триптиха чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Вот и первый готов! небольшой перерыв на Маки, и начну следующую часть триптиха Молодец! Скоро мы и маки увидим! Вот здоОрово! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение