3 декабря 2011 Еще немного и елочка засверкает всеми огоньками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Наташа, ёлочка с зайками скоро во всей красе предстанут! коврик очень милый Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Готово! Сфотографировала еще в пяльцах. Очень понравился набор в работе. Правда, канва там 14 каунта, а не заявленного на обложке 16го, и не все строчки-столбики канвы одинакового размера (ну что поделаешь, не Цвейгарт и даже не Гамма). Но ниточек в избытке, думаю, еще на одну вышивку хватить должно. Цветов немного, но ярко, вышивалось легко - как сказала одна форумчанка - прямо сердечко пело в процессе. Очень мне понравилось вышивать цветную схему риолиса шерстью - первый опыт работы с этой фирмой очень позитивным оказался. В общем, справилась за 2 недельки и обожаю своих заек Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зайчики , милашки такие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зайки супер!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Пушистики))) ммм))) зайки) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такие милые пушистики! А елочка с игрушками здорово создает праздничное настроение. Поздравляю с отличной работой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень красиво и празднично! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, спасибо, я так рада, что успела быстро вышить заек и даже оформятся они до нового года. И они такие милашки Теперь сосредоточусь на дракончиках - на подарки. Сегодня начала такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, зайки такие очаровательные!!! Поздравляю Коврик весёленький)) такая бибизяка славная А дракончик!!! Милаха!! Вот повезёт кому-то Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Посмотрела на коврик. Думаю, ты его быстро одолеешь))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дикая белочка, Такая позитивная принцесса! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дикая белочка, Такая позитивная принцесса! Почесала затылок, но так и не поняла, где тут у меня принцесса Это дракон, привлекающий счастье. Вроде он мальчик, хотя теперь уже не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дикая белочка, какие славные зайчики получились! Мне тоже нравилась Риолисовская шерсть. Дракончик - лапочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дикая белочка, какие славные зайчики получились! Мне тоже нравилась Риолисовская шерсть. Дракончик - лапочка! Спасибо! А насчет дракончика - от ярких апельсиновых цветов несказанное удовольствие получаю, замечательная расцветка, именно то, чего сейчас не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Почесала затылок, но так и не поняла, где тут у меня принцесса Это дракон, привлекающий счастье. Вроде он мальчик, хотя теперь уже не уверена Не,ну конечно тебе виднее...Но мне кажется это девочка.С цветочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Вот мой дракончик и готов Процесс коротенький, т.к. шила ночами, и все казалось, что сейчас еще чуть-чуть вышью и сфотографирую, и как-то незаметно вышился до конца. И уже половинка его близнеца готова, только боюсь, оранжевых ниточек из набора все же не хватит на второго. ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Зайки очень милые и Дракончик славный получился! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 рыжик симпатяга!! скоро за столом вместе со всеми усядется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение