4 мая 2017 Даже через две?а я как не посмотрю на фото то все кажется мелкота. надо попробовать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 37 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Даже через две?а я как не посмотрю на фото то все кажется мелкота. надо попробовать. Ириш, там вполне комфортно вышивается. Претензии только к гаммовской линде - бывают на ней ряды крестиков помельче-покрупнее (не идеально равномерна она), и еще встречаются то ли вплетенные, то ли непрокрашенные волокна других цветов. Я вот в унылых котах после стирки-глажки обнаружила черную нитку, вплетенную в незашитый участок ткани((( Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 45 минут назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением бабочек! Очень они красивые! А как блестят крылышки А еще фоновый рисунок с разных углов совсем по-разному выглядит - то его вообще не видно, то он очень четкий, то блестящий, то видно надписи, но не видно фоновые полукрестики))) 54 минуты назад, татьяна0674 сказал: Снег растаял и бабочки полетели. Надеюсь с твоими бабочками к нам лето прилетит. А мы-то как ждем лето)) А то у нас до сих пор даже одуванчики не проклюнулись - только один крокус был да жимолость с ума сошла, цветет в мороз)) Olka, Людмила Мизина, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Привет! Какие замечательные бабочки теперь у тебя есть! Поздравляю с завершением летних красавиц и желаю скорейшего удачного оформления. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташенька, с завершением красивых бабочек!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Какие воздушные бабочки получились красота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташ, бабочки волшебные!!! Все красивые. Но больше всего нравятся центральные - зеленая крупная и розовая с крылышками как витражи. Просто супер. Ходила еще раз в твои процессы - рассмотреть поближе). Сколько ты всего после них уже начала). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Бабочки нежнейшие, такой вихрь красок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, бабочки - чудо! На картинке набора они мне не такими яркими казались! Смотрю-смотрю на все панновские именные обереги - очень хочется попробовать, столько там элементов интересных...но даже если решусь - не смогу выбрать, кому шить, кандидатов слишком много))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Всем привет! Я сегодня коротенечко))) Начала и закончила панновский именной оберег Галина. Татуся углядела этот процесс в марафоне и уже создала шестереночку, но тут я не показывала. Процесс: Вживую блестит металликом и бисером, ниточки нежные и яркие, я пару раз в машине на солнышке вышивала - дольше любовалась))) Кстати, два оберега вышила и так и не поняла претензий к гаммовскому металлику - он отлично себя ведет, послушный в работе, не растягивается и не расслаивается, как крейник. Мне крейником куда труднее вышивать. Людмила Мизина, татьяна0674, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Еще мы немножко пооформлялись))) Показала в галерее и здесь. Ничего из оформленного дома не останется)) А еще случились пополняшки. Пейзаж с утками - это Оля ОльгаМИГ меня заворожила - она вышивает зимних уток (других, которые, возможно, гуси) и мне показывает, и почему-то после каждого ее показа мне хочется своих уток иметь)) Зимний пейзаж от Чудесной иглы - это я на ютубе насмотрела и загорелась Хомячок, чтобы подаренному, который на веточке, скучно не было Кот с цветами и пейзажем от Мережки И пейзаж от Золотого руна Сил нет терпеть, как хочется повышивать всё. татьяна0674, Yulik, ОльгаМИГ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 13 минуты назад, Дикая белочка сказал: Татуся углядела этот процесс в марафоне и уже создала шестереночку Это я ошибочно! Из марафора гаечки не формируются. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташ, пополнения отличные. Очень хочется отшив кота Мережки И с оберегом, от Татуси не скрыться даже в марафоне )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Это я ошибочно! Из марафора гаечки не формируются. Мы уже где-то читали про твой условный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Каори сказал: Мы уже где-то читали про твой условный рефлекс Lusha73 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, сколько ты навышвиала за месяц! А я со своим ремонтом все пропустила. Ну начну с Бабочек! Великолепно получилось! Такие они все яркие, разноцветные, и фон, и золотая ниточка - у тебя все вышито безупречно!!! Оберег красивый, сколько я их уже видела - каждый интересен по своему. Ирис от Алисы выглядит как рисунок из книги о цветах. Ну а коты - просто бомба!!! Новый котенок от РТО - просто прелесть. Пополняшки - супер! Как я тебя понимаю, насчет все и сразу - сама такая, особенно, когда только что купила Рыжий кот от мережки тоже очень нравится, я и не заметила, что он уже есть в продаже. Димовские зимние пейзажи - все шикарные, да и Чудесная Игла замечательно разрабатывает схемы. А какой наборчик ЗР! Вот не знаю, почему, но у меня слабость к наборам, в которых есть велосипеды Но умом понимая, что все вышить жизни не хватит - буду любоваться у тебя. ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Мы уже где-то читали про твой условный рефлекс Я тоже удивилась, даже правила марафона перечитала)) Ну не смогла Татусенька удержаться)) 6 минут назад, Каори сказал: Очень хочется отшив кота Мережки Я посылку с котом в среду получила, и пока Димку ждала из школы, три ниточки вышила)) Столько дней прилагала усилия воли, чтобы оберег доделать, а не котом наслаждаться)) Так что теперь - кот)) nadyusha, Meri Poppins, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 38 минут назад, ОлюшКа сказал: Но умом понимая, что все вышить жизни не хватит - буду любоваться у тебя. Эх, боюсь и моей не хватит)) Я себе план на год придумала, в уме его держу, но еще ни одного крупного пункта этого плана не вышила(( Только обереги. Сама удивляюсь. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какая красивая Галина все так ровненько и аккуратно Пополняшки отличные!!! 5 минут назад, Дикая белочка сказал: Так что теперь - кот)) Красивенный котейка! Удачи, Наташенька!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 21 минуту назад, Дикая белочка сказал: Эх, боюсь и моей не хватит)) Я себе план на год придумала, в уме его держу, но еще ни одного крупного пункта этого плана не вышила(( Только обереги. Сама удивляюсь. Эх, у меня с прошлой весны только один план - не начинать ничего нового, пока не доделаю все начатое, но я за год уже несколько раз "срывалась" Нету у меня силы воли, нету..... Кот - просто прелесть, рыжий, упитанный, да еще на окне, и ваза с цветами, и каждый цветочек, как настоящий Чувствую, не удержусь - куплю и сразу начну . хорошо, что пока после ремонта нет денег. есть возможность дошивать старое. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Очень красивые эти обереги все-таки! С завершением! А какие пополняшечки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, оберег роскошный, очень красивая работа! Пополняшки очень аппетитные, я бы тоже не удержалась и начала парочку, а ты вот молодец, только котика начала Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 13 минуты назад, maui сказал: Наташа, оберег роскошный, очень красивая работа! Пополняшки очень аппетитные, я бы тоже не удержалась и начала парочку, а ты вот молодец, только котика начала Оля, от того, чтобы начать новый зимний пейзаж меня останавливает только то, что один зимний дим у меня уже 6 лет как начат. Вот снова натянула его на снапы - и никак не вышивается(( Занятые снапы - напоминание, что новую зиму начинать нельзя. А вот летний пейзаж так хочется начать))) Но кот интереснее и в конкуренции за мое время пока выигрывает! Selinta, ОлюшКа, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Оля, от того, чтобы начать новый зимний пейзаж меня останавливает только то, что один зимний дим у меня уже 6 лет как начат. Вот снова натянула его на снапы - и никак не вышивается(( Занятые снапы - напоминание, что новую зиму начинать нельзя. А вот летний пейзаж так хочется начать))) Но кот интереснее и в конкуренции за мое время пока выигрывает! Ну может на контрасте с ярким рыжим летним котиком и зимний процесс сдвинется с тормоза. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Оля, от того, чтобы начать новый зимний пейзаж меня останавливает только то, что один зимний дим у меня уже 6 лет как начат. Вот снова натянула его на снапы - и никак не вышивается Наташ, знаешь, у меня почему-то ни весной, ни летом зимние пейзажи вообще не вышиваются. У меня в Воспоминаниях осталось на два подхода, я его даже периодически достаю, посмотрю - и обратно в пакетик убираю. Дошью не раньше осени. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение