10 ноября 2016 Наташенька, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю с первым местом!Твоя сова - самая реалистичная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, всем спасибо! Я от своей Совуньи медальки совсем не ожидала)) Всех с праздником! Пусть у нас всегда будет желание и время вышивать, в закромах поселятся все желанные наборчики и схемочки, багетки пусть радуют креативом и низкими ценами, на стенах наших жилищ всегда хватает места под наши шедевры, а близкие и окружающие пусть восхищаются нашими творениями! А мы дней пять побыли здоровыми и снова разболелись, и в этот раз я сама не справляюсь, завтра с утра повезу всю банду к педиатру, она, наверное, в шоке будет. Плохо то, что я болею наравне с мальчишками, и это все смахивает на ангину... Вот что значит посещать поликлинику в профилактических целях - хоть и ходили в день здорового ребенка с Яриком, а нахватали по полной программе. Пожелайте нам удачи завтра. Nyurka-86, Molly21, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, я тоже очень рада за тебя и за твою сову!!! Обожаю этот сюжет, но никак до него не доберусь... С праздником тебя! Побольше шедевров и наград! И самое главное- скорейшего вам всем выздоровления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: А мы дней пять побыли здоровыми и снова разболелись, и в этот раз я сама не справляюсь, завтра с утра повезу всю банду к педиатру, она, наверное, в шоке будет. Плохо то, что я болею наравне с мальчишками, и это все смахивает на ангину... Вот что значит посещать поликлинику в профилактических целях - хоть и ходили в день здорового ребенка с Яриком, а нахватали по полной программе. Пожелайте нам удачи завтра. Наташенька, скорейшего выздоровления вам всем!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, выздоравливайте побыстрее!!!!!! Укрепляйте иммунитет!!!! Здоровье- главное в жизни!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташ, с медалькой! Сова достойная! Всей банде скорейшего выздоровления, хоть бы ангину пронесло мимо вас. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, выздоравливайте побыстрее!!!!!! Укрепляйте иммунитет!!!! Здоровье- главное в жизни!!!!! Надь, вот знаешь, я была уверена, что с иммунитетом у нас все в порядке - мы прошлую осень-зиму нормально так проскочили, вообще орви нас не задели. А этой осенью наоборот всё(( Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Год на год не приходится.. Иммунитет не сформировался толком, а вирус какой- нибудь сейчас подхватить или ту же ангину- ничего не стоит... Пусть эта болезнь будет последней за эту осень- зиму, и здоровье укрепится у твоих мальчишек Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Выздоравливайте, Наташ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 часов назад, Дикая белочка сказал: и снова разболелись Наташенька, выздоравливайте!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Натусенька, болела за твою Сову и очень рада, что она принесла тебе медальку! Поздравляю!!) Достойная победа! И да, выздоравливайте!!)) Я вам отправляю чуточку нашего солнышка и вместе с ним хорошего настроения и скорейшего выздоровления! Обнимаю крепко!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташа деткам здоровья, поправляйтесь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташенька, поздравляю тебя с победой!!! Твоя совушка достойна золотой медальки! Прекрасная работа в шикарном оформлении! Желаю твоим мальчикам крепкого-крепкого здоровья, а тебе терпения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наташик!! С победой тебя! Сова очень красивая! Медалька совершенно заслуженная И выздоравливайте поскорее! Болеть - это так противно! У меня Макс вечно болеет В последнее время (тьфу-тьфу) держится, но зато Марго поставили фарингит. Так жалко ее. Глотать больно, температура не спадает. сразу на антибиотики посадили, по-другому не справиться Так что я тебя очень-очень понимаю. А самое досадное - что заболел один - и чаще всего цепная реакция идет по семье, особенно по детям и маме. Так что крепись! Лечись! И пусть иммунитет только крепнет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Спасибо, девочки! Мы пытаемся выздоравливать, но пока не очень выходит. Вчера Даню и Ярика посадили на антибиотики, т.к. давно уже болеют, Димка вчера с утра окончательно заболел, вечером затемпературил. Ангину нам, кстати, не подтвердили. Про Влада сказали, что у мамы паранойя, признаков болезни нет (но он и не кашлянул ни разу на приеме у врача) - сегодня ночью и у него температура поднялась. Влада жаль больше всех - он вообще не понимает, что с ним происходит, и если не спит, то сидит у меня на руках, вцепившись изо всех сил и прижавшись всем тельцем. Хоть бы уже на поправку пойти - Влад записан на массаж со вторника, очень непросто было получить место, жаль будет потерять запись((( Ну а пока половина болящих спит, покажу свои минимальные продвижения в вышивке. 1. В гости к осени закончена. Было Стало Очень приятный и несложный процесс, замечательные оттенки ниточек, люблю Алису - и схемы, и канву, и ниточки. Зина, еще раз скажу спасибо тебе за этот наборчик (а уж сколько раз я тебя мысленно благодарила - и не сосчитать)!!! 2. После окончания осеннего домика захотелось было мне начать кота в снегу, но канва там 18, сейчас темно и пасмурно, освещения моим слабым глазам не хватает, вышивать его я не смогла пока, зачем-то полезла в шкаф, и там мне в руки прыгнули попугайчики "Счастливы вместе". И если раньше 11 оттенков зеленого казались мне весьма унылыми, то сейчас они вдруг тааак приятно повышивались Было Стало Половина готова, сейчас уже даже немного побольше, довышиваю до перестановки пялец и покажу. Надо бы начать процессы-подарки к новому году, а я от попугаев оторваться не могу. Ан4оус, Гало4ка, call_me_daria и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наташа, вот это продвижения! Могу тебе задать тот же вопрос, что и ты недавно мне задавала: ты вообще спишь? Красивая осень. Есть что-то родное в пейзажах Алисы. И попугайчики такие приятные: одновременно и яркие, и спокойные, хоть я и не понимаю, как такое возможно Желаю вам скорее выздороветь! Я тут с ума сходила, когда мы втроем с двумя детьми болели и даже боюсь представить, как вы там впятером... Влада, конечно, очень жалко - так грустно смотреть, когда такие малявочки болеют и понимать, что ты почти и сделать-то ничего не можешь, кроме как покрепче обнять... Держитесь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ну и снова есть пополнение закромов. Мама закупалась в димшопе и заодно подарила мне вот этого слоника и кучку смешариков Из всего это планируется сделать подушки (смешариков хочу вышить всех на одной тряпочке). Данил наборы со смешариками ухватил, прижал к сердцу и ни в какую не отдал бабушке посмотреть - подозревал, что она их не вернет))) Надо срочно вышивать, ибо ребенок ждет подушку, только вот как устроить, чтобы дети из-за нее потом не рассорились... Не вышивать же три таких подушки... Еще одна пополняшка - розы от Чудесной иглы - давнишняя конфетка от Татьяны Т@тьяна, переданная мне при посредничестве Ольги ОльгаМИГ. Спасибо вам, девочки! Котик на окне в технике лонгстич Эта хотелка была впервые увидена в списке желаний Зины Пикусёнок, ну и, конечно же, пока я собиралась купить, набор из всех магазинов исчез, заказывала с севандсо. Ни разу еще лонгстич не вышивала, будет первый опыт. Картинка, кстати, неожиданно маленькая. Ангел рождества от Дименшенс. И остатки наборчика Ангела элегантности от Муняши и подарочек от нее же Как же хочется всё начать, но надо готовиться к новому году. Lusha73, aristek, OlkaY и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Вау! Вот это пополняшки!!! прям завидую твоему хомяку слоник такой милашка! Розы шикарные. Ну а ангелы - это вообще без слов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наташ, с завершением осени! Какой там домик чудесный! Хорошо, что попугайчики прыгнули, они такие милые С пополняшками! Не знаю, как будешь подушки делить... вышивай сразу три, но не всех смешариков на каждой, а по два, тогда только один повторится ) Самое главное, выздоравливайте скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наташа привет! Как жалко деток когда они болеют, особенно самого маленького, ведь он такой беззащитный и сказать ничего не может Скорейшего вам выздоровления и крепкого иммунитета. Ну и поздравляю с завершением и продвижением в процессах. С 4-мя детьми ты ещё успеваешь вышивать, я тебе удивляюсь Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 17 часов назад, Хельга сказал: С пополняшками! Не знаю, как будешь подушки делить... вышивай сразу три, но не всех смешариков на каждой, а по два, тогда только один повторится ) Ты не знаешь Данила - он захочет всех персонажей, и тогда он просто будет отбивать себе все подушки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 минут назад, Дикая белочка сказал: Ты не знаешь Данила - он захочет всех персонажей Ну да, такого я не предусмотрела ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наташ, с подухами прям засада! Если бы моим было в тему, вышила бы три, но на разных тряпочках.:-) Пополняшки классные, но кот больше всего понравился.Осень просто чудо! Выздоравливайте поскорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Наташа, Осень очень красивая! Поздравляю с завершением! Попугаи - то, что надо в хмурую непонятную погоду. Пополняшки, подарки - все классное! Да, с подушками засада - но вышить несколько одинаковых - еще бОльшая засада. Их не отксерокопируешь И конечно хочу пожелать здоровья!!!Крепкого и долгого! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение