9 апреля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Гаечки не нашла) Я увидела в сжатых, что ты взяла фото из темы "Месяц стартов" и подписала, чтобы не продублировалось)) Запутала тебя, прости)) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Наташа, с размножуном тебя. Я вот тоже похоже бациллу подхватила, к кому ни зайду, везде размножение процессов, у меня руки зачесались, полезла в свои закрома,, кое-что вытащила на божий свет, Для себя установку сделала, если к следующей неделе взрыв мозга не успокоится, бацилла не улетучится, то буду в ваших рядах . reyjeff, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наташа, сколько всего красивого сразу, здорово! И стартам, и рестартам быстрых крестиков! 02.04.2019 в 17:56, Дикая белочка сказал(а): Элли, конечно, страшновата А мне она вполне жизнерадостной красоткой показалась, такая милая девочка, за что уж ты ее так 02.04.2019 в 17:56, Дикая белочка сказал(а): Ну хоть Гингему вышивать пришлось совсем немножко Шедеврально! Котик в сапожках чудесный получается! Фото на наборах иногда словно нарочно сделаны, чтобы людей пугать, результат всегда лучше превьюшки! reyjeff, Дикая белочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наташа, сколько всего интересного ты показала! Отличные начинания! И правильно, что потихоньку достаешь все, начатое ранее и еще не показанное. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Вот это размножун!!! Вот это я понимай - пришел апрель уверенно так пришел! Наташенька, привет! Удачного тебе продолжения весеннего вышивального взрыва!!!! nogres, ОльгаТольна, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 класс. какой замечательный отчет. полосатый товарищ с зонтиком такой позитивный! прелесть! размножун шикарный. такой солнечно-весенний. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10.04.2019 в 16:04, ОлюшКа сказал(а): И правильно, что потихоньку достаешь все, начатое ранее и еще не показанное. Да, а еще делаю открытия для себя. Выбросила 5 кусков канвы из начатых наборов - хемлайновский маркер, по всей видимости, испортился, и въелся кое-где навеки А еще загадочно образовались желтые пятна на нескольких кусочках - эти наборы были начаты, упакованы обратно в пакеты, схемы-пакеты чистые, а пятна не отстирываются, не могу сообразить их происхождение. Хуже всего, что придется заново начинать Анкоровский Романтический поцелуй - там это пятно как назло на самом светлом участке рисунка и не зашьется О, сколько нам открытий чудных... ОлюшКа, reyjeff, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Продолжаем показывать старты, ну и брошенки заодно)) Рестарт, Dimensions 35249 Бабочка и ромашки (Butterfly and Daisies), 28х28. Татуся, гаечка уже есть! Хотя какие же это ромашки, это же эхинацея. Этот набор в начатом состоянии лежит уже 5 лет Начат он был не по великой любви, а по наивности В 2013 году мы переехали в свой дом и осенью родился мой третий сынок, и вот весной я нафантазировала себе, что смогу вышивать во дворе во время прогулок с детьми Гулять мы будем много, думала я, а Ярик еще не ходит, а только ползает, далеко не уползет. И в моих фантазиях старшие дети купались в надувном бассейне, мелкий мирно сидел на пледике на травке или спал в коляске, а я вышивала всласть на свежем воздухе. Соответственно, надо было выбрать процесс, который я бы вышивала без разметки (на солнце же с разметкой нельзя), и этот набор с цветной канвой прекрасно подошел. Реальность с мечтами, конечно же, категорически не совпала Ярик отказывался спать в коляске, и сидеть на пледике тоже не желал, а скоренько полз к бассейну и пытался туда плюхнуться, пытался есть траву, скидывал панамку - короче, требовал всецелого внимания, Даня боялся купаться, зато брызгал на всех водой, отчего Димка сердился, а я была вся мокрая, и природа тоже была против - в то лето было постоянно очень ветрено, и ветер вырывал у меня то схему, то нитки, да и вышивать на ярком солнце было невозможно. В общем, то, что было тогда вышито, вышивалось дома после прогулок Я была большой оптимисткой, и решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь Надо ли говорить, что в следующем году уже умеющий бегать 1,5 годовалый ребенок требовал еще больше внимания, не меньше внимания требовали грядки, потому что в следующем году мне уже никто не помогал, а еще было жуткое нашествие комаров, из-за которых дети вовсе отказывались высовываться на улицу. А еще через год я родила четвертого Так набор и ушел в долгий ящик. Вытащила, чуть повышивала Еще один давно начатый набор - бисерный букет ромашек от Магии канвы, 50х40 см. Гаечка тоже есть! Начала года 3 назад, наверное, когда мама дала мне свою раму для вышивки. На руках вышивать не получалось из-за размера, на раме начала - неудобно, так и лежит. Не знаю уже, как мне с такой большой тряпочкой устроиться. Ну и вышивать сплошь белыми оттенками бисера тоже не очень весело оказалось. Тот случай, когда очень хочется повесить работу в конкретное место в комнате, а вышить не можется. Вот такой принт Вышито немножко совсем И еще цветочки - Алые маки от Кларт , подарок на день рождения в форумской открыточной игре от Галины_С. Гаечка тоже есть, только красная! Это я начала в пятницу, да сразу и закончила Очень приятный процесс - хороший принт, бисер идеальный, ни одной бракованной бисеринки не нашлось, осталось около половины, получилось ярко и сочно. Цыпа, Nyurka-86, Lusha73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Продолжаем извлекать скелеты из шкафа Еще летом начатый в благоприятный день на желание Арабский скакун от Анкор (Гаечка есть!) Здесь очень мелкая схема, и значки подобраны так, что взгляд не может выхватывать их из массива значков. Нормально вижу черно-белые схемы Марьи Искусницы, Золотого руна, Панны - эту не вижу. Еще и найти его не могла полгода, так спрятался от меня)) Контур ушей только на данный момент А эту работу на желание начала вчера)) Только на лягуху и надеяться - уже и Голикова высказалась, чтобы врачи работали по призванию и не смели хотеть денег за свою работу, либо валили из медицины У мужа с апреля ввели новую систему оплаты труда, зарплата еще снизилась Самое интересное вышито теперь должны пойти нелюбимые коричневые цвета. Отдыхалочка Рыжуля от Чудесной иглы , подарок ко дню рождения от Оксаны ksen40. Канву заменила на равномерку Линду, чтобы можно было сделать приятную подушку, вышито пока Хозяйка смешных зверей, Хельга, Любушка1985 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 В субботу и воскресенье у нас было +20, дети радовались весне, а сегодня выпал снег, и остался лежать плотным слоем. Дети чрезвычайно возмущены Опяяять метеееель...Поэтому покажу начатый осенью новогодний носочек Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking подбором До нового года успела только начать После нового года уже стало не очень актуально, а сегодня достала, обнаружила разметку предателем-хемлайном - отстирываю, надеясь на лучшее. Маркер выбросила. татьяна0674, reyjeff, Фро-J и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ого, Наташ, целое поле с ромашками-начинашками! Есть из чего выбрать и где разгуляться. Очень симпатичная эхинацея, такой цвет красивый. Наташ, а ты чего бисер не рядами шьешь? рядами быстрее, а протяжки тут маленькие. Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Наташ, а ты чего бисер не рядами шьешь? рядами быстрее, а протяжки тут маленькие. Я уже даже и не помню, почему именно так шить начала)) Помню только, что всяко неудобно, я как раз на этих ромашках пыталась приноровиться к станку. Мама покупала станочек - не знаю, какой фирмы, - не смогла на нем вышивать и отдала мне - он весь болтается, высота не регулируется, сидеть с ним никак не удобно, руки все время вверх должны быть, я так и сяк пыталась. Потом открутила раму от ножек, тоже неудобно, т.к. она тяжеленная, и упереть ни во что не получается. В снапы принт не входит. maui, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 А попробуй на руках? Скрутить ненужное в рулон и тогда можно в один прокол шить. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Да ты, матушка, идёшь на рекорд! Я себя за два несчастных совместника корю, а тут вон какой размах, на любой вкус и цвет! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Читаю и читаю, думаю когда же закончатся процессы, а они все не заканчиваются . Интересно, сколько ещё спрятано начатого . И сколько будет все таки закончено до конца года. Самое главное ничего нового не начинать. Тюльпаны от Анкор, тоже сейчас вышиваю. Очень туго идут. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, читала про начиналки и рестарты, прям зачиталась, а текст с красивыми картинками возьми да оборвись... Еще хочется 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь Чем старше детки, тем масштабнее бедки Единственное по-настоящему спокойное время для вышивки - ночью, когда все спят. Плохо одно - тоже хочется спать за компанию irisheckin, Дикая белочка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, сколько новых и старых процессов интересных ! Носочек очень красивый! Повеселила история про мечты о вышивке и детях, это точно, они совсем не хотят вести себя так, как мы бы хотели! Дикая белочка и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А попробуй на руках? Скрутить ненужное в рулон и тогда можно в один прокол шить. Попробую еще раз. Иконы небольшие на руках хорошо шьются, а эта тряпочка большущая, но вышивать-то надо. 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да ты, матушка, идёшь на рекорд! Я себя за два несчастных совместника корю, а тут вон какой размах, на любой вкус и цвет! Жень, ну какой рекорд)) Рекорды на нашем форуме задолго до меня поставлены))) С Олей Ассолькой и Юлей kas_julia мне не потягаться)) 3 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Читаю и читаю, думаю когда же закончатся процессы, а они все не заканчиваются . Интересно, сколько ещё спрятано начатого . И сколько будет все таки закончено до конца года. Самое главное ничего нового не начинать. Тюльпаны от Анкор, тоже сейчас вышиваю. Очень туго идут. А я копаюсь-копаюсь в шкафу, а они все не заканчиваются)) Зато теперь организовала более удобно, собрала все, что было распрятано по разным углам))) У меня весь Анкор трудно идет. Схемы бы им как у Дименшенс, цены бы им не было kas_julia, татьяна0674, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ну, ты мать, даёшь стране угля!!!! Удачи, Натусь!!! ОльгаТольна, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташ, отбросим сравнения! У каждого свои личные рекорды (и скелеты начатые процессы в шкафу) !))) Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Хуже всего, что придется заново начинать Анкоровский Романтический поцелуй - там это пятно как назло на самом светлом участке рисунка и не зашьется Наташа, а может залить его розовым ванишем на пол часа и потереть? Если уж все рано решила, что придется выбрасывать - а вдруг поможет? С удовольствием прочитала твой рассказ о мечте про идеально послушных детей и тебя, вышивающей на свежем воздухе. Прямо как кино посмотрела - так ясно представила эту картину. Но бабочку ты все же вышила! Все процессы, что ты показала - интересные и разные. Ты обязательно их все вышьешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, а может залить его розовым ванишем на пол часа и потереть? Если уж все рано решила, что придется выбрасывать - а вдруг поможет? Оль, я уже два раза замачивала, и далеко не на полчаса. И даже в Белизне, а это хлорка. Бесполезно, этому пятну ничего не страшно 36 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Все процессы, что ты показала - интересные и разные. Ты обязательно их все вышьешь! Я тоже так думаю)) Вышью, и не только их)) Мне нужно вывести их из тени)) И еще я проанализировала отложенные процессы и пришла к выводу, что для меня большая ошибка начинать с неинтересного места. Я могу дошивать однообразный фон, но начать с неинтересного фона, с полукрестика - для меня равно сразу утратить интерес. Многие мои брошенки были начаты именно так - с угла какого-нибудь, где небо или фон. А еще у меня есть манера закончить процесс и, пока он стирается, начать новый, обычно выбранный спонтанно. В этом спонтанном процессе делается столько крестиков, сколько я успеваю до засыпания - и на следующий день я про него уже забываю И третий тип брошенок начат в тот день, когда муж из отпуска на работу выходит)) Вечером оказывается, что у меня откуда-то взялся новый процесс, причем я его вообще не планировала и не обдумывала начинать, так что и продолжать не хочется Вот сейчас гаечку заполню и буду смотреть и про ошибки свои помнить)) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, я уже два раза замачивала, и далеко не на полчаса. И даже в Белизне, а это хлорка. Бесполезно, этому пятну ничего не страшно Жаль, такой красивый сюжет и много вышито. 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Я тоже так думаю)) Вышью, и не только их)) Мне нужно вывести их из тени)) И еще я проанализировала отложенные процессы и пришла к выводу, что для меня большая ошибка начинать с неинтересного места. Я могу дошивать однообразный фон, но начать с неинтересного фона, с полукрестика - для меня равно сразу утратить интерес. Многие мои брошенки были начаты именно так - с угла какого-нибудь, где небо или фон. А еще у меня есть манера закончить процесс и, пока он стирается, начать новый, обычно выбранный спонтанно. В этом спонтанном процессе делается столько крестиков, сколько я успеваю до засыпания - и на следующий день я про него уже забываю И третий тип брошенок начат в тот день, когда муж из отпуска на работу выходит)) Вечером оказывается, что у меня откуда-то взялся новый процесс, причем я его вообще не планировала и не обдумывала начинать, так что и продолжать не хочется Вот сейчас гаечку заполню и буду смотреть и про ошибки свои помнить)) Все выше сказанное только подтверждает, что ты - настоящая, 100% женщина. Судя по тому, что ты сама для себя поняла и проанализировала - ты точно все довышиваешь. Теперь главное - не по-начинать еще кучки новых процессов. Дикая белочка, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 о! у нас тоже метель второй день. снег изумительный - зимой бы такой... очень буду держать кулачки за твою лягуху- высказывание уже читала... поняла , что будет очередной п***ц....что-то происходит очень страшное. замечательно, что достаются новые старые процессы. бабочка очень, очень славная, а эти цветы вокруг просто потрясающие. ромашки очаровательны. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Наташенька, Ваши ретро начинания вызывают восхищение. Такое всё разное и прекрасное ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение