Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Гаечки не нашла)

Я увидела в сжатых, что ты взяла фото из темы "Месяц стартов" и подписала, чтобы не продублировалось)) Запутала тебя, прости))

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с размножуном тебя. Я вот тоже похоже бациллу подхватила, к кому ни зайду, везде размножение  процессов, у меня руки зачесались, полезла в свои закрома,, кое-что вытащила на божий свет, Для себя установку сделала, если к следующей неделе взрыв мозга не успокоится, бацилла не улетучится, то буду в ваших рядах :D.

reyjeff, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего красивого сразу, здорово! И стартам, и рестартам быстрых крестиков! 

02.04.2019 в 17:56, Дикая белочка сказал(а):

Элли, конечно, страшновата :girl_sigh: 

А мне она вполне жизнерадостной красоткой показалась, такая милая девочка, за что уж ты ее так :give_heart:

02.04.2019 в 17:56, Дикая белочка сказал(а):

Ну хоть Гингему вышивать пришлось совсем немножко :crazy: 

Шедеврально! :clapping:

Котик в сапожках чудесный получается! Фото на наборах иногда словно нарочно сделаны, чтобы людей пугать, результат всегда лучше превьюшки! 

reyjeff, Дикая белочка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего интересного ты показала! Отличные начинания! И правильно, что потихоньку достаешь все, начатое ранее и еще не показанное. 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размножун!!! Вот это я понимай - пришел апрель :yes: уверенно так пришел! 

Наташенька, привет! Удачного тебе продолжения весеннего вышивального взрыва!!!! 

Поделиться сообщением

класс. какой замечательный отчет.

полосатый товарищ с зонтиком такой позитивный! прелесть!

размножун шикарный. такой солнечно-весенний.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎10‎.‎04‎.‎2019 в 16:04, ОлюшКа сказал(а):

И правильно, что потихоньку достаешь все, начатое ранее и еще не показанное. 

Да, а еще делаю открытия для себя. Выбросила 5 кусков канвы из начатых наборов - хемлайновский маркер, по всей видимости, испортился, и въелся кое-где навеки :not_i: А еще загадочно образовались желтые пятна на нескольких кусочках - эти наборы были начаты, упакованы обратно в пакеты, схемы-пакеты чистые, а пятна не отстирываются, не могу сообразить их происхождение. Хуже всего, что придется заново начинать Анкоровский Романтический поцелуй - там это пятно как назло на самом светлом участке рисунка и не зашьется :girl_sigh: О, сколько нам открытий чудных... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Продолжаем показывать старты, ну и брошенки заодно))

Рестарт, Dimensions 35249 Бабочка и ромашки (Butterfly and Daisies), 28х28. Татуся, гаечка уже есть! 13202.thumb.jpg.7a00e7a72e27dc96b97bd9a059e5c1cf.jpg Хотя какие же это ромашки, это же эхинацея. Этот набор в начатом состоянии лежит уже 5 лет :girl_sigh: Начат он был не по великой любви, а по наивности :biggrin:  В 2013 году мы переехали в свой дом и осенью родился мой третий сынок, и вот весной я нафантазировала себе, что смогу вышивать во дворе во время прогулок с детьми :biggrin: Гулять мы будем много, думала я, а Ярик еще не ходит, а только ползает, далеко не уползет. И в моих фантазиях старшие дети купались в надувном бассейне, мелкий мирно сидел на пледике на травке или спал в коляске, а я вышивала всласть на свежем воздухе. Соответственно, надо было выбрать процесс, который я бы вышивала без разметки (на солнце же с разметкой нельзя), и этот набор с цветной канвой прекрасно подошел. Реальность с мечтами, конечно же, категорически не совпала :crazy:  Ярик отказывался спать в коляске, и сидеть на пледике тоже не желал, а скоренько полз к бассейну и пытался туда плюхнуться, пытался есть траву, скидывал панамку - короче, требовал всецелого внимания, Даня боялся купаться, зато брызгал на всех водой, отчего Димка сердился, а я была вся мокрая, и природа тоже была против - в то лето было постоянно очень ветрено, и ветер вырывал у меня то схему, то нитки, да и вышивать на ярком солнце было невозможно. В общем, то, что было тогда вышито, вышивалось дома после прогулок CIMG7506.thumb.JPG.23c6907fba61fc5cab054837adaaabf9.JPG Я была большой оптимисткой, и решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь :biggrin:  Надо ли говорить, что в следующем году уже умеющий бегать 1,5 годовалый ребенок требовал еще больше внимания, не меньше внимания требовали грядки, потому что в следующем году мне уже никто не помогал, а еще было жуткое нашествие комаров, из-за которых дети вовсе отказывались высовываться на улицу. А еще через год я родила четвертого :D Так набор и ушел в долгий ящик. Вытащила, чуть повышивала CIMG9563.thumb.JPG.0ee1fc1b50c8d0832c2f2a11f91df130.JPG

Еще один давно начатый набор  - бисерный букет ромашек от Магии канвы, 50х40 см.  Гаечка тоже есть!  8557_113.thumb.jpg.ad87e4a0091bdeee815b66161226cc25.jpg   Начала  года 3 назад, наверное, когда мама дала мне свою раму для вышивки. На руках вышивать не получалось из-за размера, на раме начала - неудобно, так и лежит. Не знаю уже, как мне с такой большой тряпочкой устроиться. Ну и вышивать сплошь белыми оттенками бисера тоже не очень весело оказалось. Тот случай, когда очень хочется повесить работу в конкретное место в комнате, а вышить не можется.  Вот такой принт CIMG9558.thumb.JPG.e141d5b325cddfaf18e4df826e4fee12.JPG  Вышито немножко совсем CIMG9559.thumb.JPG.00e5a397495f8f87cc3e2281e4f601ff.JPG

И еще цветочки - Алые маки от Кларт CIMG9479.thumb.JPG.8d47e9814ac0d4b7b49a6cddfce68d8c.JPG, подарок на день рождения в форумской открыточной игре от Галины_С. Гаечка тоже есть, только красная!  Это я начала в пятницу, да сразу и закончила CIMG9480.thumb.JPG.76d48d3dc78a575b20b443b0f7d85c00.JPG  CIMG9485.thumb.JPG.4d54345b52500a11e0b81e1fd229e463.JPG  CIMG9495.thumb.JPG.39630932f8a7a4cc466149b688e92880.JPG  Очень приятный процесс - хороший  принт, бисер идеальный, ни одной бракованной бисеринки не нашлось, осталось около половины, получилось ярко и сочно. 

Цыпа, Nyurka-86, Lusha73 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем извлекать скелеты из шкафа :biggrin:

Еще летом начатый в благоприятный день на желание Арабский скакун от Анкор (Гаечка есть!) CIMG8972.thumb.JPG.75409d2bc9070639fd8ac489a43f6c4d.JPG  Здесь очень мелкая схема, и значки подобраны так, что взгляд не может выхватывать их из массива значков. Нормально вижу черно-белые схемы Марьи Искусницы, Золотого руна, Панны - эту не вижу. Еще и найти его не могла полгода, так спрятался от меня)) Контур ушей только на данный момент CIMG9546.thumb.JPG.ab77eebefac7f2ee7f71e4101a158d23.JPG

А эту работу на желание начала вчера)) CIMG9567.thumb.JPG.8683a235128c533365d3523f1dabfe31.JPG  Только на лягуху и надеяться - уже и Голикова высказалась, чтобы врачи работали по призванию и не смели хотеть денег за свою работу, либо валили из медицины :dash3:  У мужа с апреля ввели новую систему оплаты труда, зарплата еще снизилась :girl_sigh: Самое интересное вышито CIMG9568.thumb.JPG.49c5df23a1f64f563c6943ce7d17982b.JPG  теперь должны пойти нелюбимые коричневые цвета.

Отдыхалочка Рыжуля от Чудесной иглы CIMG9570.thumb.JPG.4f22687b8cacf53080abae10f43daf91.JPG, подарок ко дню рождения от Оксаны ksen40. Канву заменила на равномерку Линду, чтобы можно было сделать приятную подушку, вышито пока CIMG9569.thumb.JPG.5a3eebfcaf878d8ee9799d80915dd9f9.JPG

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье у нас было +20, дети радовались весне, а сегодня выпал снег, и остался лежать плотным слоем.  Дети чрезвычайно возмущены :biggrin:  Опяяять метеееель...Поэтому покажу начатый осенью новогодний носочек Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking подбором  1755035162_08573GiftsForAllStocking.thumb.jpg.040c4b22b457674e67c730dcafdaa1cf.jpg   До нового года успела только начать CIMG9571.thumb.JPG.c0b51c677992766643fc7a4000df234b.JPG  После нового года уже стало не очень актуально, а сегодня достала, обнаружила разметку предателем-хемлайном - отстирываю, надеясь на лучшее. Маркер выбросила.

татьяна0674, reyjeff, Фро-J и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Наташ, целое поле с ромашками-начинашками!

Есть из чего выбрать и где разгуляться.

Очень симпатичная эхинацея, такой цвет красивый.

Наташ, а ты чего бисер не рядами шьешь? рядами быстрее, а протяжки тут маленькие.

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Наташ, а ты чего бисер не рядами шьешь? рядами быстрее, а протяжки тут маленькие.

Я уже даже и не помню, почему именно так шить начала)) Помню только, что всяко неудобно, я как раз на этих ромашках пыталась приноровиться к станку. Мама покупала станочек - не знаю, какой фирмы, - не смогла на нем вышивать и отдала мне - он весь болтается, высота не регулируется, сидеть с ним никак не удобно, руки все время вверх должны быть, я так и сяк пыталась. Потом открутила раму от ножек, тоже неудобно, т.к. она тяжеленная, и упереть ни во что не получается. В снапы принт не входит.

maui, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А попробуй на руках? Скрутить ненужное в рулон и тогда можно в один прокол шить.

Поделиться сообщением

Да ты, матушка, идёшь на рекорд! Я себя за два несчастных совместника корю, а тут вон какой размах, на любой вкус и цвет! 

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и читаю, думаю когда же закончатся процессы, а они все не заканчиваются :wackol:.

Интересно, сколько ещё спрятано начатого :secret:.

И сколько будет все таки закончено до конца года. Самое главное ничего нового не начинать.

Тюльпаны от Анкор, тоже сейчас вышиваю. Очень туго идут.

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, читала про начиналки и рестарты, прям зачиталась, а текст с красивыми картинками возьми да оборвись... Еще хочется :blush:

10 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь

Чем старше детки, тем масштабнее бедки :D Единственное по-настоящему спокойное время для вышивки - ночью, когда все спят. Плохо одно - тоже хочется спать за компанию :blush:

Поделиться сообщением

Наташа, сколько новых и старых процессов интересных :give_rose:! Носочек очень красивый! 

Повеселила история про мечты о вышивке и детях, это точно, они совсем не хотят вести себя так, как мы бы хотели! :D

Дикая белочка и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

А попробуй на руках? Скрутить ненужное в рулон и тогда можно в один прокол шить.

Попробую еще раз. Иконы небольшие на руках хорошо шьются, а эта тряпочка большущая, но вышивать-то надо.

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Да ты, матушка, идёшь на рекорд! Я себя за два несчастных совместника корю, а тут вон какой размах, на любой вкус и цвет! 

Жень, ну какой рекорд)) Рекорды на нашем форуме  задолго до меня поставлены))) С Олей Ассолькой и Юлей kas_julia мне не потягаться))

3 часа назад, татьяна0674 сказал(а):

Читаю и читаю, думаю когда же закончатся процессы, а они все не заканчиваются :wackol:.

Интересно, сколько ещё спрятано начатого :secret:.

И сколько будет все таки закончено до конца года. Самое главное ничего нового не начинать.

Тюльпаны от Анкор, тоже сейчас вышиваю. Очень туго идут.

А я копаюсь-копаюсь в шкафу, а они все не заканчиваются)) Зато теперь организовала более удобно, собрала все, что было распрятано по разным углам)))

У меня весь Анкор трудно идет. Схемы бы им как у Дименшенс, цены бы им не было :girl_sigh:

kas_julia, татьяна0674, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Хуже всего, что придется заново начинать Анкоровский Романтический поцелуй - там это пятно как назло на самом светлом участке рисунка и не зашьется

Наташа, а может залить его розовым ванишем на пол часа и потереть? Если уж все рано решила, что придется выбрасывать - а вдруг поможет? 

С удовольствием прочитала твой рассказ о мечте про идеально послушных детей и тебя, вышивающей на свежем воздухе. Прямо как кино посмотрела - так ясно представила эту картину. Но бабочку ты все же вышила! 

Все процессы, что ты показала - интересные и разные. Ты обязательно их все вышьешь! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, а может залить его розовым ванишем на пол часа и потереть? Если уж все рано решила, что придется выбрасывать - а вдруг поможет? 

Оль, я уже два раза замачивала, и далеко не на полчаса. И даже в Белизне, а это хлорка. Бесполезно, этому пятну ничего не страшно :krank:

36 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Все процессы, что ты показала - интересные и разные. Ты обязательно их все вышьешь! 

Я тоже так думаю)) Вышью, и не только их)) Мне  нужно вывести их из тени)) И еще я проанализировала отложенные процессы и пришла к выводу, что для меня большая ошибка начинать с неинтересного места. Я могу дошивать однообразный фон, но начать с неинтересного фона, с полукрестика - для меня равно сразу утратить интерес. Многие мои брошенки были начаты именно так - с угла какого-нибудь, где небо или фон. А еще у меня есть манера закончить процесс и, пока он стирается, начать новый, обычно выбранный спонтанно. В этом спонтанном процессе делается столько крестиков, сколько я успеваю до засыпания - и на следующий день я про него уже забываю :girl_sigh: И третий тип брошенок начат в тот день, когда муж из отпуска на работу выходит)) Вечером оказывается, что у меня откуда-то взялся новый процесс, причем я его вообще не планировала и не обдумывала начинать, так что и продолжать не хочется :wacko: Вот сейчас гаечку заполню и буду смотреть и про ошибки свои помнить))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Оль, я уже два раза замачивала, и далеко не на полчаса. И даже в Белизне, а это хлорка. Бесполезно, этому пятну ничего не страшно :krank:

Жаль, такой красивый сюжет и много вышито. 

3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Я тоже так думаю)) Вышью, и не только их)) Мне  нужно вывести их из тени)) И еще я проанализировала отложенные процессы и пришла к выводу, что для меня большая ошибка начинать с неинтересного места. Я могу дошивать однообразный фон, но начать с неинтересного фона, с полукрестика - для меня равно сразу утратить интерес. Многие мои брошенки были начаты именно так - с угла какого-нибудь, где небо или фон. А еще у меня есть манера закончить процесс и, пока он стирается, начать новый, обычно выбранный спонтанно. В этом спонтанном процессе делается столько крестиков, сколько я успеваю до засыпания - и на следующий день я про него уже забываю :girl_sigh: И третий тип брошенок начат в тот день, когда муж из отпуска на работу выходит)) Вечером оказывается, что у меня откуда-то взялся новый процесс, причем я его вообще не планировала и не обдумывала начинать, так что и продолжать не хочется :wacko: Вот сейчас гаечку заполню и буду смотреть и про ошибки свои помнить))

Все выше сказанное только подтверждает, что ты - настоящая, 100% женщина.

Судя по тому, что ты сама для себя поняла и проанализировала - ты точно все довышиваешь. Теперь главное - не по-начинать еще кучки новых процессов. :girl_wink:

Дикая белочка, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! у нас тоже метель второй день. снег изумительный - зимой бы такой...

очень буду держать кулачки за твою лягуху- высказывание уже читала... поняла , что будет очередной п***ц....что-то происходит очень страшное.

замечательно, что достаются   новые старые процессы. бабочка очень, очень славная, а эти цветы вокруг просто потрясающие. ромашки очаровательны.

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  Ваши ретро начинания вызывают восхищение:give_rose:. Такое всё разное и прекрасное:tender:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в