Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мой отчет сегодня будет не очень интересным, но зато будет))

Икона Николая Чудотворца. Вышивала только её. Было IMG_20200516_211847_compress77.thumb.jpg.d95828eaed81b2364a79e1a664438303.jpg  стало  IMG_20200524_023659_compress24.thumb.jpg.e605068048f98ff1c447a4cfab89756f.jpg

И маленькие приобретения: игрушечка на пластике, очень мне нравится IMG_20200522_223905_compress87.thumb.jpg.b6601cd4d4236508c569a0e5bd9dce90.jpg, и две малютки от Алисы IMG_20200522_223912_compress73.thumb.jpg.47365d58fdf429477181f38be084c437.jpg  IMG_20200522_223951_compress37.thumb.jpg.7f043d00211fcd6f2a14f4aa89ce0f3a.jpg  Долго боролась с собой, но эти зайки Ми такие чудесные, не могу их не вышить. Писала уже в теме Алисы - в этих наборчиках есть вторая, очень острая иголочка для бэка, на обратной стороне по клеевому шву приклеена бумажка "контроль вскрытия", и она не отклеивается, а только рвется, и схема абсолютно матовая.

На этом пока всё. Всем здоровья и весны!

maui, Маняша, оленек и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎05‎.‎2020 в 02:24, вишенка аллая сказал(а):

Отличные продвижения, бабочки красавицы, голубая мой фаворит! Почему то мне хочется ее незабудковой прозвать.

Голубая и правда чудесного незабудкового цвета))) Дети разделились, кому какая больше нравится))

‎16‎.‎05‎.‎2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, очень красивая икона! У "Русской искусницы" иконы вообще все такие нежные и светлые...

Да, мой любимый производитель икон. Надо еще попробовать их наборы с другими дизайнами.

‎16‎.‎05‎.‎2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Бабочки- прелесть! Я вот уже сколько на них смотрю. Но мне бы вышить хотя бы обычных уже купленных. И вообще закрома уменьшать надо, стараюсь сдерживаться в покупках, пока "хочу-не-могу" не наступает не заказывать. Потом насмотрюсь на чужие процессы и будет ощущение, как будто сама вышила :D

Надо уменьшать, конечно. Но у меня сейчас как обычно в первые месяцы после родов - вышивать толком некогда, себе купить ничего не хочется, пока в норму не вернусь, а себя порадовать и наборов хочется с утроенной силой(( Вот и покупаю(( А еще я от начатой бабочки схему куда-то прибрала и найти не смогла(( Надеюсь, пока, и она все же отыщется.

Nadinka-Blondinka, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. :girl_pinkglassesf:

Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь?

Ксен40, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал(а):

Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. :girl_pinkglassesf:

Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь?

Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) 

Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. 

Lena_Dm, musya, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже, пионы? замечательно.

пополняшки-это классно.  я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают )))

икона продвинулась очень хорошо. умничка

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил,

у меня тоже (только на подоконнике)

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

пополняшки-это классно.  я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают )))

Ну вот зачем я узнала об этом магазине:wacko: сегодня муж принесет еще 4 набора :en:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

сегодня муж принесет еще 4 набора

это замечательно. что там?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

это замечательно. что там?

Алиса и 3 Дима, один большой и 2  миника)) 

reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) 

Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. 

Надо же, даже жимолость уже собираете! У нас ещё не поспела. Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним.

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним.

Они не ранние, они самые обыкновенные. Это погода просто очень теплая, чаще жаркая, уже больше месяца. В прежние годы было, что до середины июня отопление не выключали и рассаду высадить не могли. 

вишенка аллая и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Дима, один большой и 2  миника)) 

тут только постонать осталось... да, у них можно очень приятно дим поймать...

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередное продвижение в иконе: было IMG_20200524_023659_compress24.thumb.jpg.f50662183aa3df3376c94de7680fa5d0.jpg?1590860860867  стало IMG_20200531_013340_compress11.thumb.jpg.65b2b007997dc07de5bc3490156f6e27.jpg Надеюсь на следующей неделе повышивать что-то еще, когда икону завершу)) На этом пока все, всем хорошей погоды, здоровья и вышиванца! 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня/вечера/ночи/утра! _CB7cBq9dRk.thumb.jpg.b05d78b691d60d9359f30b8090220b1e.jpg

Не самые продуктивные 2 недели выдались у меня, было много переживаний и расстройств. Но тем не менее:

1. Закончила икону IMG_20200602_150802_compress77.thumb.jpg.865b982d1f0e6d084701986b8995f190.jpg  Уже в багетке.

2. Повышивала давненько начатый натюрморт с тюльпанами. Вышила более 2500 крестиков. Было CIMG9646.thumb.JPG.440bc8d38328524f7a6bd690fd4044db.JPG  стало IMG_20200613_011616_compress48.thumb.jpg.961b27a55fed517839a783c3861284ab.jpg  Всего один цветок, а так много времени занял... Сначала работа шла приятно, потом шерсть начала раздражать кожу, шерстинки летали повсюду и лезли в нос, в глаза, нос нещадно чесался, глаза воспалились(( Заканчивала цветок на морально-волевых, т.к. задумала именно вышить цветок. В общем, не знаю, когда вернусь к этому процессу, реально мучение для меня.

Пополнения, ранее анонсированные - чудесные пионы от Алисы IMG_20200525_210444_compress9.thumb.jpg.215cc28622e270734ac2812cc402da51.jpg  и любимый Дименшенс: прибрежный домик IMG_20200525_210458_compress38.thumb.jpg.7dde46cd1ae58a4d1bd472717e36b1b5.jpg  последний из маячков (раньше не хотела его, а недавно увидела у кого-то в видео и рассмотрела))) IMG_20200525_210510_compress85.thumb.jpg.0000e35c235664feb06845aef37fa856.jpg и много лет желанный, а теперь снятый с производства Санта, когда ж покупать, если не сейчас)) IMG_20200525_210427_compress6.thumb.jpg.8947deb3246047292acff8b574c6e8e5.jpg

И вам от нас IMG_20200604_212315_compress96.thumb.jpg.d317007a5b4de67779329de98fc394f1.jpg  IMG_20200606_172627_compress85.thumb.jpg.6a5885c811b7ba66aa106a01a44351d8.jpg  Всем здоровья! И мне тоже - ездила сегодня на стрижку и свалилась со ступенек салона, связки то ли растянула, то ли надорвала, еле хожу(( Ума не приложу, как буду управляться теперь.

Nyurka-86, CherepOlka, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! 

С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу. И, конечно, поздравляю с чудесным пополнением! 

Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления!

Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(. 

Пополняшки супер, целое богатство! Особенно пионы мне по душе. 

А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! 

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! 

Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя :wackol:

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу.

Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм  местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать.

maui, оленек, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления!

Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(.

Спасибо, Таня! Тюльпаны, если честно, даже отдала бы кому-нибудь, если бы и гаечку забрали. Столько еще с ними мучений впереди...

4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! 

Спасибо! Только сустав перестал болеть на правой ноге, так левую растянула. Наверное, подсознательно не хочу куда-то ходить, вот и мучаюсь :unknw: 

reyjeff, ОлюшКа и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя :wackol:

Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм  местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать.

Наташ, я подарила в храм икону Ангела Хранителя, батюшка с радостью принял. Не столь важно, откуда она, эта икона, будет тебе помогать. 

А на счёт травм разных... я за последние дни была нещадно расцарапана котом (он не виноват, чесслово), потом эту же ногу я самостоятельно без посторонней помощи ободрала в кровищу просто об мебель, ну и вишенка на торте- обварилась кипятком. Семья на меня смотрит с испугом и волнением, а я думаю, что это просто магнитые бури, сосуды, координация шалят.))))) Что тут ещё подумать! Какие наши годы!))) 

reyjeff, nogres, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: 

Наташа, сочувствую. Со мной то же самое приключилось ровно месяц назад... 

Желаю скорейшего выздоровления!

Поздравляю с пополняшками, они просто супер!

Дикая белочка, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ка ты так не аккуратно то! А муж юморист у тебя.

Маячок я такой вышивала, он был самым первым моим димом, мало того ещё и желание исполнил, так что шей его. С сантой тоже сюжет классный.

Букет пионов шикарный. Здоровья тебе и всей твоей детворе.

reyjeff, weron и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скорей поправляйся и больше не травмируйся! :wub:

Икона роскошная, жду показа в оформленном виде :tender:

Пополнения - супер! :good:

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А на счёт травм разных... 

Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка....

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал(а):

Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка....

Добро пожаловать, куда ж тебя девать!))) А вообще-то легко отделалась, у меня дочь упала на дверную ручку и в итоге грудь под наркозом зашивали. 

Девочки, нам надо себя беречь! Нам же, таким умелым, и посторонняя помощь не нужна, одни травмы и увечья.))) 

reyjeff, Дикая белочка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, икона получилась очень светлая:give_heart:. Поздравляю с завершением.

Пополнения замечательные, к тому же и такие желанные:good:.

Конечно, травма дело неприятное, но может быть это намек, что маме нужно немного отдохнуть, а ватаге мальчишек пора начинать о ней заботится:friends:? В любом случае, скорейшего выздоровления:preved:!

Дикая белочка, ОлюшКа, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в