Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Ой,как мне все нравится!И Новогодний сюжет,и Тигр (с сентября жду когда появится в магазине)и частичка,хоть и не люблю ее ,но картинка очень нежная!Коврик обязательно покажи!А форум действительно подстегивает.чтоб похвалили ,надо что-то показать!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Процессы все такие вдохновляющие! Но особенно тигр меня поразил - такой натуралистичный! От Алисы не ожидала, признаюсь.

Поделиться сообщением

Ну вот и постиранный-поглаженный снеговичок с друзьями:

post-8557-1321810816_thumb.jpg

Из-за большого количества полукреста перекосило слегка, я гладила в темноте (младшенький спит уже) и не могла подтянуть, завтра подправлю, да и в багетке подтянут.

Девочки, подскажите, как лучше оформить. Я так представляю, что верхнее паспарту будет белым, а вот цвет нижнего и рамки пока не вижу. Завтра хочу попробовать в багетку сгонять, если муж с детьми побудет вечером.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный снеговик! Сразу запахло мандаринами

Поделиться сообщением

Наташ - красиво так получилось! :girl_in_love: А рамочку можно золотую, зеленую и красную сделать - тут вариантов много - думаю в багетке на месте разберешься!)))

Поделиться сообщением

Все работы замечательные, снеговик очень забавный, дочурочка - милая работа, и тигр тоже очень хорош!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Уррраааа! Поздравляю с завершением! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Я бы сделала рамку цвета бахромы на шарфе, а внутреннее паспарту - на тон темнее.

Поделиться сообщением

Тут еще один нюанс - у меня уже есть один снеговик (в готовых работах), у него рама красная, сюда такой красный не подойдет, я думаю, а висеть они будут в одной комнате. Очень плохо будет смотреться, если этот будет в другом цвете?

Поделиться сообщением

Тут еще один нюанс - у меня уже есть один снеговик (в готовых работах), у него рама красная, сюда такой красный не подойдет, я думаю, а висеть они будут в одной комнате. Очень плохо будет смотреться, если этот будет в другом цвете?

Думаю нет! А если сделать его желто-золотым - то он вообще будет с любым почти сочетаться!))))

Поделиться сообщением

Да нет, нормально будет. Можно ещё в зелёных тонах оформить, будет классическое новогоднее сочетание - красный и зелёный. :)

Поделиться сообщением

Да нет, нормально будет. Можно ещё в зелёных тонах оформить, будет классическое новогоднее сочетание - красный и зелёный. :)

Точно! Успокоили :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне кажется в багетке всё на свои места встанет.Я бы прихватила с собой первого снеговика и на месте уже определилась.Если багет такой же будет то паспорту можно смело другого цвета выбирать.

Поделиться сообщением

снеговик просто красавчик!

раз уж снеговички будут вместе висеть, в багетку обязательно возьми с собой первого

Поделиться сообщением

А я новый процесс начала, новогодних заек от Риолис, таких: post-8557-1321900713_thumb.jpg

Это мой первый Риолис, первый набор с шерстью. И могу сказать, что мне он безумно нравится. Крестики толстенькие, объемные. Канва не такая уж страшная, как обычно ее ругают, не Цвейгард, конечно, у нас такая продается в магазинах, каким-то именем называется. Единственная проблема - трудно крестики впихивать между ранее вышитыми. У меня и так эта проблема есть, а тут она еще более выражена. В общем, у нас почти 2 часа ночи, а я от заек оторваться не могу, и потихоньку планирую, что еще хочу из Риолиса вышить, раз уж шить шерстью так приятно (как в мультике - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится :lol: ). Вооот, поделилась восторгом, завтра постараюсь показать начало процесса.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие милые зайки :give_heart: Прямо создают предновогоднее настроение :l_santa:

Ждем начала процесса :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченным снеговичком! Клёвый :rolleyes:

Лёгких крестиков в новом процессе, зайки миленькие, особенно который спит под ёлочкой :wub:

Поделиться сообщением

Ой, зашла посмотрела...сколько много красоты) новогодние вышивки супер :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Начало заек: post-8557-1321965409_thumb.jpg

Сегодня пока еще не было времени вышивать, ребенка в поликлинику возили. В 3,5 месяца достиг весом нормы годовасика :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в