Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Мне нехорошо уже от мысли такой)) В детстве поили молоком с маслом и медом, тоже не рассматриваю с тех пор. А Димке вообще молоко нельзя, а от меда его рвет, и вот этого я никак понять не могу. 2 года ел мед нормально, а в этом году все изменилось. Мед вкусный, мне очень нравится, а Димка не переносит. 

Вот бедолага. Травы хоть переносит? У меня дома если кто заболел, то всё, как в мультике Маша и медведь! Давай лечиться! Кто не спрятался-я не виновата.))) 

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нехорошо уже от мысли такой)) В детстве поили молоком с маслом и медом, тоже не рассматриваю с тех пор. А Димке вообще молоко нельзя, а от меда его рвет, и вот этого я никак понять не могу. 2 года ел мед нормально, а в этом году все изменилось. Мед вкусный, мне очень нравится, а Димка не переносит. 

Наташ, у меня на мед такая же реакция. Если вдруг мед содержится в каком-то продукте в незначительном количестве, то я начинаю чесаться (первое - бедра). Я так у подруги медовик съела, не зная. Решила уточнить, когда чесаться начала. Угадала. Пошла тогда пить антигистаминные.

Меня очень хорошая массажистка предупредила, что мед мне нельзя. Организм сильно реагирует и может даже отек Квинке случиться.

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, у меня на мед такая же реакция. Если вдруг мед содержится в каком-то продукте в незначительном количестве, то я начинаю чесаться (первое - бедра). Я так у подруги медовик съела, не зная. Решила уточнить, когда чесаться начала. Угадала. Пошла тогда пить антигистаминные.

Меня очень хорошая массажистка предупредила, что мед мне нельзя. Организм сильно реагирует и может даже отек Квинке случиться.

А я мед ем нормально, но при наружном применении покрываюсь коростами от него. Вот как это понимать?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Покажу, наконец-то, немножко вышивки)) Сегодня у меня два небольших завершения :dance:

1. Дименшенс 08897 игрушка-паровозик. Было CIMG9714.thumb.JPG.66b0e486e1b624d3732038f5a4ae6ef4.JPG  стало CIMG9735.thumb.JPG.75bca694c09f3478faaa28b47103f66c.JPG   Пока не доделала игрушку, потому что у меня клей закончился.

2. Dimensions 65153, Goldfinches and Lilacs. Вышивала оригинальными димовскими нитками, ну и 2 зеленых цвета ДМС подбирала. Было CIMG9584.thumb.JPG.2c0043c7cbbf1c3f847f960fabb3025e.JPG  потом стало  CIMG9733.thumb.JPG.db7d4a3ff9bc8016bd829e55d1680663.JPG   и теперь готово CIMG9738.thumb.JPG.d27f11e681d2643bdf29fa6ac2bf40e3.JPG   Очень симпатичный дизайн.

На этом пока всё, к сожалению.

Nat717, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, паровозик получился отличный! Впрочем, димовские игрушки все очень милые. Ничего, что клей закончился, главное - что паровозик готов.

Птички в сирени - классные! И никогда бы не подумала, что ты там что то подбирала. Очень красиво и по весеннему свежо. :girl_in_love:

Надеюсь, что вы побороли жуткую ангину и все детки здоровы. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, паровозик получился отличный! Впрочем, димовские игрушки все очень милые. Ничего, что клей закончился, главное - что паровозик готов.

Птички в сирени - классные! И никогда бы не подумала, что ты там что то подбирала. Очень красиво и по весеннему свежо. :girl_in_love:

Надеюсь, что вы побороли жуткую ангину и все детки здоровы. 

Оль, спасибо. Ангину мы вроде вылечили, пару дней Димка походил здоровый, и снова горло покраснело, теперь вот болит горло и головные боли бывают, и никак не можем долечить окончательно. Не пойму, то ли остаточные явления, то ли вирус какой прицепился. У них полкласса ангиной переболело на каникулах, некоторые до сих пор в больнице с осложнениями, так что нам еще повезло. А младшие пару дней пожаловались на горло, побрызгали, и все прошло, прямо на удивление.

nogres, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с двойным финишем! :clapping:Птички на сирени чудесные, паровозику скорее собраться! 

И выздоравливайте! :give_heart:

reyjeff, Ярославовна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, два завершения - не так уж и мало, даже небольших работ..Паровозик - просто супер! Мальчишки твои пусть выздоравливают. А горло у Димы, значит, слабое место.. У меня в детстве тоже ангины были, с гнойничками на горле - я уже эти штуки очень спокойно воспринимала.. Нам какой-то пожилой врач посоветовал полоскать горло как можно чаще в зимнее, осеннее и весеннее время, даже когда оно не болит, настоем каких-то трав. Ромашку и календулу там точно помню, больше, увы - давно это было.. Но горло и правда у меня болеть перестало часто.

ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с двойным завершением:l_daisy:! Мальчикам здоровья покрепче, маме терпения!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем новогоднего вечера (или утра)! Z0Bq83AwcUQ.thumb.jpg.b1d0257f97c84404f108090eff871c3a.jpg

Появлюсь хоть ради праздника с новогодним отчетом)) Вышито совсем мало, но хоть что-то. Итак, новогодние игрушки:

1. от Волшебной страны  CIMG9752.thumb.JPG.f8777e2e532e75ca1ffb79bbaf7dbbd6.JPG Можно было сделать одну двустороннюю, можно две отдельные - фетровые задники были вырезаны и приложены. У меня получилось две игрушки, одна уехала в качестве новогоднего минисюрприза в Новосибирск.

2. Ежегодный ангелочек от Дименшенс CIMG9758.thumb.JPG.465acefac8f0528b4d074926ae0039a3.JPG  Тоже поселился в Новосибирске.

3. Доведенный до ума паровозик Дименшенс CIMG9754.thumb.JPG.e7d10f6e35fdc7ba8026fc39d878d540.JPG,  висит у меня красной гайкой)))

4. Santa with bag ornament, Dimension. Вышит по остаткам набора, так что он родной брат Санты Nadinka-Blondinka))) CIMG9621.thumb.JPG.9cafb88c6a51d065c3bd5dc0273ad120.JPG  CIMG9750.thumb.JPG.3be1027fae1e85be07ea7d4f4238439e.JPG CIMG9751.thumb.JPG.285a2a3cf95046f9085432679b860b49.JPG  CIMG9753.thumb.JPG.3fe87b459b325a9b1aea074cf94ef7d6.JPG 

И немного оформленных работ. Оформились они еще летом, я думала сфотографировать их на улице, но нас очень быстро засыпало снегом, и либо снегопад, либо мороз, ни то ни другое не способствует фотографированию, так что фото - банальные домашние, и почему-то паспарту розоватыми кажутся на фото, хотя они чисто белые.

CIMG9773.thumb.JPG.477d4581cbd72b1dfdfd3f8645ea45a3.JPG  Переоформлена давно вышитая работа Снеговик во дворе 08817 Дименшенс. С прежним оформлением случилась беда при переезде, 6 лет работа лежала разобранная, вот теперь в новой одежке, детям очень понравилась.

CIMG9778.thumb.JPG.4f4d27c4772a0050155b432e66a188c4.JPG  Santa`s Woodland Friend. Дизайн Дименшенс, давно снят с производства, вышит по реплике Амишоп.

CIMG9779.thumb.JPG.24da968d71f583f409757783361c8fc5.JPG  Dimensions 08826, Christmas Morning Pets, вышит давным-давно, наконец приоделся.

CIMG9775.thumb.JPG.d8dd699608f9f2a5cbd975825744cc29.JPG  Dimensions 08947, Ornamental Reindeer. Чудесная работа, очень ей идет искрящаяся канва с люрексом (в наборе обычная была)

Пока на этом всё)) Всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, счастья и вышиванца! :ded_snegurochka::l_santa:

Хельга, koalatea, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный, зимний отчет! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Рада, что остатки от Санты у тебя пошли в дело- очень позитивный дедок! :give_heart: И паровозик замечательный! Все- таки игрушки Дим- моя любовь, когда-то нибудь я все- таки вышью их все :D

Оформления просто отпад! Не видела или не помню ни одну из этих работ в старом оформлении, но то, что получилось- просто супер! Такие зимние, яркие, красочные картины с морозцем и снегом! Дух зимы мгновенно при развешивании в комнатах принесет!

nogres, reyjeff, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво и нарядно оформились новогодние сюжеты! Мне очень нравится!

С наступившим новым годом! :l_santa: Счастья и здоровья тебе и всей твоей большой семье! :l_hp:     Пусть исполняются желания, а у тебя будет время на любимое хобби! 

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный праздничный отчет! Работы оформились чудесно:girl_in_love:!

Здоровья всей Вашей семье, счастья и удачи в году наступившем:l_santa:

Поделиться сообщением

С Новым годом! :l_santa:Чудесный отчет предновогодний, все большие работы в снежном белом оформлении, очень красиво! Ты меняешь экспозицию на праздник или у тебя еще не кончились стены?))

Поделиться сообщением

16 минут назад, koalatea сказал(а):

С Новым годом! :l_santa:Чудесный отчет предновогодний, все большие работы в снежном белом оформлении, очень красиво! Ты меняешь экспозицию на праздник или у тебя еще не кончились стены?))

Галина, привет! :preved: Как давно тебя не было! Как поживаешь?

Меняем, конечно, экспозицию, надоест ведь весь год на новогодние картинки смотреть)) Места для хранения запасных работ только вот закончились(((

koalatea и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, привет! :preved: Как давно тебя не было! Как поживаешь?

Меняем, конечно, экспозицию, надоест ведь весь год на новогодние картинки смотреть)) Места для хранения запасных работ только вот закончились(((

Да почему-то я на форум редко захожу, надо почаще)

Вышивать тоже не всегда получается. В прошлом году приобрела новый педагогический опыт, подготовительный факультет у меня был, 10 человек африканцев и арабов с нуля учила русскому языку, такой подъем был, так воодушевляло! В этом году кучка казахов после русских школ без падежей, трое толковых среди них и один азербайджанец выпендривающийся. Никому ничего не надо, сидят в телефончиках, пока не отберешь.

Младшие мои поступили в колледж после 9 класса, а Эля уже на 3 курсе университета, учится на переводчика.

В остальном все по-прежнему.

Поделиться сообщением

Наташ, полюбовались твоим новогодним отчётом. Работы очень здорово оформлены! 

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя совершенно чудесный новогодний отчет! Уверена, что восхитительно оформленная новогодняя серия создала вам прекрасное праздничное настроение и очень украсила ваш дом!

Поделиться сообщением

Всем горячий привет! Процессов сегодня не будет, будет новость))

В мае мой чудесный вышиванец захворал, ослаб и почти впал в кому, а его место занял невышиванец, самый длительный за 10 лет вышивки (именно столько времени я вышиваю). Были у меня невышивальные периоды, по 3-4 месяца, но чтобы такие... В общем, сегодня я со своим невышиванцем встретилась: IMG_20200117_203306.thumb.jpg.b64ac663e819fffaa27becb5866a9fdf.jpg

Пятый сынок сопит рядом)) Предваряя вопросы - мы не решались, вот так вышло)) Я бы ни за что, да и по мнению моего врача, это было практически невозможно :wacko: 

У нас сегодня страшный буран, дорогу не видно, проехать в нашем поселке смогли чудом. Спустя час уже бы не пробрались. Самая любимая погода для новорожденных, судя по ситуации в роддоме)) Обставить своё появление так, чтобы родители запомнили навсегда))

Интересно, почему трое из пяти моих детей выбрали для рождения 17е число? :girl_sigh:И ещё двое 7 и 10.

Irinaki, Маняша, Sneganna и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Вот это новость!! У тебя теперь пять!!!!! Пять сынков! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Главное- здоровья вам всем! Чудесное событие! Опять фантазию на мужские имена придется напрягать, или уже решили с именем?

вишенка аллая, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это прям невероятная новость! От всей души поздравляю! Здоровья вам всем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в