25 апреля 2019 И еще немножко новых процессов. Dimensions 65153, Goldfinches and Lilacs, 13х18, аида 14 Очень мне нравится этот весенний, свежий дизайн, но с покупкой набора никак не складывалось, начала родными димовскими ниточками вышивать, благо их не много надо. Очень нравится процесс, оторваться не могла, вот так пока Одной ниточки почему-то в запасах не нашла, и в открытых наборах тоже нигде нет, поэтому один листик не закончен пока. Dimensions 08935, Quiet Night, 18х13, аида 18, но я заменила на 14, т.к. глаза такую темную мелкоту не видят. Начала в январе, была странная идея зимой вышивать зиму, но при зимнем освещении моё зрение с этим дизайном не справилось. Будет Есть немного снега и неотбэканная лисичка Графиня, Пикусёнок, Lusha73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Наташа, у тебя как из рога изобилия процессы сыпятся!!! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Весна, все показывают цветочки, красота)) У нас вылезло пока только два одуванчика в огороде , больше нигде цветов в округе не встретила, и три цветочка на маленьких саженцах айвы, которые в горшках пересадки ждут)) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Наташ у вас настоящая весна пришла! А у нас сегодня снег хлопьями с дождет шел, вот тебе и начало мая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ у вас настоящая весна пришла! А у нас сегодня снег хлопьями с дождет шел, вот тебе и начало мая! Светлан, у нас в субботу снег выпал, лежал плотным слоем полдня. Красиво было)) Жаль, некогда было сфотографировать, уезжали рано утром по делам. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ой , мамочки... тут же столько всего! изумрудная страна растет. очень славно получился страшилла и Стелла. с нетерпением жду продолжения а дальше глаза протсо разбежвлись. все такое красивое и столько много! Ксен40, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Покажу оставшиеся процессы, чтобы уже закрыть эту тему. Игрушка-паровозик Дименшенс (ГАЕЧКА УЖЕ ЕСТЬ) Валдайская осень от РТО (ГАЕЧКА УЖЕ ЕСТЬ) Начат был года три назад по моей традиции - вышел из отпуска муж - после обеда очнулась с новым процессом в руках. Дальше не пошла вышивка по простой причине - схемы РТО для меня плохо читаемы, а схему раскрашивать я себе тогда не позволяла. Теперь позволяю, есть шанс закончить. Натюрморт с тюльпанами, 40х40, Риолис 925 Есть Вроде один цветочек, но он большой, больше 1000 крестиков. Шерсть - печаль моя. Чешусь вся с ног до макушки еще много дней после вышивки, даже антигистамины не спасают. Santa with Bag Dimensions 08912, подарок от Нади Nadinka-Blondinka Тормозит процесс моя жадность))) Вышиваю на большом кусочке пластиковой канвы, не хочется отрезать лишнее, а на большом слегка неудобно))) Бабочка Марпезия Марселла от Вдохновения Очень трудный для меня процесс. Вышивать прозрачной ниткой по прозрачной основе - не для моего зрения. И закреплять ее очень трудно. Но начала, куда деваться. Вот так есть Можно заметить, что лиловые цвета в наборе совсем не похожи на фото обложки. Жар-птица, Butterfly 505. Бисер двух размеров - нормальный и ювелирный И огрехи печати там, где я начала вышивать Сразу уткнулась в пятна краски на полотне и в работе разочаровалась Надо бы вышить, на стене не видно будет. вишенка аллая, Ксен40, Lusha73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Еще парочка процессов. Вдохновившись процессом Изумрудного города, а именно тем, что на Мурано там я вышиваю вполне легко и без проблем, я решилась начать давно хранящийся наборчик на Мурано от Лансвит. И поняла, как я была неправа. Вернее, на Мурано мне можно вышивать примитив, но не кошмарную схему из сплошных петитов. А схема от Лансвит именно что кошмарная. Огромная, со всех сторон по 20-25 пустых клеточек зачем-то, и одни петиты Когда я говорила, что мне трудно вышивать на 18 канве, я просто не знала, что такое через одну нитку на Мурано. За целый день наковыряла и все через боль в глазах. Удалила из списка желаний всех феечек Лансвит. Думаю, что делать с той, что осталась. Ангел от Дименшенс подбором (но родными нитками) Очередная моя ошибка - начала на Белфасте, а это мне жизнь не упрощает. Немножко совсем начато Ксен40, irinka-mandarinka, Хельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ох, Наташ, сколько же у тебя процессов началось. Насколько они все разноплановые. Классно, будет чем разнообразить досуг. А что касается последнего, то феечку подари кому-нибудь здесь, кто ее хочет. Ангела я бы начала на комфортной основе, чтобы получать удовольствие. reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вот так творческий размах!!! Все процессы такие разные, и новогодние и цветочки и феечки, интересно будет наблюдать за их продвижениями! nata2017 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташа, сколько оказывается у тебя начинаний! Игрушки - просто класс, они небольшие, к НГ будут радовать уже на елочке Феечки от Лансвит - я давно удалила их из списка желаний, когда увидела отшив у нас на форуме. Увы, зрение уже не то... А Ангела пока совсем немного, может начнешь на другой основе? Вышивка ведь должна приносить удовольствие, а не мучения. nata2017, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 11:03, Дикая белочка сказал(а): Ух ты ж,какой пёстрый)))Какие ниточки Столько процессов начато Дикая белочка, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташа, сколько у тебя новых процессов в гаечке появилось! И все такие красивые! Жаль, что от шерсти риолисовской чешешься... Что у них за шерсть- то такая, что у стольких на нее аллергия.... Это одна из причин, почему не покупаю риолисовские наборы - а вдруг и у меня? Я вышивала пару работ этого производителя, но это было очень давно, тогда, если что и чесалось, на набор вышивальный я бы в последнюю очередь подумала. С феей я бы не мучилась. Или подарить, или начать на комфортной основе. Потому что через такие трудности какое удовольствие от процесса? От игрушек Димовских я тащусь и надеюсь их все вышить когда нибудь. А бабочка и у меня такая есть, правда не особо с обложкой совпадает.... Фанатом бабочек я, правда, не стала. У меня мононить постоянно цеплялась за эту вырезанную основу. Но получается очень красиво.... Жар Птица шикарная, ее, конечно, надо дошить! А пятна краски- так это искорки от нее летят... Или птицы вдалеке... Думаю, когда вышьешь, в глаза эти пятна вообще не будут бросаться.. nata2017, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 02.05.2019 в 15:33, Каори сказал(а): Ангела я бы начала на комфортной основе, чтобы получать удовольствие. 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А Ангела пока совсем немного, может начнешь на другой основе? Вышивка ведь должна приносить удовольствие, а не мучения. А я ведь большущий кусок Белфаста как раз для ангелов и купила)) Потому что на 18 канве мне мелко 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Феечки от Лансвит - я давно удалила их из списка желаний, когда увидела отшив у нас на форуме. Увы, зрение уже не то... А я вот по отшивам не поняла, как там все страшно. А теперь начала и что делать... 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А бабочка и у меня такая есть, правда не особо с обложкой совпадает.... Я думала, это только у меня так, сколько процессов смотрела по другим бабочкам - все точно совпадало. И это на фото еще сиреневые контрастно выглядят, а вживую я их едва различаю. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жар Птица шикарная, ее, конечно, надо дошить! А пятна краски- так это искорки от нее летят... Или птицы вдалеке... Nadinka-Blondinka, reyjeff и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Покажу свои малюсенькие продвижения за последние дни. Из апрельских стартов Рыжуля было стало и Денежная гора было стало И из давненько забытого - котейка в технике лонгстич. Как-то так незаметно более двух лет пролежал. Проветрила Было стало Selinta, Molly21, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Наташа, сразу три процесса - это отлично! И в каждом заметны продвижения. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Наташа, котейка просто поразил, очень красивый и необычный процесс! Рыжуля мощно подросла, молодец белочка Димовский ангел очаровал своей сдержанной красотой, очень приятный дизайн. Но, может, стоит начать его на канве, чтобы глазки поберечь? Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Наташа, молодец, что котика проветрила! Может понемногу он у тебя и финиширует... Надо же - два года прошло.. А вот я его помню. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Моя ф шоке Натуся, вот это ты разгулялась Удачи тебе с процессами! 04.05.2019 в 14:56, Дикая белочка сказал(а): малюсенькие продвижения И они совсем не маленькие Дикая белочка, reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Сколько много процессов у тебя начато!!! 25.04.2019 в 19:47, Дикая белочка сказал(а): Красивые цветочки!!! Taisiya, reyjeff, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Привет, Наташа! Давно я у тебя не была! И столько всего пропустила! Сколько красоты ты навышивала! Честно все странички прошлась!) ох, все нравится! И оформляешь еще, умница! А процессов начато! Красота! Любишь понадкусывать!))) наш человек!) еще и димов столько! Ах!)) как твой рыжий от Мережки? Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наташенька, с днем рождения! Желаю тебе и всем твоим близким богатырского здоровья, мира в семье. Пусть в твой дом стучится только радость. И, конечно же, хоть чуточку больше времени на себя любимую! С днём рождения!!! Ура!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 С Днем рождения! Только хорошего в жизни желаю тебе и твоим деткам. Здоровья и счастья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наташенька, с Днём Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, достатка и благополучия, исполнения желаний и осуществления всех планов, в том числе и вышивальных Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Евгения Чичкова, Женя, Сэйко, Ольга, Juliay, Юля, спасибо вам! Taisiya, Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение