Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Дикая белочка сказал:

Оль, ну у нас Стешки-то нету, так что мой - точно красавец-мужчина))

Ну, мужчина - так мужчина! Что красавец - не поспоришь...

Цитата

Совенок завершен. А подушка будет когда совпадут настроение и свободное время))

Да, я ещё раз посмотрела - вот ведь проглядела, что Совёнок готов! Давай подушку!!! Будем ждать!

Цитата

Я не могу сказать, на что похожа жимолость)) На жимолость)) Бывает сладкая, как у нас, бывает с горчинкой, я такую не люблю; пишут в интернете, что есть сорта с ароматом черники, земляники и ананаса - я не встречала, хотелось бы такую посадить))

Зоть какую-нибудь бы попробовать 

Цитата

Димка каникулам не особо рад - он скучает по учительнице) Хотя вот в мае он вообще никак сосредоточиться не мог, все отвлекался на носящихся во дворе детей.

Да к лету все дети уже такими стали, устали они просто... впрочем как и родители... но вам на лето дали задания? 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Olka сказал:

Да к лету все дети уже такими стали, устали они просто... впрочем как и родители... но вам на лето дали задания? 

Да тут видишь ли какая проблема - Димка со мной не занимается. Даже не читает в моем присутствии. Не знаю, что с этим делать. Так что ничего нам не задали - разве что не забыть бы то, что выучили за год))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас уже ягоды? Ничего себе... У нас только четвертый теплый по настоящему день.

Кот хорош! И вокруг него такой замечательный теплый летний денек в окно заглядывает...

С завершением Совенка! 

Поделиться сообщением

Кот шикарный, но пока что зелень в окне милее, там такой летний солнечный денек :biggrin:

Жимолость у нас тоже есть, аж 2 куста, правда много ли ягод не знаю, не доехали еще до дачи.
И варенье из нее никогда не варила, замораживала только. Оно вкусное получается?

Поделиться сообщением

Наташа, привет!  Интересно видеть работы, которые в марафоне росли на глазах! Совушка такая классная модница! Бусы просто шикарные у неё! И у меня мечта голубая- подушки шить научиться) 

А жимолости сколько! Никогда не видела, как она растёт, и не знала, что из неё варенье варят. 

Поделиться сообщением

Наташа , какой рыжик грациозный спинку так и выгнул.

Про совят, согласна запал прошел, два готовы мне еще двух осилить, тоже решила подушки из них сделать, даже ткань купила , а её не хватает , все настроение упало отложила.Шей свою , а я у тебя идею скраду:wub: .

А у нас в этом году жимолость плохо уродилась только на поесть, у нас два сорта сладкий и горьковатый что есть с разными запахами не слышала, надо поискать. 

Хорошего лета вам!

Дикая белочка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой Филипчик красавчик! Сам как солнышко! Совушка очаровашка, на подушечке ей будет очень уютно.

Радуга классная, нас в выходные тоже то градом било, то радугой радовало, но вчера и сегодня - настоящее лето, скоро и до вас дойдет!

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька! 

Котик классненький получился! Совушка красавица, а завершением работы! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

У вас уже ягоды? Ничего себе... У нас только четвертый теплый по настоящему день.

Марина, это просто жимолости погода нипочем)) Когда она цвела, был холод, проливные дожди, никаких пчел - она все равно завязалась. Ночью холодало до +3, неделя без солнца почти, а она все равно поспела))

У нас вчера было +21 - это настоящее тепло? Мы только вчера утром отключили отопление)) Но прогноз радует уже.

9 часов назад, Каори сказал:

И варенье из нее никогда не варила, замораживала только. Оно вкусное получается?

Мы первый раз варили)) Вкусное. У нас варенье в основном Димка подъедает, ему другие сладости нельзя.

8 часов назад, ksen40 сказал:

А жимолости сколько! Никогда не видела, как она растёт, и не знала, что из неё варенье варят. 

Я тоже не знала. Мы когда сюда переехали, огород был страшно запущен, трава в рост человека была. Мама с мужем сразу посадили два кустика жимолости, а потом в дальнем углу нашли два взрослых куста, так что у нас кустов много, а ходить объедать ее комары не дают. И она быстро осыпается. Вот в инете почитали - варят варенье, ну и наварили))

ОльгаМИГ, МарСанна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, maui сказал:

Радуга классная, нас в выходные тоже то градом било, то радугой радовало, но вчера и сегодня - настоящее лето, скоро и до вас дойдет!

У нас тоже град был этим летом. А  в эти выходные чудом мимо прошел, в соседнем поселке горстями его собирали. Да, прогноз у нас наконец-то такой, что пора детям бассейн ставить, комаров тучи только, будь они неладны(((

ОльгаМИГ, maui и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташинька, привет!!!!!!! Котик-красивый!!!!!!!!!! :good:С завершением совёнка!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик.:wink: Я Вера. Присоединяюсь в твою тему. Тут интересно. Совёнок милейший. :girl_drink3:Буду наблюдать за процессами. Удачи тебе:wub:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, приветик.:wink: Я Вера. Присоединяюсь в твою тему. Тут интересно. Совёнок милейший. :girl_drink3:Буду наблюдать за процессами. Удачи тебе:wub:

Привет! Заходи в гости, правда, я сейчас особенно поразвлечь ничем не могу :girl_sigh:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, татьяна0674 сказал:

Наташа как дела? Давно тебя не видно. Летом некогда тебе совсем.

Танюш, мне вышивать или некогда, или сил не хватает :girl_sigh: Борюсь с травой в огороде, плюс мой личный невышиванец Влад опять меня караулит, чтобы не вышивала. Из вышивальных новостей - приобрелись чудные турецкие пяльца, которые Аня Ан4оус для меня заказывала - прелесть просто, сдала в Нику две работы на оформление, завтра-послезавтра должна забрать. Еще сделала открытку для Зины CIMG8347.thumb.JPG.b19b4449883aba13240f2688290b4eb3.JPG и приобрела три наборчика (на самом деле больше, остальные в пути): китайская реплика Дима CIMG8349.thumb.JPG.55a080048859ce43c0bd9082220e3f4b.JPGCIMG8352.thumb.JPG.5d6a3c0738e3d383c1ce1f75994583a0.JPG  и Дим CIMG8351.thumb.JPG.6a7c6ccbdea87f2f5235d8bcb2d5e9f5.JPG

Вот и все мои новости пока.

Ан4оус, Galadriel, Иннусик и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, мне вышивать или некогда, или сил не хватает :girl_sigh: Борюсь с травой в огороде, плюс мой личный невышиванец Влад опять меня караулит, чтобы не вышивала.

Да летом это у всех наверное невышиванец. А у тебя так вообще-огород, дети, прогулки целый день.

42 минуты назад, Дикая белочка сказал:

CIMG8349.thumb.JPG.55a080048859ce43c0bd9082220e3f4b.JPG

Это с мечтами о дочке??:girl_pinkglassesf:

Sky026 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, татьяна0674 сказал:

Это с мечтами о дочке??:girl_pinkglassesf:

Нет. Просто нравится картинка)) Будем считать, что с мечтами о котёнке))

ОльгаМИГ, ОлюшКа, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные у тебя пополняшки! Поздравляю! 

Очень интересно посмотреть на новые оформленные работы)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

С пополняшками)))) чего еще у тебя там в пути?)))

Спасибо)) Не скажу пока))

1 час назад, ksen40 сказал:

Наташа, замечательные у тебя пополняшки! Поздравляю! 

Очень интересно посмотреть на новые оформленные работы)))

Спасибо))

Мне тоже интересно))

Ксен40, Galadriel и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, кот Филип очарователен))) и ничего что он спиной к нам))) такой яркий на фоне зелени!!красавчик!!!! Совушка такая модница!!! Прям дама!!)))

пополняшки хороши!!! Легких крестиков тебе!!

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с оформлением открыточки!!!!!! И с пополняшечками, пополняшка Дим  очень нравится!!!!!!! :good2::l_daisy:

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, с оформлением открыточки!!!!!! И с пополняшечками, пополняшка Дим  очень нравится!!!!!!! :good2::l_daisy:

Спасибо, Наташ! Это я так в багетку удачно зашла)) А сегодня заходила - там появился Дим 3792, 35142, 35027)) Женщина (я с ней случайно столкнулась) с Дима перешла на Голден кайт и Чаривну мить, запасы потихоньку сдает))

Съездила в багетку, забрала две работы, домой приехали, муж крючок в стену вбил, бабочек повесил, сделал шаг назад - и бац - картина падает и вдребезги :not_i: Первый раз у меня такое происшествие :not_i: Завтра снова сдавать поеду((

Графиня, Ксен40, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, то, что не разбилось - вот: CIMG8360.thumb.JPG.b04b256a3880b8d2cbdbbef346a61755.JPG

Как трава подсохнет после дождя, на улице постараюсь фото получше сделать. Такое оформление осени мне понравилось, и семья оценила)) Дети сказали - красотаааа)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Спасибо, Наташ! Это я так в багетку удачно зашла)) А сегодня заходила - там появился Дим 3792, 35142, 35027)) Женщина (я с ней случайно столкнулась) с Дима перешла на Голден кайт и Чаривну мить, запасы потихоньку сдает))

Наташенька, да, удачно так в багетку ты зашла!!!!!!!:good2::smile:

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

муж крючок в стену вбил, бабочек повесил, сделал шаг назад - и бац - картина падает и вдребезги :not_i: Первый раз у меня такое происшествие :not_i: Завтра снова сдавать поеду((

Вот как бывает... оказался крючок не надёжным... 

Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в