17 апреля 2020 Наташа, и правда идеальный отчёт! Дима такой сосредоточенный и увлеченный, здорово, что замнтересовался процессом. Пополнения класс, сплошная цветотерапия! И дракоша при деле, и сынуля доволен! А круг может ещё раз намочить и влажный потянуть? Для небольшой работы 6 мм заметно, хорошо, что я в розе от Овна канву поменяла. Здоровья твоему семейству! reyjeff, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 очаровательно! если не сказать больше! вдохновительно! над мережкой залипла. особенно на д букетом- убийственные цвета. обожаю. а видела у Лукаса букет пионов у окна? (это я к букету от НС- тоже не видела. очень интересен отшив) Сынуля молодец. мой где-то в таком же возрасте попросился повышивать и надо сказать, отшил несколько работ бабушкам. очень, очень славно белочка прелестна. мордочка замечательно проработана. про цвета пока не паримся. кружок хорош. нравится, как развивается овен. очень. не расстраивайся сильно- он должен натяжкой выправится, ну я по крайней мере на это надеюсь ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Наташа, отличные новости! Ребёнок за рукоделием - это чудо! Завершенный пейзаж - красота! Очень понравились твои пополняшки, особенно букет. Тоже обращала на него внимание, такая шикарная, яркая осенняя красота! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташа, и правда идеальный отчет получился! Очень рада, что ты белочку начала. У меня как раз сова из этой серии лежит ждет. Посмотрю на твои впечатления пока) Очень здорово, что Диму бабочка так увлекла! И получается-то как все красиво и ровненько! Рамочку точно для твоего дракона делали)) Маковое поле очень красивое! С завершением! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 04:47, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, и правда идеальный отчёт! Дима такой сосредоточенный и увлеченный, здорово, что замнтересовался процессом. Пополнения класс, сплошная цветотерапия! И дракоша при деле, и сынуля доволен! А круг может ещё раз намочить и влажный потянуть? Для небольшой работы 6 мм заметно, хорошо, что я в розе от Овна канву поменяла. Здоровья твоему семейству! Спасибо, Женя! Эх, мочила, тянула. Возможно, дело еще в том, что в полукресте неба у меня с изнанки получились сплошь вертикальные стежочки, не знаю, но по горизонтали тянется, в углы тоже, а вверх никак. И те миллиметры, которые удается отвоевать, полежав, снова исчезают((( На квадратных и прямоугольных дизайнах все равно, а вот в круге видно(( У багетки тоже не спросить сейчас. 18.04.2020 в 16:29, ksen40 сказал(а): Ребёнок за рукоделием - это чудо! Завершенный пейзаж - красота! Очень понравились твои пополняшки, особенно букет. Тоже обращала на него внимание, такая шикарная, яркая осенняя красота! Спасибо, Оксана! Ну этот мой ребенок за рукоделием - это чудо вдесятеро большее Правда, пока больше не берется за это самое рукоделие, но я подожду)))) А себе других бабочек заказала))) Да, за что люблю Мережку - за яркость. Для меня вышивка - в первую очередь цветотерапия. И во вторую, наверное, тоже она))) ОлюшКа, reyjeff, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 08:40, Гало4ка сказал(а): а видела у Лукаса букет пионов у окна? (это я к букету от НС- тоже не видела. очень интересен отшив) Не видела, пока ты не написала, и я не полезла искать новинки. Этот ? Красота невероятная. У меня был опыт общения с набором ЛукаС, и мы не подружились, его потом мама вышивала. Но ради этого букета я, наверное, еще раз попробую. 18.04.2020 в 08:40, Гало4ка сказал(а): кружок хорош. нравится, как развивается овен. очень. Мне тоже очень много их дизайнов нравится. И качество комплектующих, и схемы. Но вот рок какой-то у меня со стиркой, причем все ужасы случаются именно весной. Не стирать, что ли, весной вышивки? ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Наташа, и правда идеальный отчет получился! Очень рада, что ты белочку начала. У меня как раз сова из этой серии лежит ждет. Посмотрю на твои впечатления пока) Очень здорово, что Диму бабочка так увлекла! И получается-то как все красиво и ровненько! Рамочку точно для твоего дракона делали)) Маковое поле очень красивое! С завершением! Спасибо, Оль! Про рамочку я тоже так подумала. Мало того, что идея прекрасная получилась, так еще и по размеру почти точно угадали))) reyjeff и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Красота невероятная. У меня был опыт общения с набором ЛукаС, и мы не подружились, его потом мама вышивала. Но ради этого букета я, наверное, еще раз попробую. ага, этот... я лукас нежно люблю, причем г если есть возможность выбирать между крестом и гобеленом- выберу гобелен...но у каждого свой любимый производитель )))) 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Не стирать, что ли, весной вышивки? очень может быть... Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всем хорошего настроения! Хочется поделиться фотографиями нашей очень ранней весны - сегодня к вечеру в нашем саду абрикосовое дерево расцвело, голодные шмели и пчёлы роем кружат)) Никак не удается правильно разместить фото с телефона, простите Lenara, Сибирская Кошка, irina4221 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем хорошего настроения! Хочется поделиться фотографиями нашей очень ранней весны - сегодня к вечеру в нашем саду абрикосовое дерево расцвело, голодные шмели и пчёлы роем кружат)) Никак не удается правильно разместить фото с телефона, простите Очень красиво! А у нас дождь, снег и местами даже небольшой град был, весна совсем не ощущается. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 А у нас уже нарциссы цветут вовсю, и сегодня тоже видела дерево цветущее- то ли яблоню, то ли вишню... вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Всем хороших выходных! Я сегодня с почти идеальным отчетом Почти - потому что оформлений нет, даже подушку сшить не могу, поскольку принадлежу себе только ночами, когда швейную машинку не включить. Днем дети и необходимые домашние дела все время полностью поглощают. Прошу прощения за полосатость на некоторых фото, мой старичок-фотоаппарат помирает Сегодня уже ни одной фотографии нормальной сделать не смог 1. Пополнение. В этот раз снова есть , всего один-единственный наборчик Не могу объяснить, почему он так желанен мне был все эти годы с момента выхода. С некоторыми наборами никак не могу это объяснить. Ни реалистичности, ни объема. Возможно, цветовая гамма цепляет, может быть, атмосфера. Как бы то ни было, теперь он у меня есть. 2. Начинание. Начат наборчик на пластиковой канве Милейшая Снегурочка, и не менее чудесная белочка))) Первую пасму ниток в этом наборе я вышила еще в марте, пока Ярика из развивалки ждала. А теперь вышиваю, пока гуляю с Павликом. Он сейчас очень неспокойно спит, днем вообще отказывается спать дома, а на улице его постоянно подкачивать приходится, вот и вышиваю, пока караулю его сон. Пока безголовая Снегурочка, да и белка на этом этапе так себе))) 3. Продвижение. Повышивался кот в сапогах)) Было стало Пока вроде как с флагом шагает))) Очень не понравилось вышивать лужи по ключу - крестиком в одну ниточку. Финка ниточки тоненькие, мне и более толстыми некомфортно в одну нить вышивать, а этих только одну ниточку осилила. Распорола и вышила полукрестом в две нити - быстро и приятно. Вышила дождь длинными стежками бэка, потом распорола, подумав, что после стирки он все равно провиснет. 4. Завершение. "Новое начало" - старинный, давно снятый и почему-то непопулярный дизайн Дименшенс. Огромная благодарность Сусанне Susok, что поделилась схемой со всеми желающими. Этот процесс у меня месяцами со стола не убирался, даже когда я вообще не вышивала, очень его люблю. По десятку крестиков изредка удавалось сделать. И вот внезапно повышивался до конца))) Было стало и готово Мне очень нравится. Планирую, что он станет началом серии))) На этом мой скромный вышивальный отчет завершен. Всем весны и здоровья! Евгения Чичкова, Хельга, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 И немножко нашего весеннего сада Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Наташа, и с пополнением тебя, и с завершением! Обновка классная, мне тоже атмосфЭра нравится.)) Кот позитивный, а лужа полукрестом, по-моему, даже лучше. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Наташ молодец, потихоньку двигаешь свои процессики. "Новое начало" такой процесс морской, его наверно хорошо было бы как дорожный вышивать и желательно у моря, эх мечты, мечты!!! Теперь с этим короновирусом его не увидим. У вас уже все цветет, так красиво, люблю эту пору. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): . Пополнение. В этот раз снова есть , всего один-единственный наборчик Не могу объяснить, почему он так желанен мне Наташа, поздравляю с обновочкой! Очень тебя понимаю! Тоже очень долго засматривалась на этот набор, но купила Усадьбу от Ксении Адоньевой. Чем-то эти сюжеты очень похожи))) С завершением чудесного пейзажа! Он просто прелесть! ЛАДОМИРА, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Наташа, очень содержательный отчет! Днем ты с детьми, ночью вышиваешь, когда же ты спишь???? Снегурочка очень симпатична, у меня она тоже в закромах есть. По- моему, это лучшая снегурочка из всех тех, которых я видела в наборах. А то зачастую она похожа на солидную такую тетеньку, одетую в наряд девочки - внучки (ну, собственно, как и в жизни ). Пластик все- таки очень удобный для вышивания в разных неудобных местах - машинах, поездах, парках.... Набор симпатичный, я тоже на него смотрела - мне ретриверы там нравятся, да и вообще уютный такой наборчик. Но цена превысила мою хотелку, у меня есть, что вышивать. Да и деток с елкой мне, например, из относительно последних разработок Дима, хочется больше. И оленей еще самых последних, в серо-сиреневых тонах.. "Новое начало" и правда непопулярный,раз я его в первый раз вижу, а я к морским сюжетам питаю огромную слабость! Ах, какая атмосферная, чудесная миниатюра! Какие цвета!!!!!!! Супер просто!!!!!! ЛАДОМИРА, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень содержательный отчет! Днем ты с детьми, ночью вышиваешь, когда же ты спишь???? Эх, Надюш, сегодня 4 часа спала)) Знаю, что у Павлушки по режиму в 7 подъем, но повышивать-то нужно, мне этот процесс энергию восстанавливает. Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Набор симпатичный, я тоже на него смотрела - мне ретриверы там нравятся, да и вообще уютный такой наборчик. Но цена превысила мою хотелку, у меня есть, что вышивать. Да и деток с елкой мне, например, из относительно последних разработок Дима, хочется больше. И оленей еще самых последних, в серо-сиреневых тонах.. Я этот летний коттедж в вайлдберизе купила. Вообще не знала про этот магазин, и что вышивка там есть. Когда ты написала, что там есть бабочки, я и заинтересовалась. Есть выгодные цены и доставка бесплатная. Часто, конечно покупать не придется там, муж этого не переживет, ему же забирать заказы))) Распаковала, посмотрела. Канва в наборе опять безобразная, картонная и неравномерная Nadinka-Blondinka, reyjeff, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): У вас уже все цветет, так красиво, люблю эту пору. Да, деревья в цвету, аромат потрясающий. У нас 25 сегодня)) Сижу на улице, качаю Павлика, Ярик с Владом носятся по лужайке с водяными пистолетами, Павлу спать мешают)) Понемножку вышиваю. Уроки делать не надо, английский только) Красота)) Евгения Чичкова, Маняша, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Да, деревья в цвету, аромат потрясающий. У нас 25 сегодня)) Сижу на улице, качаю Павлика, Ярик с Владом носятся по лужайке с водяными пистолетами, Павлу спать мешают)) Понемножку вышиваю. Уроки делать не надо, английский только) Красота)) 25 ничего себе! А у нас холодно и ещё ничего не цветет. Уроков нет красота, балдешь и детям и родителям. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташа, с продвижениями! Какая чудесная морская миниатюра - закат на море,крики чаек, шум прибоя! Мечта! Снегурочка очень симпатичная, пока ты не написала про белочку - я ее и не замечала. Котик очень славный! А какие усищи! Egelia, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ой, Наташа, как же я пропустила аж два твоих отчета! Какая ты умница! Все вышивки - загляденье. очаровательные пейзажи: что с маками. что морской. Не расстраивайся про круг, который не получился кругом. Вариант 1 - может в багетке смогут натянуть. вариант 2 - сделать круглое паспорту. конечно жалко под него даже пару крестиков убирать, но зато будет круг абсолютно круглый! Белочка красивая получается. Посмотрела на нитки - мне кажется, что в моих оленях почти все такие же цвета, как у твоей белки. Может, один дизайнер и это его любимые цвета? Пополняшки - здОровские! Они так повышают настроение! Какая красота у вас в саду! Представляю, какие ароматы. Дима - молодец! Так у него все аккуратно получается. Надеюсь, что на него еще снизойдет вдохновение и он продолжит бабочку. Павлику - расти здоровым и крепко спать, что у мамы было чуть больше свободного времени. И конечно крепкого здоровья всей твоей большой семье. Egelia, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Всем привет! Сегодняшний отчет пройдет под знаком бисера)) Во-первых, повышивалась икона. Мне она досталась от мамы с 2,5 вышитыми рядочками. Бросила мама, судя по всему, из-за того, что зачем-то начала вышивать мононитью, и у нее не пошло. Было стало . Очень мне нравится эта разработка, очень приятные светлые цвета бисера, такое умиротворение посещает при работе... Во-вторых, вышилась свежеприобретенная бабочка от Вдохновения, без процесса Нравятся мне эти бабочки, хоть у этой тоже подставочка едва держится, так что не случайный недочет, а еще на наборе пишут, что в составе 2 иголки, а на самом деле одна. Но бисер яркий, вышивать приятно, детям очень нравится результат, и достаточно быстро выполняется. Бисера достаточно, бусин по счету, нитки с большим запасом. В-третьих, Димка несколько раз сообщил, что вышивать не будет, и я закончила нашу с ним совместную бабочку. Было стало На этом пока все новости. Вышивается у меня совсем мало, зато с удовольствием))) Всем и здоровья! P.S. А вообще странная у нас весна в этом году. 12 мая у нас уже клубника зацвела. Крыжовник уже завязался, прямо ягодки висят. Необычная жара, привычно только отсутствие осадков третий год подряд. Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, CherepOlka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Наташа, очень красивая икона! У "Русской искусницы" иконы вообще все такие нежные и светлые... Бабочки- прелесть! Я вот уже сколько на них смотрю. Но мне бы вышить хотя бы обычных уже купленных. И вообще закрома уменьшать надо, стараюсь сдерживаться в покупках, пока "хочу-не-могу" не наступает не заказывать. Потом насмотрюсь на чужие процессы и будет ощущение, как будто сама вышила reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Отличные продвижения, бабочки красавицы, голубая мой фаворит! Почему то мне хочется ее незабудковой прозвать. Наташ, нынче у всех странная весна, утром жара, а на утро снег, вот к примеру. У Нади в теме увидела. irinka-mandarinka, ОлюшКа, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение