Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ - удачи вам на обследовании! Уверена, что будет все хорошо!!! Обязательно справитесь!)))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, удачи, все будет хорошо :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, а куда вы на обследование?

Обезьянка подростает. А мне сначала нравилось шить, а потом устала я от него полежал с месяцок достала и дошила.

Поделиться сообщением

ААА, какой коврик!!!! Хочу тоже научиться коврики делать, глядя на твой процесс))))

Удачи на обследовании! Уверена, ты справишься. Сама недавно с младшим прошла диспансеризацию перед годом - за раз 7 врачей прошли, везде раздень-одень... Тоже боялась, что одна не справлюсь. Ничего. Глаза боятся, руки делают. Куда деваться-то? Так что все хорошо будет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку. Орал так, что очередь переместилась в другой коридор, наверное, боялись заразиться :rofl: Причем вопил еще в коридоре, когда даже ни врача ни аппаратуры не видел.

Наташ, а куда вы на обследование?

ЭЭГ и Эхо в 5й детской больнице делали. Органических поражений мозга и эпиактивности не выявлено, это хорошо.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку. Орал так, что очередь переместилась в другой коридор, наверное, боялись заразиться :rofl: Причем вопил еще в коридоре, когда даже ни врача ни аппаратуры не видел.

ЭЭГ и Эхо в 5й детской больнице делали. Органических поражений мозга и эпиактивности не выявлено, это хорошо.

Это он у тебя жути нагонял на персонал :smile: .Хорошо,что всё хорошо!

Коврик мне очень нравится!Так хочется попробовать,но дороговато для любопытства...

Поделиться сообщением

Наташа - очень рада, что с малышок все обошлось! :give_heart:

Обезьянка такая чудная! :mosking:

Поделиться сообщением

Lapyshok, tatusja, спасибо, девочки! Только не всё хорошо, аутизм-то наш никуда не делся. Просто причина не в изменениях мозга :unknw:

На обратном пути еще принялся носиться по двору, споткнулся и нос разбил :sad: Уревелся опять. Не задался у Димки день.

Поделиться сообщением

Lapyshok, tatusja, спасибо, девочки! Только не всё хорошо, аутизм-то наш никуда не делся. Просто причина не в изменениях мозга

На обратном пути еще принялся носиться по двору, споткнулся и нос разбил ... Уревелся опять. Не задался у Димки день.

ты главное не переживай, Наташ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, побейте меня, но я начала хоть и маленький, но новый процесс, и опять-таки в подарок. Почти идеальный, для обзаведения малышом для девушки Инны, она не в курсе пока, кстати. Почему-то очень-очень мне хотелось вышить этот дизайн для нее, прямо ручки чесались. Начала в благоприятный момент и надпись сделала. От работы получаю огромное удовольствие и верю, что ангелочки поработают для нее (вот и проверим, кстати, работает ли на одаряемых примета, она давно не может забеременеть).

Будет: post-8557-1333824420_thumb.jpg

Было вчера: post-8557-1333824446_thumb.jpg

fikus-1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Для такого дела надо было обязательно начать новый процесс!

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть тебе легко вышивается, а у подруги все исполнится!

Так трогательно, аж до слез! Девочки удачи вам и пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Наталья, новый процесс само очарование!! С такими добрыми помыслами у подруги всё получится!! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, я слышала, что нужно самой вышить ангелочков, чтобы сбылось, но вашей подруге искренне желаю, чтобы заветное исполнилось, а вам - легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Наташ, какая у тебя ответственная миссия - желаю удачи, у вас обязательно все получится. Здоровья твоим деткам, а тебе - сил!

Поделиться сообщением

Чуть-чуть продвинулись: post-8557-1333982460_thumb.jpg

Без бэка так себе картинка :lol:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но зато с бэком будет прелесть.

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья Димульке, а мы тоже орем в больнице всех пугаем. А в чем проявляется аутизм у вас?

Ангелочки прелесть. У меня сработали. Пусть у подруги сработают!!!! Святое дело делаешь.

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья Димульке, а мы тоже орем в больнице всех пугаем. А в чем проявляется аутизм у вас?

Да у нас практически классическая картина - нет речи, нет самообслуживания, мало что понимает из объяснений, "видит" реально только 4 взрослых - семью, остальных вроде как вовсе не существует, ну и много чего еще неправильного. Нам всё говорили, что перерастёт...

Поделиться сообщением

Наташ, даст Бог у подруги все сбудется! Ты умничка, что такое дело для нее делаешь!

А детей-индиго сейчас ооочень много, слышала, что в США чуть ли не каждый пятый ребенок. Просто они живут в своем мире...

Поделиться сообщением

Натуль, нам такой диагноз официально не ставили. Но мы ведем себя почти аналогично. Орем без причины так что все вены набухают и губы синеют, чужих не признает начинает орать как резаный. Почти не говорит. Только первыми слогами. Я списываю это на трудные роды , и реанимацию. из за этого и задержка. Слабое сердечко. Надо бы и нам тщательно обследоваться. Все будет хорошо Наташ.

Поделиться сообщением

Натуль, нам такой диагноз официально не ставили. Но мы ведем себя почти аналогично. Орем без причины так что все вены набухают и губы синеют, чужих не признает начинает орать как резаный. Почти не говорит. Только первыми слогами. Я списываю это на трудные роды , и реанимацию. из за этого и задержка. Слабое сердечко. Надо бы и нам тщательно обследоваться. Все будет хорошо Наташ.

Ириш, написала в личку тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в