22 февраля 2017 Оль, а что делать тем, у кого гондолы нет? Я больше гололедов боюсь, как в марте прошлого года, когда я руку сломала. И еще если таять будет быстро, то улицу развезет непролазно и дом подтопить может. А если улицу развезет, то ассенизаторская машина к нам не поедет, тогда что делать? А земля не мерзлая, в нашем огороде, во всяком случае. Муж из интереса прокопался до земли - земля не замерзшая. Людмила Мизина, ОльгаМИГ, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 45 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, а что делать тем, у кого гондолы нет? Верить в чудеса)))) Земля в этом году замерзнуть не успела, это точно.. Морозы первые были, когда уже снег основательно толстым слоем лежал... Осталось каких-то полтора месяца и все увидим своими глазами)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, как чудесно появляются бабочки одна за одной! Каждая необыкновенно красивая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташенька, мне так нра рассматривать твоих бабусек! Они такие разные и каждая по своему хороша! Навевают мысли о скорой весне))) у нас который день весенняя погодка, солнце и все тает, но радоваться пока рано. Все еще будет и снег, и холод. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Привет!) С завершением парусника и попугайчиаов! Шикарно, красиво! А бабочки....как же они хороши! Все такие разные, яркие!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 О Божечки! Какая красота!!! Бабочки шикарны ! Каждая по своему! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, твои бабочки - просто восхищение сплошное!!! Такие нежные и хрупкие! С завершением ярких попугайчиков! И кораблика А ниточек тебе всех хватило? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 29 минут назад, Molly21 сказал: C завершением ярких попугайчиков! И кораблика А ниточек тебе всех хватило? Маша, ты о ниточках в кораблике? Хватило, еще и осталось прилично. А в попугайчиках почти всех ниток половина осталась. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, какие красивые бабочки! Прям буйство красок! А с крейником, вживую, как переливаются наверное Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Наталья, твои бабочки прекрасны!! Такие яркие и чудесные, что сразу настраивают на позитивный лад : тепло, лето, солнышко... Самый настоящий витамин для поднятия настроения Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Всем доброго дня! За последние две недели вроде все время вышивала, но как-то ничего серьезного не вышилось)) Сшила подушечки из давным-давно вышитых работ Пять лет собиралась их сшить, сделала за пару часов с учетом пошива и набивки самих подушечек)) Ляляля, мои первые наволочки с молниями получились вполне симпатичными Димка на вопрос, как ему подушечки, сказал: "Ужас, кошмай", Дане понравились, Ярик четко распределил - дракончик - это мама, змей - это Ярик (так и есть по восточному гороскопу, откуда только ребенок знает), Владу нравится подушка с дракончиком - тискает ее, гладит, разглядывает. Надо вовремя вышивки до ума доводить - поняла, что несколько готовых работ вообще найти не могу(( Вышила очередную бабочку и на этом пока процесс отложила - не умею долго один процесс вышивать, устаю. После бабочек принялась за подушку со смешариками - наборчики давно лежат, причем у детей, Даня их периодически рассматривает и вздыхает. Взяла большой кусок гаммовской линды и начала с Кроша (Риолис НВ169) Потом был Лосяш (дети зовут его Носяш) (Риолис НВ168) Сейчас в работе Нюша, почему-то не удается загрузить файл. Отвлечься от смешариков не позволяют дети - сегодня разнообразия ради взяла лонгстичевого кота, Данил тут как тут: "Мама, а что ты делаешь?" "Вышиваю" Даня: "Мам, а Нюша?" - и глазки такие несчастно-жалостливые)) Пришлось кота сослать обратно в шкаф и приняться за Нюшу, так пока я Влада укладывала, Даня немножко помог, распутать не смогла, пришлось нитку резать)) ОлюшКа, Galadriel, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наша Нюша сейчас пока не видна, только велосипед)) Риолис НВ165 Вот, больше показать толком нечего. Влад мается очередным прорезающимся зубом, ползает по всему дому куда хочет (обычно хочет к маме на ручки). 13700 уже весит мой малышок)) Девочки, поздравляю всех с 8 марта - желаю всем быть красивыми, любимыми и счастливыми! Пикусёнок, sunny981, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наташ, какой у тебя круговорот подушек! Всех мальчишек своих осчастливишь ) Еще и бабочку успела вышить! Когда ты успеваешь... Тебя тоже с праздником! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Привет, Натуся!!! Какие мягонькие и красивые подушечки получились у тебя прям подушковый период ))) Смешарики Бабочки воздушные, красота такая... Спасибо за поздравление!!! И тебя с праздником весны!!!! Всех благ!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наташенька, и тебя с наступающим праздником ! Весны в душе и тепла за окошком ))) Подушечки получились замечательные! Все детишки, наверное, с ними играть любят ))) Бабочки такие нежные! Тебе один уголок осталось дошить? Смешарики - чудо! Раз мальчишки просят - значит пусть будут первыми на очереди ))) А то пока мы соберемся - и дети вырастут ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 13 часа назад, Хельга сказал: Тебя тоже с праздником! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! Спасибо, Оль! Пока я их ношу)) 8 часов назад, sunny981 сказал: Наташенька, и тебя с наступающим праздником ! Весны в душе и тепла за окошком ))) Подушечки получились замечательные! Все детишки, наверное, с ними играть любят ))) Бабочки такие нежные! Тебе один уголок осталось дошить? Смешарики - чудо! Раз мальчишки просят - значит пусть будут первыми на очереди ))) А то пока мы соберемся - и дети вырастут ))) Спасибо, Юля! Этот один уголок в бабочках - это четверть работы)) Всего четверть, но пока очередь подушки - я тоже так и думаю - пока собираюсь вышить детские картиночки, одному детю уже 8 лет стало)) Хельга, sunny981, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наташа, у тебя прямо круговорот событий! Очень рада Димкиным успехам! Да, наши дети способны нас удивлять, главное, чтоб приятно! Удачи вам в освоении пересказа! А у тебя работы как пирожки готовятся! И сразу 3 зелёных гаечки, и 2 носка новогодних в подарок и 2 сшитых подушки, да следом уже подготовлены сюжеты для новых! Так держать!!! Здоровья семейству! Бабочки - красотулечки! Нарядные, весенние... Кот в лонгстиче - классный! И витраж так как надо получился!!! Кораблик на 14 канве понравился. Наташа, подскажи, а количество нитей ты меняла при вышивании или шила как по ключу? Фотка мальчишек суперская!!! Какие они у вас замечательные (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 21 минуту назад, Olka сказал: Наташа, у тебя прямо круговорот событий! Очень рада Димкиным успехам! Да, наши дети способны нас удивлять, главное, чтоб приятно! Удачи вам в освоении пересказа! А у тебя работы как пирожки готовятся! И сразу 3 зелёных гаечки, и 2 носка новогодних в подарок и 2 сшитых подушки, да следом уже подготовлены сюжеты для новых! Так держать!!! Здоровья семейству! Бабочки - красотулечки! Нарядные, весенние... Кот в лонгстиче - классный! И витраж так как надо получился!!! Кораблик на 14 канве понравился. Наташа, подскажи, а количество нитей ты меняла при вышивании или шила как по ключу? Фотка мальчишек суперская!!! Какие они у вас замечательные (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Оля, спасибо! Димке до пересказа как до Луны(( Сейчас ему всё лень, и он пытается прогнуть педагогов под свои желания играть и никого не слушаться. Кораблик я вышивала по ключу, ничего не меняла. Прекрасно, кстати, смотрится, если бы я не сказала, что там 14 канва, никто бы и не догадался)) Людмила Мизина, Olka и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 29 минут назад, Дикая белочка сказал: Оля, спасибо! Димке до пересказа как до Луны(( Сейчас ему всё лень, и он пытается прогнуть педагогов под свои желания играть и никого не слушаться. Вот с этой точки зрения чем хорош сад, так это тем что детей приучают к дисциплине, по-тихонько, постепенно, и то при переходе в школу у детей бывают трудности в поддержании режима и дисциплины... Конечно, трудно сидеть и заниматься 40 минут, особенно если ребёнок подвижный и активный, а уж если не привык к занятиям, то это ещё сложнее. Постепенно все получится. Видишь, как с чтением получилось ... Цитата Кораблик я вышивала по ключу, ничего не меняла. Прекрасно, кстати, смотрится, если бы я не сказала, что там 14 канва, никто бы и не догадался)) Согласна! Красивый Кораблик получился, просто ты писала, что не такой яркий как на 18, а если добавить по ниточке, то будет ярче ... ну это я так, на будущее, вдруг тоже на 14ой захочется его вышить, для масштаба, так сказать. Спасибо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 11 минуту назад, Olka сказал: Вот с этой точки зрения чем хорош сад, так это тем что детей приучают к дисциплине, по-тихонько, постепенно, и то при переходе в школу у детей бывают трудности в поддержании режима и дисциплины... Конечно, трудно сидеть и заниматься 40 минут, особенно если ребёнок подвижный и активный, а уж если не привык к занятиям, то это ещё сложнее. Постепенно все получится. Видишь, как с чтением получилось ... Оль, да какой ему сад... Там не в активности и не в подвижности дело совсем, его в этих качествах не заподозрить. Вот представь себе ребенка, которому совершенно неинтересны контакты с другими людьми, он не выполняет никаких указаний ни мамы ни педагога, ему не интересно никакое поощрение, похвала, наказание - ничего это не действует. Он в принципе не понимает субординации. Если ему не хочется заниматься, то он принимается орать и рыдать, будто его режут, с той же громкостью. В первый раз перепугал полшколы. Учительница наша как-то выкручивается, ищет к нему подход. Психолог школьный пока найти не может(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наташа, какая ты умница, что наконец сшила подушки, Очень хорошо смотрятся вместе! Очередная бабочка чудесная Ну теперь смешариков точно вышьешь - такой контроль не даст их забросить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Да, всякие случаи бывают. Я про сад писала не конкретно про вашего. Диму. Сейчас ему в саду, конечно, уже не место. Перед вами стоят уже более сложные задачи... Ничего, прорветесь! Удачи вам!!! И здоровья ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Подушечки прелесть)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 15:18, Дикая белочка сказал: Оль, да какой ему сад... Там не в активности и не в подвижности дело совсем, его в этих качествах не заподозрить. Вот представь себе ребенка, которому совершенно неинтересны контакты с другими людьми, он не выполняет никаких указаний ни мамы ни педагога, ему не интересно никакое поощрение, похвала, наказание - ничего это не действует. Он в принципе не понимает субординации. Если ему не хочется заниматься, то он принимается орать и рыдать, будто его режут, с той же громкостью. В первый раз перепугал полшколы. Учительница наша как-то выкручивается, ищет к нему подход. Психолог школьный пока найти не может(( Главное, что учительница его приняла. Наши мальчики чувствуют доброе к себе отношение на уровне подсознания. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем хорошего дня! Покажу, что повышивала за последние 2 недели. 1. Нюшу от Риолис закончила 2. Вышила Риолис (Сотвори Сама) НВ166, "Ежик" 3. Также завершен и Риолис (Сотвори Сама) НВ167, "Бараш" Ниток везде осталось много. Мулине не знаю какого производителя, очень тонкие, вышивается в три нити. Ну и незамедлительно сшила подушку, с обратной стороны голубой велсофт Подушка в голубой горох просвечивает, но все равно в тон)) Nadinka-Blondinka, Galagenka, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение