23 августа 2017 Наташенька, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья, благополучия всей твой семье! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 С Днём рождения! Долголетия вашей большой и дружной семье и здоровья крепкого! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташенька! С Днем Рождения! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа! С днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 татьяна0674, Танюша, nanitochka, Нина, kas_julia, Юля, irisska, Ириша, Sky026, Вера, Путешественница, Оля, ОльгаМИГ, Оля, Meri Poppins, Оксана, Helga5437, Ольга, FEDORMaзиус, Наталья, спасибо вам за поздравления, за то что навещаете мою тему Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Евгения Чичкова, Женя, ЛАДОМИРА, Наташа, Юнона, МарСанна, благодарю! Sky026, Юнона1960 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа , с днем рождения!!!! Любви тебе и заботы от всех твоих мужиков!)) Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Наташа, с Днем рождения! Здоровья крепкого, удачи во всех делах и тепла домашнего очагаБабочки отлично оформились и очень клевый у тебя сейчас наборчик вышивается. Снеговик - прелесть! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Наташик, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого!!! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Наташинька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, я пропустила твой день рождения! Поздравляю! Счастья, здоровья, любви! Пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 С опозданием , но хочу поздравить с днём рождения ! Счастья, здоровья и благополучия. Пусть детки радуют тебя, а все задумки легко воплощаются в жизнь. Zheneva, Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Наташа, с днем рождения! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташенька, я с большим опозданием, но от души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всем вам крепкого здоровья, ведь когда у деток всё хорошо, то и мамы счастливы Любви, гармонии и вдохновения! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташ, и я с опозданием . С Днем Рождения! ОльгаТольна, Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташа, прости, что с опозданием, но с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташенька, у тебя тут толпа опоздунов и я с ними Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и счастьем! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В строю опоздунов прибыло))) С днём рождения, Наташенька!!! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 ирония, Татьяна, CherepOlka, Оля, Ан4оус, Аня, Графиня, Наташа, Хельга, Оля, Selinta, Наташа, спасибо всем за поздравления! CherepOlka, Графиня, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Lusha73, Оля, Molly21, Машенька, Fcmrf, Алена, ОлюшКа, Оленька, turu, Надюша, Galagenka, Галина, благодарю! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Покажу, чем пополнились закрома по поводу дня рождения От мужа От Оксаны ksen40 от Галины_С от Татьяны Tanais схема забавных котеек , от Кристины Kristia и от Марии vodonika Глаза разбегаются, разрываюсь - хочется вышить всё и поскорее! Molly21, Маняша, Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 И маленький завершенный процесс - ёлочный шарик Новогодний изумруд от МП-студии: Ковырялась за недостатком времени аж 2 недели (на ютубе видела, что дамочка за 2 дня подобный вышила, но мне такие скорости недоступны). Бусины пришила свои, на макрофото видно, какие они крупные, так вот те, что из набора - еще крупнее, мне не понравилось, как они выглядят пришитыми. Бусины пришивала крестом, тогда они покрепче пришиты и лучше смотрятся. Хотела склеить половинки шара клеем момент кристалл, не получилось, пришлось, как рекомендовано в инструкции, сшивать через край, только не стала на нитку вешать, взяла тоненькую ленточку. Получилось изумительно)) Многократно лучше, чем на обложке набора)) Игрушка двусторонняя, вся блестит, в руках держать приятно, ребятишкам очень нравится. Теперь надо и остальные купить и вышить, они правда очень классные! ss-kostenko, Тамилла, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташа, чудесные подарки! Особенно от мужа.:-) Шарик классный, очень новогодний! Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Шарик получился очень нарядным и праздничным. А крестики ровненькие, все как на подбор. Очень аккуратная работа. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 29 минут назад, Selinta сказал: А крестики ровненькие, все как на подбор. Очень аккуратная работа. Это заслуга удобной пластиковой канвы, на ткани я так не умею)) ОльгаМИГ, Sky026, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение