26 марта 2012 Лада, здорово вышло! Нежные стройняшки такие)) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Лада, браво! Очень красиво! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 kora! Поздравляю, фламинго великолепны! И какие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Лада,маладэц!вроде и простая картина,но смотрится здорово!мне очень нравится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ладочка, подушка очень яркая и красивая получается! А у тебя не возникает вопросов, какой цвет использовать на границе цветов? А то я достала свой гобелен Дим, посмотрела и убрала обратно. Как-то меня смущают границы стежков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 А у тебя не возникает вопросов, какой цвет использовать на границе цветов? А то я достала свой гобелен Дим, посмотрела и убрала обратно. Как-то меня смущают границы стежков. Александра, сразу конечно вопросы и мучения были, там где стыки цветов, то ли тот, то ли этот цвет, голова шла кругом, старалась сверятся с готовой картинкой, но там очень мелко. А потом решила интуитивно выбирать цвета. Конкретно в этом дизайне цвета переходят в друг друга и поэтому четких границ нет. Вот у меня в закромах лежат DIMомские "Кошки у камина", вот там уже надо будет голову поломать. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 вот небольшие продвижения по Макам, за вчерашний вечер совсем чуть-чуть, еще один цвет закрыла чеба, Mirada и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ладушка, это просто фонтан позитивных красок! пойду занырну еще раз! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Очень красиво, маки так и пылают!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 kora, Какие цвета яркие! Здорово получается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Лада, подушка просто завораживает! Очень красиво! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Лада, спасибо за пожелания ! А маки очень красивые получаются ! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Давно я не появлялась в своем домике, и вообще на форуме Всю неделю загруженность на работе на 200%, да еще и невышиванец в гости пожаловал, поэтому показываю совсем чуть-чуть это мои маки сегодня начала вторую часть Фламинго вот что будет это состав набора и вот что наваяла за два часа ножки-палочки а еще завтра начинаю новый процесс! это даже не процесс, а авантюра. 5 июля у папы юбилей, решила сделать ему подарок и вот 2,5 месяца нужно создать вот эту картину, я сама в шоке от своего решения mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 kora, с окончанием первой части фламинго! Маки как огнем горят! А с новым проектом - удачи! Работа явно не простая. И большая. (Я опять всё в крестики перевожу, мин. 4,5 тыс. в неделю, хороший темп). kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лада, маки восхитительные, просто пылают! С продолжением птичек тебя! Видела в выходные этих фламинго в багетке, очень утонченно и изящно смотрятся. Итальянский пейзаж очень красив, но одолеть его за 2,5 месяца - это подвиг. Удачи и легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 kora, отличный дизайн для подарка! У тебя все получится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 kora, с окончанием первой части фламинго! Маки как огнем горят! А с новым проектом - удачи! Работа явно не простая. И большая. (Я опять всё в крестики перевожу, мин. 4,5 тыс. в неделю, хороший темп). да уж, темп нужен реактивный буду стараться, все-таки для любимого папочки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 fikus-1, Irma, Птица, спасибо девочки, без вашей поддержки точно не справлюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оооо, вот это цеееель! Легких и очень быстрых крестиков и побольше полукрестиков, чтобы успеть. Дизайн красивый очень! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какие все-таки изящные ножки у фламинго! А с подарком папе - ну просто должна успеть, все в сторону, и только подарок строчить! Ты умница, и ты справишься! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лада, я тоже в шоке от задуманного подарка! Но не сомневаюсь, ты успеешь!А фламинго- СУПЕР! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лада - продвижения по всем фронтам, а говоришь невышиванец! Италия красивый процесс и трудоемкий, то там бэка очень мало, только крест и полукрест! Если очень постараться - можно успеть! Удачи! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение