9 февраля 2017 Чтобы следов не было прокладывай тряпочками Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, привет! Красивые у тебя процессы! Посмотрела на твой парусник и задумалась, почему у меня до сих пор его в хочушках нет?! Замечательный подарок! Однажды я брату вышила и подарила знак зодиака Рыбы от ЗР. Так было приятно видеть восторг на лице взрослого человека! Вот и твоему крестнику очень повезло! Ну и с большим удовольствием наблюдаю за бабочками!!! Интересно благодаря марафону видеть каждый шаг.))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, с позеленением гаечки и пополняшками!!!!!! Я занимаю очередь на скамейке болельщиков кота!!!!! Как не зайду к кому - все уже купили... Я тоже хочу - его и от МП студии рыжего.... Димка молодец, конечно все он понимает, скоро может пересказать сможет, а там и речь за счет чтения лучше будет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 09.02.2017 at 19:10, Каори сказал: Чтобы следов не было прокладывай тряпочками Проложила бумажными салфетками - тряпочками, как мне показалось, слишком толсто будет. Но пока не начала. 13 часа назад, ksen40 сказал: Наташа, привет! Красивые у тебя процессы! Посмотрела на твой парусник и задумалась, почему у меня до сих пор его в хочушках нет?! И почему же? Надо его в хочушки! Выглядит очень здорово, муж сразу предложил повесить в "морской" комнате, расстроился ужасно, что это подарок. 13 часа назад, ksen40 сказал: Ну и с большим удовольствием наблюдаю за бабочками!!! Интересно благодаря марафону видеть каждый шаг.))) Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что бабочки не только меня радуют)) Мне тоже понравилось в марафоне участвовать - у меня так вышивать вроде как быстрее получается почему-то)) ОльгаМИГ, Ксен40 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с позеленением гаечки и пополняшками!!!!!! Я занимаю очередь на скамейке болельщиков кота!!!!! Как не зайду к кому - все уже купили... Я тоже хочу - его и от МП студии рыжего.... Я тоже за него болею)) Но вышиваю бабочек - боюсь за судьбу разметки на канве. Рыжий от МП-студии мне тоже невозможно нравится, обязательно приобрету при возможности. И девчушка с баранками у них мне безумно нравится - в той же цветовой гамме, что кот)) Galadriel, Людмила Мизина, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Итак, добавилась шестая бабочка, таким образом, работа вышита наполовину)) Было стало sunny981, Nadinka-Blondinka, Маняша и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 09.02.2017 at 19:04, Дикая белочка сказал: Ася, мне хоть миники хоть максики - уже без вариантов, не вижу 18ю. Сейчас есть сдуру начатый на 18 канве процесс - в особо солнечное утро могу вышить пару ниточек, и всё. А вечером-ночью, когда появляется возможность повышивать, я 18 не вижу абсолютно, еще и глаза болеть начинают Наташа, зачем так мучиться, давай я тебе дошью. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Танюш, спасибо за предложение, но там вышивки-то всего ничего, кот вот этот Понемножку вышью когда-нибудь)) А вот большое точно не осилю уже. Nadinka-Blondinka, Евгения Чичкова, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Какая красивая бабулечка появилась! Galagenka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Танюш, спасибо за предложение, но там вышивки-то всего ничего, кот вот этот Понемножку вышью когда-нибудь)) А вот большое точно не осилю уже. Ты на встречу приноси, там и дошьём. Пока будем сидеть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 часа назад, Дикая белочка сказал: Итак, добавилась шестая бабочка, таким образом, работа вышита наполовину)) С половинкой! Бабочка такая воздушная и очень красивенная!!! Дикая белочка и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вышилась голубенькая малютка-бабочка)) Жаль, блеск крейника не получилось отобразить. Уголок теперь так выглядит Путешественница, OlkaY, Taisiya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Бабочки такие красивые!!!!! кажется, что сейчас полетят!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Красивая бабочка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташа, бабочки чудесные!!!!! Живые!!!! Даже я из сумрака вышла)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Красота! Замечательно получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Красивые бабочки! Но мне и фон не меньше нравится ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, спасибо! А у меня тем временем готова розовая бабочка Как, оказывается, я соскучилась по розовому! Общий план чеба, sunny981, курочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, привет! Твои бабочки распускаются словно весенние цветы: такие же трогательные, нежные и яркие Очень рада за Димку. Не болейте и дальнейших успехов ему и терпения тебе. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Как красиво разлетаются Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Прелесть бабочки! Ажурные , невесомые... Лета хочется и на полянку... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташенька, глядя на твои бабочки самой хочется летать 4 часа назад, Дикая белочка сказал: готова розовая бабочка Как, оказывается, я соскучилась по розовому! Это потому что тебя окружают одни мужчины. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Дикая белочка, Наташа, бабочки-чудо!!! Реагирую я на них, нравятся и бабочки и фон)))) Наташа, вас хоть чуток откопали? У нас то район не знаю, когда почистят... Ходим по прокопанным тонеллям)))) А у вас как? Есть дороги? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 30 минут назад, ОльгаМИГ сказал: Наташа, вас хоть чуток откопали? У нас то район не знаю, когда почистят... Ходим по прокопанным тонеллям)))) А у вас как? Есть дороги? Оль, поселок откопали в одну полосу - две машины не разъедутся. Нашу улицу выдуло, а некоторые занесены. Снега невероятное количество, муж в понедельник с автобуса пошел обычной дорогой и утонул в снегу по шею, еле вылез(( Сейчас каак начнет таять - утонем(( Трасса по городской территории до знака занесена, а после знака почищена. Вчера надо было Влада в поликлинику везти - куда там, если повезет доехать, то припарковаться негде. чеба, ОльгаМИГ, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Дикая белочка, ужас!!!!! держитесь там))) У нас тут тоже снега немеряно... Раньше я надеялась, что земля замерзнуть не успела, снег сразу лег и поэтому, думала я быстренько все растает, земля заберет (такой 2009 год был).... Но сейчас уже на такое чудо не надеюсь, сугробы у нас местами в два моих роста (а я не дюймовочка))))!!! Мы в понедельник со старшей тоже по пояс провалились, просто дорогу переходя))))) Сегодня в поликлиннике были с Настей, никто там ничего не почистил.... Машины едут тоже только в одну полосу, кругом каша снежная и колея.... Мне надо к родителям завтра уехать... Так сегодня маршрут прокладывала, прикидывала, чтобы из двора выехать... Теперь бы снег по новой не пошел)))) По всему двору за последних два дня куча порванных тросов валяется))). Я печалиться не очень люблю, поэтому все вокруг происходящее, как аттракцион воспринимаю))) Прям все, что может быть в этой жизни посмотрим)))) Того и гляди (не зря же я Венецию вышила))))), весной на гандолах передвигаться начнем))))) Сибирская Кошка, чеба и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение