23 мая 2020 Всем привет! Мой отчет сегодня будет не очень интересным, но зато будет)) Икона Николая Чудотворца. Вышивала только её. Было стало И маленькие приобретения: игрушечка на пластике, очень мне нравится , и две малютки от Алисы Долго боролась с собой, но эти зайки Ми такие чудесные, не могу их не вышить. Писала уже в теме Алисы - в этих наборчиках есть вторая, очень острая иголочка для бэка, на обратной стороне по клеевому шву приклеена бумажка "контроль вскрытия", и она не отклеивается, а только рвется, и схема абсолютно матовая. На этом пока всё. Всем здоровья и весны! OlkaY, Хельга, reyjeff и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 17.05.2020 в 02:24, вишенка аллая сказал(а): Отличные продвижения, бабочки красавицы, голубая мой фаворит! Почему то мне хочется ее незабудковой прозвать. Голубая и правда чудесного незабудкового цвета))) Дети разделились, кому какая больше нравится)) 16.05.2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень красивая икона! У "Русской искусницы" иконы вообще все такие нежные и светлые... Да, мой любимый производитель икон. Надо еще попробовать их наборы с другими дизайнами. 16.05.2020 в 23:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бабочки- прелесть! Я вот уже сколько на них смотрю. Но мне бы вышить хотя бы обычных уже купленных. И вообще закрома уменьшать надо, стараюсь сдерживаться в покупках, пока "хочу-не-могу" не наступает не заказывать. Потом насмотрюсь на чужие процессы и будет ощущение, как будто сама вышила Надо уменьшать, конечно. Но у меня сейчас как обычно в первые месяцы после родов - вышивать толком некогда, себе купить ничего не хочется, пока в норму не вернусь, а себя порадовать и наборов хочется с утроенной силой(( Вот и покупаю(( А еще я от начатой бабочки схему куда-то прибрала и найти не смогла(( Надеюсь, пока, и она все же отыщется. вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Самые первые пионы и колокольчики в этом году ))) Ксен40, Lena_Dm, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь? Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, musya сказал(а): Наташа, с продвижениями и с приобретениями. Зайки такие милахи. Пионы и колокольчики очень красивые! Ничего себе - у вас уже все цветет. У нас еще только малюсенькие бутоны на пионах, до цветения как минимум две недели. А колокольчики это кажется водосбор или аквилегия? Или я ошибаюсь? Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. Ксен40, musya, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 уже, пионы? замечательно. пополняшки-это классно. я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают ))) икона продвинулась очень хорошо. умничка 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): У меня вообще из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, у меня тоже (только на подоконнике) Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): пополняшки-это классно. я смотрю форум стал пополняться в одном месте, только они паразиты свою нашлепку на самом неудобном месте порой делают ))) Ну вот зачем я узнала об этом магазине сегодня муж принесет еще 4 набора reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): сегодня муж принесет еще 4 набора это замечательно. что там? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): это замечательно. что там? Алиса и 3 Дима, один большой и 2 миника)) Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Лена, спасибо. У нас необыкновенная весна в этом году. Не верится, что еще май: первые пионы цветут, люпины, клубника отцвела, вчера уже детям жимолость собирала, через несколько дней на варенье собирать будем)) Посмотрела в интернете,да,по листочкам если судить - аквилегия. Я вообще не цветовод, это мама нам сажала очень давно. Для меня колокольчики, потому что похожи)) Я их обычно не ставлю в вазу, растут себе в палисаднике. У меня вообще из цветов растет только то, что растет само)) кто выжил, тот выжил)) на цветы времени не хватает. Надо же, даже жимолость уже собираете! У нас ещё не поспела. Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Пионов цветущих и подавно ещё нет. Вроде слышала, что есть какие то ранние, я не очень цветовод, больше по домашним. Они не ранние, они самые обыкновенные. Это погода просто очень теплая, чаще жаркая, уже больше месяца. В прежние годы было, что до середины июня отопление не выключали и рассаду высадить не могли. вишенка аллая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Дима, один большой и 2 миника)) тут только постонать осталось... да, у них можно очень приятно дим поймать... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Всем привет! Очередное продвижение в иконе: было стало Надеюсь на следующей неделе повышивать что-то еще, когда икону завершу)) На этом пока все, всем хорошей погоды, здоровья и вышиванца! Sneganna, OlkaY, Lusha73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Всем доброго дня/вечера/ночи/утра! Не самые продуктивные 2 недели выдались у меня, было много переживаний и расстройств. Но тем не менее: 1. Закончила икону Уже в багетке. 2. Повышивала давненько начатый натюрморт с тюльпанами. Вышила более 2500 крестиков. Было стало Всего один цветок, а так много времени занял... Сначала работа шла приятно, потом шерсть начала раздражать кожу, шерстинки летали повсюду и лезли в нос, в глаза, нос нещадно чесался, глаза воспалились(( Заканчивала цветок на морально-волевых, т.к. задумала именно вышить цветок. В общем, не знаю, когда вернусь к этому процессу, реально мучение для меня. Пополнения, ранее анонсированные - чудесные пионы от Алисы и любимый Дименшенс: прибрежный домик последний из маячков (раньше не хотела его, а недавно увидела у кого-то в видео и рассмотрела))) и много лет желанный, а теперь снятый с производства Санта, когда ж покупать, если не сейчас)) И вам от нас Всем здоровья! И мне тоже - ездила сегодня на стрижку и свалилась со ступенек салона, связки то ли растянула, то ли надорвала, еле хожу(( Ума не приложу, как буду управляться теперь. Juliay, Путешественница, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу. И, конечно, поздравляю с чудесным пополнением! Дикая белочка, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления! Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(. Пополняшки супер, целое богатство! Особенно пионы мне по душе. А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Семён Семёныч! Как же ты так умудрилась оступиться? Поправляйся скорее и летай только во сне! Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): С завершением иконы, пусть тебе поможет Св. Николай и вылечит твою ногу. Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать. вишенка аллая, sunny981, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением Николая Чудотворца! Очень ярко и красиво получилось! Жду оформления! Тюльпанчики симпатичные получаются, жаль что такая реакция на шерсть(. Спасибо, Таня! Тюльпаны, если честно, даже отдала бы кому-нибудь, если бы и гаечку забрали. Столько еще с ними мучений впереди... 4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): А ножка пусть быстрее заживает! Главное что не перелом! Спасибо! Только сустав перестал болеть на правой ноге, так левую растянула. Наверное, подсознательно не хочу куда-то ходить, вот и мучаюсь Lady_flame_))), reyjeff и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Там нижняя ступенька то ли разломанная, то ли недоделанная, она меньше гораздо, чем остальные, я не заметила, нога подвернулась и - бац Оказывается, есть добрые люди - набежали сразу, помогли встать. Вот думаю, старость, что ли подкралась - среди бела дня, трезвая, и такой конфуз(( Муж посмеялся, ты, говорит, наверное, так впечатлилась отражением в зеркале, что как вышла из дверей, так и пошла "от бедра", а там так ходить нельзя Я не планировала ее оставлять себе. Я и начала-то потому, что пришла отчетливая мысль, будто сказал кто-то, что надо ее вышить и в храм местный отдать. Муж говорит, что в храме такими не пользуются, а я думаю - мое дело вышить и отдать. Наташ, я подарила в храм икону Ангела Хранителя, батюшка с радостью принял. Не столь важно, откуда она, эта икона, будет тебе помогать. А на счёт травм разных... я за последние дни была нещадно расцарапана котом (он не виноват, чесслово), потом эту же ногу я самостоятельно без посторонней помощи ободрала в кровищу просто об мебель, ну и вишенка на торте- обварилась кипятком. Семья на меня смотрит с испугом и волнением, а я думаю, что это просто магнитые бури, сосуды, координация шалят.))))) Что тут ещё подумать! Какие наши годы!))) Lena_Dm, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): я не заметила, нога подвернулась и - бац Наташа, сочувствую. Со мной то же самое приключилось ровно месяц назад... Желаю скорейшего выздоровления! Поздравляю с пополняшками, они просто супер! Дикая белочка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Наташ, ну ка ты так не аккуратно то! А муж юморист у тебя. Маячок я такой вышивала, он был самым первым моим димом, мало того ещё и желание исполнил, так что шей его. С сантой тоже сюжет классный. Букет пионов шикарный. Здоровья тебе и всей твоей детворе. reyjeff, Дикая белочка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Наташа, скорей поправляйся и больше не травмируйся! Икона роскошная, жду показа в оформленном виде Пополнения - супер! reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А на счёт травм разных... Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка.... Дикая белочка, Евгения Чичкова и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Я в вашу команду травмированных, возьмете? Вчера открыла дверь на работе и снесла полруки торчащим язычком от замка.... Добро пожаловать, куда ж тебя девать!))) А вообще-то легко отделалась, у меня дочь упала на дверную ручку и в итоге грудь под наркозом зашивали. Девочки, нам надо себя беречь! Нам же, таким умелым, и посторонняя помощь не нужна, одни травмы и увечья.))) Lusha73, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Наташенька, икона получилась очень светлая. Поздравляю с завершением. Пополнения замечательные, к тому же и такие желанные. Конечно, травма дело неприятное, но может быть это намек, что маме нужно немного отдохнуть, а ватаге мальчишек пора начинать о ней заботится? В любом случае, скорейшего выздоровления! Ксен40, ОльгаТольна, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение