16 ноября 2011 Ой,как мне все нравится!И Новогодний сюжет,и Тигр (с сентября жду когда появится в магазине)и частичка,хоть и не люблю ее ,но картинка очень нежная!Коврик обязательно покажи!А форум действительно подстегивает.чтоб похвалили ,надо что-то показать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 С открытием темы! Процессы все такие вдохновляющие! Но особенно тигр меня поразил - такой натуралистичный! От Алисы не ожидала, признаюсь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 В снеговичке остался только бэк Скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ну вот и постиранный-поглаженный снеговичок с друзьями: Из-за большого количества полукреста перекосило слегка, я гладила в темноте (младшенький спит уже) и не могла подтянуть, завтра подправлю, да и в багетке подтянут. Девочки, подскажите, как лучше оформить. Я так представляю, что верхнее паспарту будет белым, а вот цвет нижнего и рамки пока не вижу. Завтра хочу попробовать в багетку сгонять, если муж с детьми побудет вечером. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какой классный снеговик! Сразу запахло мандаринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Наташ - красиво так получилось! А рамочку можно золотую, зеленую и красную сделать - тут вариантов много - думаю в багетке на месте разберешься!))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Все работы замечательные, снеговик очень забавный, дочурочка - милая работа, и тигр тоже очень хорош!!! Молодец!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Уррраааа! Поздравляю с завершением! Я бы сделала рамку цвета бахромы на шарфе, а внутреннее паспарту - на тон темнее. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тут еще один нюанс - у меня уже есть один снеговик (в готовых работах), у него рама красная, сюда такой красный не подойдет, я думаю, а висеть они будут в одной комнате. Очень плохо будет смотреться, если этот будет в другом цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тут еще один нюанс - у меня уже есть один снеговик (в готовых работах), у него рама красная, сюда такой красный не подойдет, я думаю, а висеть они будут в одной комнате. Очень плохо будет смотреться, если этот будет в другом цвете? Думаю нет! А если сделать его желто-золотым - то он вообще будет с любым почти сочетаться!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тут еще один нюанс - у меня уже есть один снеговик (в готовых работах), у него рама красная, сюда такой красный не подойдет, я думаю, а висеть они будут в одной комнате. Очень плохо будет смотреться, если этот будет в другом цвете? Да нет, нормально будет. Можно ещё в зелёных тонах оформить, будет классическое новогоднее сочетание - красный и зелёный. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Да нет, нормально будет. Можно ещё в зелёных тонах оформить, будет классическое новогоднее сочетание - красный и зелёный. Точно! Успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Мне кажется в багетке всё на свои места встанет.Я бы прихватила с собой первого снеговика и на месте уже определилась.Если багет такой же будет то паспорту можно смело другого цвета выбирать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Поздравляю, замечательная новогодняя работа! удачи в оформлении! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 снеговичок замечательный.как раз очень новогодний Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 снеговик просто красавчик! раз уж снеговички будут вместе висеть, в багетку обязательно возьми с собой первого Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А я новый процесс начала, новогодних заек от Риолис, таких: Это мой первый Риолис, первый набор с шерстью. И могу сказать, что мне он безумно нравится. Крестики толстенькие, объемные. Канва не такая уж страшная, как обычно ее ругают, не Цвейгард, конечно, у нас такая продается в магазинах, каким-то именем называется. Единственная проблема - трудно крестики впихивать между ранее вышитыми. У меня и так эта проблема есть, а тут она еще более выражена. В общем, у нас почти 2 часа ночи, а я от заек оторваться не могу, и потихоньку планирую, что еще хочу из Риолиса вышить, раз уж шить шерстью так приятно (как в мультике - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится ). Вооот, поделилась восторгом, завтра постараюсь показать начало процесса. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Такие милые зайки Прямо создают предновогоднее настроение Ждем начала процесса Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Зайки очень красивые! А шерстью они будут обьемными и пушистыми! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 шерстяные зайки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Поздравляю с законченным снеговичком! Клёвый Лёгких крестиков в новом процессе, зайки миленькие, особенно который спит под ёлочкой Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, зашла посмотрела...сколько много красоты) новогодние вышивки супер Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Начало заек: Сегодня пока еще не было времени вышивать, ребенка в поликлинику возили. В 3,5 месяца достиг весом нормы годовасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение