Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Хорошенькая какая мартышечка! Лапки розовые, и попа пушистая!

Пейзаж очень нравится, я последнее время фанат Алисы...

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька Какая у тебя тут красота: и Вечер в горах и плюшевая шалунишка! как ты ещё со своими детушками находишь время вышивать?

Повышивать можно, только когда оба спят, в ущерб собственному сну. Ну или если оба увлекутся игрушками, что случается все реже - Даня одержим идеей научиться стоять.

Хорошенькая какая мартышечка! Лапки розовые, и попа пушистая!

Пейзаж очень нравится, я последнее время фанат Алисы...

Я тоже теперь фанат Алисы :wink:

Поделиться сообщением

Наташа. заметные продвижения. Коврик куда планируешь? На стену или на пол? У меня с таким дети играют. Елочки подросли, как пяльцы переставлять будешь сфотай полностью работу.

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый пейзаж Такие сочные вечерние краски! Замечательная картина будет

Поделиться сообщением

Наташа. заметные продвижения. Коврик куда планируешь? На стену или на пол? У меня с таким дети играют. Елочки подросли, как пяльцы переставлять будешь сфотай полностью работу.

Вешать коврик мне и в голову не пришло, у нас только картины на стенах висят. Вышитые :wink: Коврик, чтобы дети топтались, тактильные ощущения развивали.

Поделиться сообщением

Такой коврик уютненький получается! У меня тоже 2 монстрика растет ( два сына - 2г. и 9 лет. так вот тоже мелкими пережками умудряюсь вышивать!

Поделиться сообщением

Классный коврик, сама облизываюсь на такой... У "Панны" есть коврики и подушки в такой технике, некоторые вполне симпатичные :)

Поделиться сообщением

Ну вот, у мартышки готово ушко, началась вторая половина работы. Коврик нравится мне все больше и больше, он такой мягкий, ворс такой высокий. Думаю, это точно будет не последний мой коврик post-8557-1332860204_thumb.jpg

1/6 вечера горах закончена, где взять времени на вышивку, SOS!!!post-8557-1332860173_thumb.jpg

Младший сын научился садиться, ползает шустро, везде лезет, глаз да глаз за ним нужен, времени не хватает.

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный пейзаж! Небо очень красивое, реалистично!

Поделиться сообщением

Наташа, такая мяконькая обезьянка получается! Уверена, ребятишки будут от нее без ума. Краски пейзажа - сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Наташа, коврик - супер!такой мягкий, так и хочется поваляться на нем.

Вечер в горах красиво получается.

Поделиться сообщением

Наташа,у Вас такой красивый коврик получается!Мне тоже хочется попробовать,но это наверное сложно?

Поделиться сообщением

Наташа,у Вас такой красивый коврик получается!Мне тоже хочется попробовать,но это наверное сложно?

Совсем несложно. Очень легко и приятно. И быстрее, чем крестиком вышивать.

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный коврик! Будет у деток любимой игрушкой! :good2: И пейзаж от Алисы очень красивый!!!

Поделиться сообщением

ААА и мне надо такую обезьянку! Для будущих внуков! (у сына домашнее прозвище "обезьян"). Пойду цены и производителей поизучаю - может маму к этому делу приспособлю....

Поделиться сообщением

такой классный коврик :good: жаль что потрогать через монитор нельзя :unknw:

очень красивое небо в пейзаже, крестики ровные, молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, молодецgood2.gif, замечательные продвижения!

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо милая, что нашла минутку и поздравила !

А какой коврик получается ! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, коврик просто чудо, сам бы повалялся на таком :wink: ! И ёлочки такие зелёненькие и настоящие появились, небо сказочное! Я вообще удивляюсь, как ты с двумя малыми детками ещё и с такой скорость строчишь?! А вообще дети быстро растут: сейчас иногда думается, ну не лезли бы, дали бы матери повышивать, а потом ловишь себя на мысли, что лет через несколько и рада будешь, чтобы полезли, да им уже не до того будет.

Поделиться сообщением

Натусечка,работы замечательные!!коврик очень впечатлил :good: еще вопросик-это же пейзаж от Алисы?как впечатление от процесса?просто интересно-как идет процесс именно ПЕЙЗАЖА от Алисы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, коврик просто чудо, сам бы повалялся на таком :wink: ! И ёлочки такие зелёненькие и настоящие появились, небо сказочное! Я вообще удивляюсь, как ты с двумя малыми детками ещё и с такой скорость строчишь?! А вообще дети быстро растут: сейчас иногда думается, ну не лезли бы, дали бы матери повышивать, а потом ловишь себя на мысли, что лет через несколько и рада будешь, чтобы полезли, да им уже не до того будет.

Да я же очень мало вышиваю :unknw: Данечка ползает вовсю, Димка рядом крутится, какая уж тут вышивка...

Натусечка,работы замечательные!!коврик очень впечатлил :good: еще вопросик-это же пейзаж от Алисы?как впечатление от процесса?просто интересно-как идет процесс именно ПЕЙЗАЖА от Алисы :rolleyes:

Обожаю Алису. Одиночек нет, схема удобнейшая, цвета замечательные, ниточки блестящие, шелковистые, канва жёсткая. Еще бы времени побольше.

Поделиться сообщением

Коврик какой здоровский! Такой позитивный =)

И ёлочки красавицы =) Двигайся влево!

Поделиться сообщением

Мой коврик. Было post-8557-1333435232_thumb.jpg стало post-8557-1333435249_thumb.jpg

Что-то мне не хочется его заканчивать, очень нравится процесс.

Собираюсь с силами ехать со старшеньким на обследование, орать будет - 100%, волнуюсь, справлюсь ли.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в