Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какой чудный сапожок у тебя получился! Думаю, что даже тот, кто с предубеждением относится к ангелам, не устоит при виде этого милого очарования. 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец! Сапожок нежный очень, а как мне нравятся пСисы! Вот быват так, что тема не твоя, а чужой процесс прям затягивает! У нас пошла волна гриппа, потеплело и всякая бяка проснулась, мы тоже в больницу ни ногой, хотя надо и к окулисту, и анализы сдавать.

Поделиться сообщением

Наташа, сапожок получился замечательный. Думаю, что девочке 5 лет должен очень понравиться :wink: Про Даню и мышку улыбнулась: и откуда у детей только берутся подобные тараканы в голове? :pardon:

Taisiya и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок прелестный! Даже очень!))

А своим я тоже еще не шила, хочу также прям с полной зашивкой и старые дизайны...но это все время...сначала думала рано еще, топерь поздно..следующую зиму млжет наконец вышью))

С мышами смешно)) а мышка мне рравится!:wub:

Поделиться сообщением

Очаровашка ангелочек с мышкой, какой чудесный подарок этот сапожок, представляю радость девочки и ее мамы:-)

Поделиться сообщением

Наташечка, какой очаровательный носочек-сапожок получился! :jc_cupidgirl: Ну милота просто! :)  И мышка мне очень нравится :mosking:

Не болейте уже больше! 

Поделиться сообщением

Наташенька, Привет! какой классный сапожок у тебя получился)))

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎11‎.‎2016 at 14:45, OlkaY сказал:

Про Даню и мышку улыбнулась: и откуда у детей только берутся подобные тараканы в голове? :pardon:

Ну почему тараканы? Живем в своем доме, как холодает, так мыши стройными рядами в дом тянутся, мы их пытаемся ловить-изводить, дети как бы то ни было, видимо, разговоры слышат, мышей видели, и им непрошеные гости в доме не нравятся - ни грызуны, ни жуки-пауки-сороконожки. Мне они тоже не нравятся :pardon: 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улучила момент, когда с чистой совестью могу написать отчет, месяц ничего не писала - вышивала в любую свободную минутку, иногда до 3-4 часов утра :wacko:

Сначала вышила игрушку для мини-сюрприза, вот такого ангелочка 20161227_133006_jpg_838cc1488d25833fb4b127d2b3e7fe2d.jpg Ангелочек уехал к Юле sunny981, это её фото. Гаммовская пластиковая канва, конечно, куда менее комфортная в работе, чем у Дименшенс, иголке в дырочках тесновато.

Потом вышила два сюжета для робина 12: Марине Marina_19 веселых снеговичков CIMG7738.JPG  и Лене musya милейшего дракончика, которого зовут Малыш Балрог CIMG7743.JPG  Оба процесса на равномерке, без разметки, поэтому работа шла медленно, но приятно. На этом робин 12 для меня завершился.

Ну а потом, в тот же день, когда был закончен Малыш Балрог, был начат второй носочек - первый с ангелочком вышивался для дочки нашей учительницы, а у нее же еще и сынок есть, неправильно было бы делать носочек только для одного из детей.

Фро-J, Selinta, Цыпа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носочек выбирался по принципу - симпатичный и чтобы иметь хотя бы какую-то вероятность за две недели его вышить, именно столько времени у меня оставалось до нового года))) Ну и выбирала из того, какие схемы были в наличии, так что выбор был не очень широк. В общем, прошу любить и жаловать: Holiday Hooties.jpg Dimensions 08951 Holiday Hooties Stocking, подбор, но большинство ниточек родные Димовские, остальные подобраны собственноручно по образцам, т.к. ниточки у меня нашлись все, просто не всех хватало на отшив. Канва цвейгарт голубая с люрексом, в наборе просто голубая заявлена. Процесс: CIMG7752.JPGCIMG7765.JPG  CIMG7803.JPG  CIMG7804.JPG  CIMG7808.JPGCIMG7816.JPG  CIMG7817.JPG Закончила только полчаса назад. На фото не особенно видно, но по всей канве там-сям снежинки, на них и снег на ветках 1,5 мотка белых ниток ушло. Вот такие совёныши получились)) Завтра надо быстренько носочки сшить, как назло времени на это почти не будет.

Мне эти совята безумно нравятся, хоть еще раз вышивай - канвы осталось аккурат на второй такой носочек, только уже полей нет, заправлять неудобно будет.

Поделиться сообщением

И еще один процесс - Dimensions 08893, Angel, ёлочная игрушка, вышивался исключительно в то время, пока Дмитрия с занятий ждала, если, конечно, было с кем малышню оставить. Последние три крестика вышила дома, теперь нужно сделать бэк, думаю, завтра вечером доделаю. Процесс: CIMG7683.JPGCIMG7739.JPGCIMG7810.JPG

Вот, пока всё, больше ничего не вышивала))

Поделиться сообщением

Наташ, когда ты успеваешь вышивать... не понимаю...

Столько замечательных новогодних процессов, даже в робине снеговички есть ))

Сапожок очень классный! Никогда такого не видела! За две недели! Героическая ты женщина!!

Прими мои восторги и восхищение!

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости!

Поделиться сообщением

Нпаташа балдею от твоих работ, столько красоты и доброты в них, умеешь ты сюжеты выбирать! И правда когда? Когда ты спишь?

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Присоединяюсь к вопросам выше - когда ты все успеваешь? Я с одним-то трехлеткой и половины того, что ты делаешь, не делаю :)

Насчет болезней - не представляю каково тебе.. Когда один ребенок заболевает - это для меня впору на стенку лезть... Процедуры, уговоры, капризы, крики, слезы. Еще и все домашние обязательно заболевают. 

А уж с четверыми малышами... Ну вот как?...

Поделиться сообщением

Натусик!!! Какая ты умничка!!! Столько всего вышила!!! Очень здорово и красиво!!! 

С наступающим Новым годом!!! Всех благ в наступающем!!! 

Поделиться сообщением

Наташа, действительно, ты как многорукая Лакшми - столько успеваешь - и носочки, и робины, и игрушки... И четверых мальчишек воспитывать!!!!! :give_rose: Очень красивые и носочек, и игрушка!!!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Какая ты умница!!! Сколько всего успеваешь сделать!! И сапожок и игрушки и робины очень классные!!!! 

А когда ты за лося примешься?))) Не думала?)))

С наступающим Новым Годом тебя и твою семью!! ! Счастья вам в новом году!! !

Поделиться сообщением

13 часа назад, Хельга сказал:

За две недели! Героическая ты женщина!!

Прими мои восторги и восхищение!

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости!

:lol: Глядя на получившийся результат и не веря своим глазам, что всё-таки я успела, склонна даже сама себя так назвать :lol: Этот сапожок вышивался в сумасшедшем цейтноте, детей даже пораньше спать укладывала ради высвобождения времени на вышивание, ложилась в 3-4 часа. Теперь пора и домом заняться к празднику))

Спасибо за пожелание! И тебе желаю благополучия и счастья!!!:l_santa:

Людмила Мизина, Galadriel, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Нпаташа балдею от твоих работ, столько красоты и доброты в них, умеешь ты сюжеты выбирать! И правда когда? Когда ты спишь?

Ириша, спасибо! :give_rose: А мне все кажется, что мои работы интересны только давним подружкам)))

Я обязательный план закончила, теперь и отосплюсь)))

Благополучия в наступающем году, пусть он будет счастливым! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, call_me_daria сказал:

Наташенька, привет! Присоединяюсь к вопросам выше - когда ты все успеваешь? Я с одним-то трехлеткой и половины того, что ты делаешь, не делаю :)

Насчет болезней - не представляю каково тебе.. Когда один ребенок заболевает - это для меня впору на стенку лезть... Процедуры, уговоры, капризы, крики, слезы. Еще и все домашние обязательно заболевают. 

А уж с четверыми малышами... Ну вот как?...

Даш, твоему трехлетке одному скучно, а мои одними не бывают, они друг дружкой заняты много. Конечно, мы с ними и играем и ласкаемся, но они все же много занимают друг друга играми. Ну и я же не работаю, на это время не тратится))) А вот когда все болеют - да, трудно. Не представляю, что будет, если дети пойдут в садик и начнут таскать оттуда постоянно болячки. Лечиться мои тоже не любят (да и кто любит...) Даже Влад, которому только 5 месяцев, уже обижается на меня из-за лекарств (он вообще, как выясняется, мастер обижаться, видимо, сказывается знак зодиака - он же рак по гороскопу).

Людмила Мизина и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Натусик!!! Какая ты умничка!!! Столько всего вышила!!! Очень здорово и красиво!!! 

С наступающим Новым годом!!! Всех благ в наступающем!!! 

Галина, спасибо! И тебе желаю, чтобы год был благополучным, ненапряжным, и оставил самые теплые воспоминания и приятные последствия!!! :l_hp:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, действительно, ты как многорукая Лакшми - столько успеваешь - и носочки, и робины, и игрушки... И четверых мальчишек воспитывать!!!!! :give_rose: Очень красивые и носочек, и игрушка!!!

Надюша, спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Наташенька! Какая ты умница!!! Сколько всего успеваешь сделать!! И сапожок и игрушки и робины очень классные!!!! 

А когда ты за лося примешься?))) Не думала?)))

С наступающим Новым Годом тебя и твою семью!! ! Счастья вам в новом году!! !

Танюш, первая мысль была - лося? какого лося? у меня же нет лосей :wacko: :lol: Кое как вспомнила, что один таки есть :lol: Я вообще надолго планировать не умею, не знаю, когда к чему потянет :pardon: Пока тянет вышивать котов и ангелов :lol: И обереги в подарок надо. И подарок лучшей подруге. И дети теперь хотят себе носочки  :wub:  Так что лосю некуда втиснуться, хотя, кто знает... :whistle:

Танюш, пусть новый год принесет тебе исполнение самого заветного желания!!!!  noviygod-427.gif

Galadriel, Людмила Мизина и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в