28 октября 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мне нехорошо уже от мысли такой)) В детстве поили молоком с маслом и медом, тоже не рассматриваю с тех пор. А Димке вообще молоко нельзя, а от меда его рвет, и вот этого я никак понять не могу. 2 года ел мед нормально, а в этом году все изменилось. Мед вкусный, мне очень нравится, а Димка не переносит. Вот бедолага. Травы хоть переносит? У меня дома если кто заболел, то всё, как в мультике Маша и медведь! Давай лечиться! Кто не спрятался-я не виновата.))) Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мне нехорошо уже от мысли такой)) В детстве поили молоком с маслом и медом, тоже не рассматриваю с тех пор. А Димке вообще молоко нельзя, а от меда его рвет, и вот этого я никак понять не могу. 2 года ел мед нормально, а в этом году все изменилось. Мед вкусный, мне очень нравится, а Димка не переносит. Наташ, у меня на мед такая же реакция. Если вдруг мед содержится в каком-то продукте в незначительном количестве, то я начинаю чесаться (первое - бедра). Я так у подруги медовик съела, не зная. Решила уточнить, когда чесаться начала. Угадала. Пошла тогда пить антигистаминные. Меня очень хорошая массажистка предупредила, что мед мне нельзя. Организм сильно реагирует и может даже отек Квинке случиться. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Наташ, у меня на мед такая же реакция. Если вдруг мед содержится в каком-то продукте в незначительном количестве, то я начинаю чесаться (первое - бедра). Я так у подруги медовик съела, не зная. Решила уточнить, когда чесаться начала. Угадала. Пошла тогда пить антигистаминные. Меня очень хорошая массажистка предупредила, что мед мне нельзя. Организм сильно реагирует и может даже отек Квинке случиться. А я мед ем нормально, но при наружном применении покрываюсь коростами от него. Вот как это понимать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Доброго дня всем! Покажу, наконец-то, немножко вышивки)) Сегодня у меня два небольших завершения 1. Дименшенс 08897 игрушка-паровозик. Было стало Пока не доделала игрушку, потому что у меня клей закончился. 2. Dimensions 65153, Goldfinches and Lilacs. Вышивала оригинальными димовскими нитками, ну и 2 зеленых цвета ДМС подбирала. Было потом стало и теперь готово Очень симпатичный дизайн. На этом пока всё, к сожалению. Nat717, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Наташа, паровозик получился отличный! Впрочем, димовские игрушки все очень милые. Ничего, что клей закончился, главное - что паровозик готов. Птички в сирени - классные! И никогда бы не подумала, что ты там что то подбирала. Очень красиво и по весеннему свежо. Надеюсь, что вы побороли жуткую ангину и все детки здоровы. reyjeff, Дикая белочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 39 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, паровозик получился отличный! Впрочем, димовские игрушки все очень милые. Ничего, что клей закончился, главное - что паровозик готов. Птички в сирени - классные! И никогда бы не подумала, что ты там что то подбирала. Очень красиво и по весеннему свежо. Надеюсь, что вы побороли жуткую ангину и все детки здоровы. Оль, спасибо. Ангину мы вроде вылечили, пару дней Димка походил здоровый, и снова горло покраснело, теперь вот болит горло и головные боли бывают, и никак не можем долечить окончательно. Не пойму, то ли остаточные явления, то ли вирус какой прицепился. У них полкласса ангиной переболело на каникулах, некоторые до сих пор в больнице с осложнениями, так что нам еще повезло. А младшие пару дней пожаловались на горло, побрызгали, и все прошло, прямо на удивление. nogres, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Наташа, с двойным финишем! Птички на сирени чудесные, паровозику скорее собраться! И выздоравливайте! reyjeff, Ярославовна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташа,с двойным зеленением! Молодец! reyjeff, ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташа, два завершения - не так уж и мало, даже небольших работ..Паровозик - просто супер! Мальчишки твои пусть выздоравливают. А горло у Димы, значит, слабое место.. У меня в детстве тоже ангины были, с гнойничками на горле - я уже эти штуки очень спокойно воспринимала.. Нам какой-то пожилой врач посоветовал полоскать горло как можно чаще в зимнее, осеннее и весеннее время, даже когда оно не болит, настоем каких-то трав. Ромашку и календулу там точно помню, больше, увы - давно это было.. Но горло и правда у меня болеть перестало часто. ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с двойным завершением! Мальчикам здоровья покрепче, маме терпения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем новогоднего вечера (или утра)! Появлюсь хоть ради праздника с новогодним отчетом)) Вышито совсем мало, но хоть что-то. Итак, новогодние игрушки: 1. от Волшебной страны Можно было сделать одну двустороннюю, можно две отдельные - фетровые задники были вырезаны и приложены. У меня получилось две игрушки, одна уехала в качестве новогоднего минисюрприза в Новосибирск. 2. Ежегодный ангелочек от Дименшенс Тоже поселился в Новосибирске. 3. Доведенный до ума паровозик Дименшенс , висит у меня красной гайкой))) 4. Santa with bag ornament, Dimension. Вышит по остаткам набора, так что он родной брат Санты Nadinka-Blondinka))) И немного оформленных работ. Оформились они еще летом, я думала сфотографировать их на улице, но нас очень быстро засыпало снегом, и либо снегопад, либо мороз, ни то ни другое не способствует фотографированию, так что фото - банальные домашние, и почему-то паспарту розоватыми кажутся на фото, хотя они чисто белые. Переоформлена давно вышитая работа Снеговик во дворе 08817 Дименшенс. С прежним оформлением случилась беда при переезде, 6 лет работа лежала разобранная, вот теперь в новой одежке, детям очень понравилась. Santa`s Woodland Friend. Дизайн Дименшенс, давно снят с производства, вышит по реплике Амишоп. Dimensions 08826, Christmas Morning Pets, вышит давным-давно, наконец приоделся. Dimensions 08947, Ornamental Reindeer. Чудесная работа, очень ей идет искрящаяся канва с люрексом (в наборе обычная была) Пока на этом всё)) Всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, счастья и вышиванца! Хельга, koalatea, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташа, какой чудесный, зимний отчет! Рада, что остатки от Санты у тебя пошли в дело- очень позитивный дедок! И паровозик замечательный! Все- таки игрушки Дим- моя любовь, когда-то нибудь я все- таки вышью их все Оформления просто отпад! Не видела или не помню ни одну из этих работ в старом оформлении, но то, что получилось- просто супер! Такие зимние, яркие, красочные картины с морозцем и снегом! Дух зимы мгновенно при развешивании в комнатах принесет! nogres, reyjeff, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташа, как красиво и нарядно оформились новогодние сюжеты! Мне очень нравится! С наступившим новым годом! Счастья и здоровья тебе и всей твоей большой семье! Пусть исполняются желания, а у тебя будет время на любимое хобби! ЛАДОМИРА, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташа, замечательный праздничный отчет! Работы оформились чудесно! Здоровья всей Вашей семье, счастья и удачи в году наступившем ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 С Новым годом! Чудесный отчет предновогодний, все большие работы в снежном белом оформлении, очень красиво! Ты меняешь экспозицию на праздник или у тебя еще не кончились стены?)) reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 16 минут назад, koalatea сказал(а): С Новым годом! Чудесный отчет предновогодний, все большие работы в снежном белом оформлении, очень красиво! Ты меняешь экспозицию на праздник или у тебя еще не кончились стены?)) Галина, привет! Как давно тебя не было! Как поживаешь? Меняем, конечно, экспозицию, надоест ведь весь год на новогодние картинки смотреть)) Места для хранения запасных работ только вот закончились((( koalatea и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Nadinka-Blondinka, Надя, ОлюшКа, Оля, reyjeff, Татьяна, спасибо! ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Галина, привет! Как давно тебя не было! Как поживаешь? Меняем, конечно, экспозицию, надоест ведь весь год на новогодние картинки смотреть)) Места для хранения запасных работ только вот закончились((( Да почему-то я на форум редко захожу, надо почаще) Вышивать тоже не всегда получается. В прошлом году приобрела новый педагогический опыт, подготовительный факультет у меня был, 10 человек африканцев и арабов с нуля учила русскому языку, такой подъем был, так воодушевляло! В этом году кучка казахов после русских школ без падежей, трое толковых среди них и один азербайджанец выпендривающийся. Никому ничего не надо, сидят в телефончиках, пока не отберешь. Младшие мои поступили в колледж после 9 класса, а Эля уже на 3 курсе университета, учится на переводчика. В остальном все по-прежнему. reyjeff, Дикая белочка, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Наташ, полюбовались твоим новогодним отчётом. Работы очень здорово оформлены! вишенка аллая, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Наташенька, у тебя совершенно чудесный новогодний отчет! Уверена, что восхитительно оформленная новогодняя серия создала вам прекрасное праздничное настроение и очень украсила ваш дом! reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всем горячий привет! Процессов сегодня не будет, будет новость)) В мае мой чудесный вышиванец захворал, ослаб и почти впал в кому, а его место занял невышиванец, самый длительный за 10 лет вышивки (именно столько времени я вышиваю). Были у меня невышивальные периоды, по 3-4 месяца, но чтобы такие... В общем, сегодня я со своим невышиванцем встретилась:  Пятый сынок сопит рядом)) Предваряя вопросы - мы не решались, вот так вышло)) Я бы ни за что, да и по мнению моего врача, это было практически невозможно У нас сегодня страшный буран, дорогу не видно, проехать в нашем поселке смогли чудом. Спустя час уже бы не пробрались. Самая любимая погода для новорожденных, судя по ситуации в роддоме)) Обставить своё появление так, чтобы родители запомнили навсегда)) Интересно, почему трое из пяти моих детей выбрали для рождения 17е число? И ещё двое 7 и 10. Irinaki, Маняша, Sneganna и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташа - от души поздравляю! Счастья вам и здоровья! reyjeff, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташа, поздравляю! Вот это новость!! У тебя теперь пять!!!!! Пять сынков! Главное- здоровья вам всем! Чудесное событие! Опять фантазию на мужские имена придется напрягать, или уже решили с именем? вишенка аллая, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташ, это прям невероятная новость! От всей души поздравляю! Здоровья вам всем! reyjeff, вишенка аллая, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Поздравляю! Egelia, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение