Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо! Я от своей Совуньи медальки совсем не ожидала)) 

Всех с праздником! Пусть у нас всегда будет желание и время вышивать, в закромах поселятся все желанные наборчики и схемочки, багетки пусть радуют креативом и низкими ценами, на стенах наших жилищ всегда хватает места под наши шедевры, а близкие и окружающие пусть восхищаются нашими творениями! :drinks:

А мы дней пять побыли здоровыми и снова разболелись, и в этот раз я сама не справляюсь, завтра с утра повезу всю банду к педиатру, она, наверное, в шоке будет. Плохо то, что я болею наравне с мальчишками, и это все смахивает на ангину... Вот что значит посещать поликлинику в профилактических целях - хоть и ходили в день здорового ребенка с Яриком, а нахватали по полной программе. Пожелайте нам удачи завтра.

Nyurka-86, Molly21, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже очень рада за тебя и за твою сову!!! Обожаю этот сюжет, но никак до него не доберусь...

С праздником тебя! Побольше шедевров и наград! 

И самое главное- скорейшего вам всем выздоровления! 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

А мы дней пять побыли здоровыми и снова разболелись, и в этот раз я сама не справляюсь, завтра с утра повезу всю банду к педиатру, она, наверное, в шоке будет. Плохо то, что я болею наравне с мальчишками, и это все смахивает на ангину... Вот что значит посещать поликлинику в профилактических целях - хоть и ходили в день здорового ребенка с Яриком, а нахватали по полной программе. Пожелайте нам удачи завтра.

Наташенька, скорейшего выздоровления вам всем!!!!!!!!!! 266d5.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливайте побыстрее!!!!!! Укрепляйте иммунитет!!!! Здоровье- главное в жизни!!!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, выздоравливайте побыстрее!!!!!! Укрепляйте иммунитет!!!! Здоровье- главное в жизни!!!!!

Надь, вот знаешь, я была уверена, что с иммунитетом у нас все в порядке - мы прошлую осень-зиму нормально так проскочили, вообще орви нас не задели. А этой осенью наоборот всё((

Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Год на год не приходится.. Иммунитет не сформировался толком, а вирус какой- нибудь сейчас подхватить или ту же ангину- ничего не стоит... Пусть эта болезнь будет последней за эту осень- зиму, и здоровье укрепится у твоих мальчишек

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дикая белочка сказал:

и снова разболелись

Наташенька, выздоравливайте!!! 

Поделиться сообщением

Натусенька, болела за твою Сову и очень рада, что она принесла тебе медальку! Поздравляю!!) Достойная победа!

И да, выздоравливайте!!)) Я вам отправляю чуточку нашего солнышка и вместе с ним хорошего настроения и скорейшего выздоровления!

Обнимаю крепко!)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с победой!!! :give_rose:Твоя совушка достойна золотой медальки! Прекрасная работа в шикарном оформлении!

Желаю твоим мальчикам крепкого-крепкого здоровья, а тебе терпения! 

Поделиться сообщением

Наташик!! С победой тебя! Сова очень красивая! Медалька совершенно заслуженная :give_heart::clapping:

И выздоравливайте поскорее! Болеть - это так противно! :dash:

У меня Макс вечно болеет :( В последнее время (тьфу-тьфу) держится, но зато Марго поставили фарингит. Так жалко ее. Глотать больно, температура не спадает. сразу на антибиотики посадили, по-другому не справиться :( Так что я тебя очень-очень понимаю. А самое досадное - что заболел один - и чаще всего цепная реакция идет по семье, особенно по детям и маме. Так что крепись! Лечись! И пусть иммунитет только крепнет :) :curtsey:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мы пытаемся выздоравливать, но пока не очень выходит. Вчера Даню и Ярика посадили на антибиотики, т.к. давно уже болеют, Димка вчера с утра окончательно заболел, вечером затемпературил. Ангину нам, кстати, не подтвердили. Про Влада сказали, что у мамы паранойя, признаков болезни нет (но он и не кашлянул ни разу на приеме у врача) - сегодня ночью и у него температура поднялась. Влада жаль больше всех - он вообще не понимает, что с ним происходит, и если не спит, то сидит у меня на руках, вцепившись изо всех сил и прижавшись всем тельцем. Хоть бы уже на поправку пойти - Влад записан на массаж со вторника, очень непросто было получить место, жаль будет потерять запись(((  Ну а пока половина болящих спит, покажу свои минимальные продвижения в вышивке.

1. В гости к осени закончена. Было CIMG7645.JPG  Стало CIMG7677.JPG

Очень приятный и несложный процесс, замечательные оттенки ниточек, люблю Алису - и схемы, и канву, и ниточки. Зина, еще раз скажу спасибо тебе за этот наборчик (а уж сколько раз я тебя мысленно благодарила - и не сосчитать)!!!

2. После окончания осеннего домика захотелось было мне начать кота в снегу, но канва там 18, сейчас темно и пасмурно, освещения моим слабым глазам не хватает, вышивать его я не смогла пока, зачем-то полезла в шкаф, и там мне в руки прыгнули попугайчики "Счастливы вместе". И если раньше 11 оттенков зеленого казались мне весьма унылыми, то сейчас они вдруг тааак приятно повышивались :rolleyes: Было CIMG7446.JPG  Стало CIMG7666.JPG  Половина готова, сейчас уже даже немного побольше, довышиваю до перестановки пялец и покажу. Надо бы начать процессы-подарки к новому году, а я от попугаев оторваться не могу.

Ан4оус, Гало4ка, call_me_daria и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это продвижения! Могу тебе задать тот же вопрос, что и ты недавно мне задавала: ты вообще спишь? :D 

Красивая осень. Есть что-то родное в пейзажах Алисы. И попугайчики такие приятные: одновременно и яркие, и спокойные, хоть я и не понимаю, как такое возможно :rolleyes:

Желаю вам скорее выздороветь! Я тут с ума сходила, когда мы втроем с двумя детьми болели и даже боюсь представить, как вы там впятером...:( Влада, конечно, очень жалко - так грустно смотреть, когда такие малявочки болеют и понимать, что ты почти и сделать-то ничего не можешь, кроме как покрепче обнять... Держитесь! 

Поделиться сообщением

Ну и снова есть пополнение закромов. Мама закупалась в димшопе и заодно подарила мне вот этого слоника CIMG7689.JPG и кучку смешариков CIMG7684.JPG  Из всего это планируется сделать подушки (смешариков хочу вышить всех на одной тряпочке). Данил наборы со смешариками ухватил, прижал к сердцу и ни в какую не отдал бабушке посмотреть - подозревал, что она их не вернет))) Надо срочно вышивать, ибо ребенок ждет подушку, только вот как устроить, чтобы дети из-за нее потом не рассорились... Не вышивать же три таких подушки...

Еще одна пополняшка - розы от Чудесной иглы CIMG7669.JPG  - давнишняя конфетка от Татьяны Т@тьяна,   переданная мне при посредничестве Ольги ОльгаМИГ.  Спасибо вам, девочки!

Котик на окне в технике лонгстич CIMG7687.JPG  Эта хотелка была впервые увидена в списке желаний Зины Пикусёнок, ну и, конечно же, пока я собиралась купить, набор из всех магазинов исчез, заказывала с севандсо. Ни разу еще лонгстич не вышивала, будет первый опыт. Картинка, кстати, неожиданно маленькая.

Ангел рождества CIMG7690.JPG  от Дименшенс.

И остатки наборчика Ангела элегантности CIMG7672.JPG от Муняши и подарочек от нее же CIMG7674.JPG

Как же хочется всё начать, но надо готовиться к новому году.

Lusha73, aristek, OlkaY и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Вот это пополняшки!!! :o:jc_cupidgirl: прям завидую твоему хомяку :lol: слоник такой милашка! :wub: Розы шикарные. Ну а ангелы - это вообще без слов!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением осени! Какой там домик чудесный!

Хорошо, что попугайчики прыгнули, они такие милые :tender:

С пополняшками! Не знаю, как будешь подушки делить... вышивай сразу три, но не всех смешариков на каждой, а по два, тогда только один повторится )

Самое главное, выздоравливайте скорее!

Поделиться сообщением

Наташа привет! Как жалко деток когда они болеют, особенно самого маленького, ведь он такой беззащитный и сказать ничего не может :girl_cray3: Скорейшего вам выздоровления и крепкого иммунитета. 
Ну и поздравляю с завершением и продвижением в процессах. С 4-мя детьми ты ещё успеваешь вышивать, я тебе удивляюсь :dw:Молодец! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

С пополняшками! Не знаю, как будешь подушки делить... вышивай сразу три, но не всех смешариков на каждой, а по два, тогда только один повторится )

Ты не знаешь Данила -  он захочет всех персонажей, и тогда он просто будет отбивать себе все подушки :wacko: 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дикая белочка сказал:

Ты не знаешь Данила -  он захочет всех персонажей

Ну да, такого я не предусмотрела )))

Поделиться сообщением

Наташ, с подухами прям засада! Если бы моим было в тему, вышила бы три, но на разных тряпочках.:-)  Пополняшки классные, но кот больше всего понравился.Осень просто чудо! Выздоравливайте поскорее!

Поделиться сообщением

Наташа, Осень очень красивая! Поздравляю с завершением! Попугаи - то, что надо в хмурую непонятную погоду. Пополняшки, подарки - все классное! Да, с подушками засада - но вышить несколько одинаковых - еще бОльшая засада. Их не отксерокопируешь :)

И конечно хочу пожелать здоровья!!!Крепкого и долгого!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в