13 июня 2017 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, ну у нас Стешки-то нету, так что мой - точно красавец-мужчина)) Ну, мужчина - так мужчина! Что красавец - не поспоришь... Цитата Совенок завершен. А подушка будет когда совпадут настроение и свободное время)) Да, я ещё раз посмотрела - вот ведь проглядела, что Совёнок готов! Давай подушку!!! Будем ждать! Цитата Я не могу сказать, на что похожа жимолость)) На жимолость)) Бывает сладкая, как у нас, бывает с горчинкой, я такую не люблю; пишут в интернете, что есть сорта с ароматом черники, земляники и ананаса - я не встречала, хотелось бы такую посадить)) Зоть какую-нибудь бы попробовать Цитата Димка каникулам не особо рад - он скучает по учительнице) Хотя вот в мае он вообще никак сосредоточиться не мог, все отвлекался на носящихся во дворе детей. Да к лету все дети уже такими стали, устали они просто... впрочем как и родители... но вам на лето дали задания? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 58 минут назад, Olka сказал: Да к лету все дети уже такими стали, устали они просто... впрочем как и родители... но вам на лето дали задания? Да тут видишь ли какая проблема - Димка со мной не занимается. Даже не читает в моем присутствии. Не знаю, что с этим делать. Так что ничего нам не задали - разве что не забыть бы то, что выучили за год)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У вас уже ягоды? Ничего себе... У нас только четвертый теплый по настоящему день. Кот хорош! И вокруг него такой замечательный теплый летний денек в окно заглядывает... С завершением Совенка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Кот шикарный, но пока что зелень в окне милее, там такой летний солнечный денек Жимолость у нас тоже есть, аж 2 куста, правда много ли ягод не знаю, не доехали еще до дачи. И варенье из нее никогда не варила, замораживала только. Оно вкусное получается? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, привет! Интересно видеть работы, которые в марафоне росли на глазах! Совушка такая классная модница! Бусы просто шикарные у неё! И у меня мечта голубая- подушки шить научиться) А жимолости сколько! Никогда не видела, как она растёт, и не знала, что из неё варенье варят. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Наташа , какой рыжик грациозный спинку так и выгнул. Про совят, согласна запал прошел, два готовы мне еще двух осилить, тоже решила подушки из них сделать, даже ткань купила , а её не хватает , все настроение упало отложила.Шей свою , а я у тебя идею скраду . А у нас в этом году жимолость плохо уродилась только на поесть, у нас два сорта сладкий и горьковатый что есть с разными запахами не слышала, надо поискать. Хорошего лета вам! Дикая белочка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Наташа, какой Филипчик красавчик! Сам как солнышко! Совушка очаровашка, на подушечке ей будет очень уютно. Радуга классная, нас в выходные тоже то градом било, то радугой радовало, но вчера и сегодня - настоящее лето, скоро и до вас дойдет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Привет, Наташенька! Котик классненький получился! Совушка красавица, а завершением работы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: У вас уже ягоды? Ничего себе... У нас только четвертый теплый по настоящему день. Марина, это просто жимолости погода нипочем)) Когда она цвела, был холод, проливные дожди, никаких пчел - она все равно завязалась. Ночью холодало до +3, неделя без солнца почти, а она все равно поспела)) У нас вчера было +21 - это настоящее тепло? Мы только вчера утром отключили отопление)) Но прогноз радует уже. 9 часов назад, Каори сказал: И варенье из нее никогда не варила, замораживала только. Оно вкусное получается? Мы первый раз варили)) Вкусное. У нас варенье в основном Димка подъедает, ему другие сладости нельзя. 8 часов назад, ksen40 сказал: А жимолости сколько! Никогда не видела, как она растёт, и не знала, что из неё варенье варят. Я тоже не знала. Мы когда сюда переехали, огород был страшно запущен, трава в рост человека была. Мама с мужем сразу посадили два кустика жимолости, а потом в дальнем углу нашли два взрослых куста, так что у нас кустов много, а ходить объедать ее комары не дают. И она быстро осыпается. Вот в инете почитали - варят варенье, ну и наварили)) ОльгаМИГ, МарСанна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 38 минут назад, maui сказал: Радуга классная, нас в выходные тоже то градом било, то радугой радовало, но вчера и сегодня - настоящее лето, скоро и до вас дойдет! У нас тоже град был этим летом. А в эти выходные чудом мимо прошел, в соседнем поселке горстями его собирали. Да, прогноз у нас наконец-то такой, что пора детям бассейн ставить, комаров тучи только, будь они неладны((( ОльгаМИГ, maui и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Наташинька, привет!!!!!!! Котик-красивый!!!!!!!!!! С завершением совёнка!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Наташа, приветик. Я Вера. Присоединяюсь в твою тему. Тут интересно. Совёнок милейший. Буду наблюдать за процессами. Удачи тебе ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа как дела? Давно тебя не видно. Летом некогда тебе совсем. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, приветик. Я Вера. Присоединяюсь в твою тему. Тут интересно. Совёнок милейший. Буду наблюдать за процессами. Удачи тебе Привет! Заходи в гости, правда, я сейчас особенно поразвлечь ничем не могу Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Наташа как дела? Давно тебя не видно. Летом некогда тебе совсем. Танюш, мне вышивать или некогда, или сил не хватает Борюсь с травой в огороде, плюс мой личный невышиванец Влад опять меня караулит, чтобы не вышивала. Из вышивальных новостей - приобрелись чудные турецкие пяльца, которые Аня Ан4оус для меня заказывала - прелесть просто, сдала в Нику две работы на оформление, завтра-послезавтра должна забрать. Еще сделала открытку для Зины и приобрела три наборчика (на самом деле больше, остальные в пути): китайская реплика Дима и Дим Вот и все мои новости пока. Ан4оус, Galadriel, Иннусик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 40 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, мне вышивать или некогда, или сил не хватает Борюсь с травой в огороде, плюс мой личный невышиванец Влад опять меня караулит, чтобы не вышивала. Да летом это у всех наверное невышиванец. А у тебя так вообще-огород, дети, прогулки целый день. 42 минуты назад, Дикая белочка сказал: Это с мечтами о дочке?? Sky026 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 28 минут назад, татьяна0674 сказал: Это с мечтами о дочке?? Нет. Просто нравится картинка)) Будем считать, что с мечтами о котёнке)) ОльгаМИГ, ОлюшКа, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 С пополняшками)))) чего еще у тебя там в пути?))) Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, замечательные у тебя пополняшки! Поздравляю! Очень интересно посмотреть на новые оформленные работы))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: С пополняшками)))) чего еще у тебя там в пути?))) Спасибо)) Не скажу пока)) 1 час назад, ksen40 сказал: Наташа, замечательные у тебя пополняшки! Поздравляю! Очень интересно посмотреть на новые оформленные работы))) Спасибо)) Мне тоже интересно)) Ксен40, Galadriel и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наталья, кот Филип очарователен))) и ничего что он спиной к нам))) такой яркий на фоне зелени!!красавчик!!!! Совушка такая модница!!! Прям дама!!))) пополняшки хороши!!! Легких крестиков тебе!! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташенька, с оформлением открыточки!!!!!! И с пополняшечками, пополняшка Дим очень нравится!!!!!!! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, с оформлением открыточки!!!!!! И с пополняшечками, пополняшка Дим очень нравится!!!!!!! Спасибо, Наташ! Это я так в багетку удачно зашла)) А сегодня заходила - там появился Дим 3792, 35142, 35027)) Женщина (я с ней случайно столкнулась) с Дима перешла на Голден кайт и Чаривну мить, запасы потихоньку сдает)) Съездила в багетку, забрала две работы, домой приехали, муж крючок в стену вбил, бабочек повесил, сделал шаг назад - и бац - картина падает и вдребезги Первый раз у меня такое происшествие Завтра снова сдавать поеду(( Графиня, Ксен40, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Да, то, что не разбилось - вот: Как трава подсохнет после дождя, на улице постараюсь фото получше сделать. Такое оформление осени мне понравилось, и семья оценила)) Дети сказали - красотаааа))) Хозяйка смешных зверей, Selinta, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Спасибо, Наташ! Это я так в багетку удачно зашла)) А сегодня заходила - там появился Дим 3792, 35142, 35027)) Женщина (я с ней случайно столкнулась) с Дима перешла на Голден кайт и Чаривну мить, запасы потихоньку сдает)) Наташенька, да, удачно так в багетку ты зашла!!!!!!! 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: муж крючок в стену вбил, бабочек повесил, сделал шаг назад - и бац - картина падает и вдребезги Первый раз у меня такое происшествие Завтра снова сдавать поеду(( Вот как бывает... оказался крючок не надёжным... Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение