Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мой отчет сегодня будет не очень интересным, но зато будет))

Икона Николая Чудотворца. Вышивала только её. Было IMG_20200516_211847_compress77.thumb.jpg.d95828eaed81b2364a79e1a664438303.jpg  стало  IMG_20200524_023659_compress24.thumb.jpg.e605068048f98ff1c447a4cfab89756f.jpg

И маленькие приобретения: игрушечка на пластике, очень мне нравится IMG_20200522_223905_compress87.thumb.jpg.b6601cd4d4236508c569a0e5bd9dce90.jpg, и две малютки от Алисы IMG_20200522_223912_compress73.thumb.jpg.47365d58fdf429477181f38be084c437.jpg  IMG_20200522_223951_compress37.thumb.jpg.7f043d00211fcd6f2a14f4aa89ce0f3a.jpg  Долго боролась с собой, но эти зайки Ми такие чудесные, не могу их не вышить. Писала уже в теме Алисы - в этих наборчиках есть вторая, очень острая иголочка для бэка, на обратной стороне по клеевому шву приклеена бумажка "контроль вскрытия", и она не отклеивается, а только рвется, и схема абсолютно матовая.

На этом пока всё. Всем здоровья и весны!

OlkaY, Хельга, reyjeff и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎05‎.‎2020 в 02:24, вишенка аллая сказал(а):

Отличные продвижения, бабочки красавицы, голубая мой фаворит! Почему то мне хочется ее незабудковой прозвать.

Голубая и правда чудесного незабудкового цвета))) Дети разделились, кому какая больше нравится))

‎16‎.‎05‎.‎2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, очень красивая икона! У "Русской искусницы" иконы вообще все такие нежные и светлые...

Да, мой любимый производитель икон. Надо еще попробовать их наборы с другими дизайнами.

‎16‎.‎05‎.‎2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Бабочки- прелесть! Я вот уже сколько на них смотрю. Но мне бы вышить хотя бы обычных уже купленных. И вообще закрома уменьшать надо, стараюсь сдерживаться в покупках, пока "хочу-не-могу" не наступает не заказывать. Потом насмотрюсь на чужие процессы и будет ощущение, как будто сама вышила :D

Надо уменьшать, конечно. Но у меня сейчас как обычно в первые месяцы после родов - вышивать толком некогда, себе купить ничего не хочется, пока в норму не вернусь, а себя порадовать и наборов хочется с утроенной силой(( Вот и покупаю(( А еще я от начатой бабочки схему куда-то прибрала и найти не смогла(( Надеюсь, пока, и она все же отыщется.

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. :girl_pinkglassesf:

Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь?

Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал(а):

Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. :girl_pinkglassesf:

Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь?

Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) 

Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. 

Ксен40, musya, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже, пионы? замечательно.

пополняшки-это классно.  я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают )))

икона продвинулась очень хорошо. умничка

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил,

у меня тоже (только на подоконнике)

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

пополняшки-это классно.  я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают )))

Ну вот зачем я узнала об этом магазине:wacko: сегодня муж принесет еще 4 набора :en:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

сегодня муж принесет еще 4 набора

это замечательно. что там?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

это замечательно. что там?

Алиса и 3 Дима, один большой и 2  миника)) 

Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) 

Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще  из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. 

Надо же, даже жимолость уже собираете! У нас ещё не поспела. Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним.

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним.

Они не ранние, они самые обыкновенные. Это погода просто очень теплая, чаще жаркая, уже больше месяца. В прежние годы было, что до середины июня отопление не выключали и рассаду высадить не могли. 

вишенка аллая и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Дима, один большой и 2  миника)) 

тут только постонать осталось... да, у них можно очень приятно дим поймать...

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередное продвижение в иконе: было IMG_20200524_023659_compress24.thumb.jpg.f50662183aa3df3376c94de7680fa5d0.jpg?1590860860867  стало IMG_20200531_013340_compress11.thumb.jpg.65b2b007997dc07de5bc3490156f6e27.jpg Надеюсь на следующей неделе повышивать что-то еще, когда икону завершу)) На этом пока все, всем хорошей погоды, здоровья и вышиванца! 

Sneganna, OlkaY, Lusha73 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня/вечера/ночи/утра! _CB7cBq9dRk.thumb.jpg.b05d78b691d60d9359f30b8090220b1e.jpg

Не самые продуктивные 2 недели выдались у меня, было много переживаний и расстройств. Но тем не менее:

1. Закончила икону IMG_20200602_150802_compress77.thumb.jpg.865b982d1f0e6d084701986b8995f190.jpg  Уже в багетке.

2. Повышивала давненько начатый натюрморт с тюльпанами. Вышила более 2500 крестиков. Было CIMG9646.thumb.JPG.440bc8d38328524f7a6bd690fd4044db.JPG  стало IMG_20200613_011616_compress48.thumb.jpg.961b27a55fed517839a783c3861284ab.jpg  Всего один цветок, а так много времени занял... Сначала работа шла приятно, потом шерсть начала раздражать кожу, шерстинки летали повсюду и лезли в нос, в глаза, нос нещадно чесался, глаза воспалились(( Заканчивала цветок на морально-волевых, т.к. задумала именно вышить цветок. В общем, не знаю, когда вернусь к этому процессу, реально мучение для меня.

Пополнения, ранее анонсированные - чудесные пионы от Алисы IMG_20200525_210444_compress9.thumb.jpg.215cc28622e270734ac2812cc402da51.jpg  и любимый Дименшенс: прибрежный домик IMG_20200525_210458_compress38.thumb.jpg.7dde46cd1ae58a4d1bd472717e36b1b5.jpg  последний из маячков (раньше не хотела его, а недавно увидела у кого-то в видео и рассмотрела))) IMG_20200525_210510_compress85.thumb.jpg.0000e35c235664feb06845aef37fa856.jpg и много лет желанный, а теперь снятый с производства Санта, когда ж покупать, если не сейчас)) IMG_20200525_210427_compress6.thumb.jpg.8947deb3246047292acff8b574c6e8e5.jpg

И вам от нас IMG_20200604_212315_compress96.thumb.jpg.d317007a5b4de67779329de98fc394f1.jpg  IMG_20200606_172627_compress85.thumb.jpg.6a5885c811b7ba66aa106a01a44351d8.jpg  Всем здоровья! И мне тоже - ездила сегодня на стрижку и свалилась со ступенек салона, связки то ли растянула, то ли надорвала, еле хожу(( Ума не приложу, как буду управляться теперь.

Поделиться сообщением

Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! 

С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу. И, конечно, поздравляю с чудесным пополнением! 

Дикая белочка, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления!

Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(. 

Пополняшки супер, целое богатство! Особенно пионы мне по душе. 

А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! 

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! 

Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя :wackol:

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу.

Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм  местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления!

Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(.

Спасибо, Таня! Тюльпаны, если честно, даже отдала бы кому-нибудь, если бы и гаечку забрали. Столько еще с ними мучений впереди...

4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! 

Спасибо! Только сустав перестал болеть на правой ноге, так левую растянула. Наверное, подсознательно не хочу куда-то ходить, вот и мучаюсь :unknw: 

Lady_flame_))), reyjeff и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя :wackol:

Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм  местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать.

Наташ, я подарила в храм икону Ангела Хранителя, батюшка с радостью принял. Не столь важно, откуда она, эта икона, будет тебе помогать. 

А на счёт травм разных... я за последние дни была нещадно расцарапана котом (он не виноват, чесслово), потом эту же ногу я самостоятельно без посторонней помощи ободрала в кровищу просто об мебель, ну и вишенка на торте- обварилась кипятком. Семья на меня смотрит с испугом и волнением, а я думаю, что это просто магнитые бури, сосуды, координация шалят.))))) Что тут ещё подумать! Какие наши годы!))) 

Lena_Dm, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

я не заметила, нога подвернулась и - бац :girl_sigh: 

Наташа, сочувствую. Со мной то же самое приключилось ровно месяц назад... 

Желаю скорейшего выздоровления!

Поздравляю с пополняшками, они просто супер!

Дикая белочка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ка ты так не аккуратно то! А муж юморист у тебя.

Маячок я такой вышивала, он был самым первым моим димом, мало того ещё и желание исполнил, так что шей его. С сантой тоже сюжет классный.

Букет пионов шикарный. Здоровья тебе и всей твоей детворе.

reyjeff, Дикая белочка и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скорей поправляйся и больше не травмируйся! :wub:

Икона роскошная, жду показа в оформленном виде :tender:

Пополнения - супер! :good:

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А на счёт травм разных... 

Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка....

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал(а):

Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка....

Добро пожаловать, куда ж тебя девать!))) А вообще-то легко отделалась, у меня дочь упала на дверную ручку и в итоге грудь под наркозом зашивали. 

Девочки, нам надо себя беречь! Нам же, таким умелым, и посторонняя помощь не нужна, одни травмы и увечья.))) 

Lusha73, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, икона получилась очень светлая:give_heart:. Поздравляю с завершением.

Пополнения замечательные, к тому же и такие желанные:good:.

Конечно, травма дело неприятное, но может быть это намек, что маме нужно немного отдохнуть, а ватаге мальчишек пора начинать о ней заботится:friends:? В любом случае, скорейшего выздоровления:preved:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в