30 декабря 2022 Наташа, все игрушки замечательные! Такие милые и трогательные! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 А я нечаянно успела вышить Свет новогоднего тепла И даже оформила свою лисоньку Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году все будут здоровы, любимы, счастливы! Пусть сбываются все мечты, вдохновение не покидает, средств хватает на реализацию всех-всех планов. И пусть у всех будет мир! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наташа, с Новым годом! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Sneganna, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): А я нечаянно успела вышить Свет новогоднего тепла И даже оформила свою лисоньку Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году все будут здоровы, любимы, счастливы! Пусть сбываются все мечты, вдохновение не покидает, средств хватает на реализацию всех-всех планов. И пусть у всех будет мир! Наташа, прелестный сюжет. Оформление как раз к Новому году. Поздравляю с наступившим Новым годом! Самое главное желаю здоровья тебе и твоим близким! Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Мои итоги года Вышито и оформлено Оформлено ранее вышитое Вышито и не оформлено 29 работ вышито, и еще 6 из рулона оформлены. 7 подарены. Правда, работы небольшие, но уж какие вышивались))) вишенка аллая, АлёNка, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Дикая белочка, Наташа, с наступившим! Здоровья всей семье, благополучия, творческого настроения, исполнения всех планов! Как ребята, все на поправку? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Дикая белочка, Наташа, с наступившим! Здоровья всей семье, благополучия, творческого настроения, исполнения всех планов! Как ребята, все на поправку? Спасибо, Елена. Мальчишки болеют. Трое младших как с разницей в час в новогоднюю ночь выдали рвоту и 39, так и температурят, и кашель сильный. Третьи сутки, получается. То вроде оживают, то опять 39 У нас еще нурофен детский невозможно купить, нет ни в нашем городе, ни в соседних, а Павлик еще не умеет таблетки глотать. Сейчас бутылочка закончится - и что делать... АлёNка, ОлюшКа, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Елена. Мальчишки болеют. Трое младших как с разницей в час в новогоднюю ночь выдали рвоту и 39, так и температурят, и кашель сильный. Третьи сутки, получается. То вроде оживают, то опять 39 У нас еще нурофен детский невозможно купить, нет ни в нашем городе, ни в соседних, а Павлик еще не умеет таблетки глотать. Сейчас бутылочка закончится - и что делать... Сопереживаю Проконсультируйся, но и педиатр, и неотложка рекомендовали давать но-шпу с лекарством от температуры, лучше действует. Но сейчас бывает от но-шпы аллергия, раньше не слышала...таблетку в порошочек, водичкой смочить, не вдыхать порошок чтобы, и такую кашицу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сопереживаю Проконсультируйся, но и педиатр, и неотложка рекомендовали давать но-шпу с лекарством от температуры, лучше действует. Но сейчас бывает от но-шпы аллергия, раньше не слышала...таблетку в порошочек, водичкой смочить, не вдыхать порошок чтобы, и такую кашицу дать. Она ж горькая до ужаса. Павлик потом никаких лекарств не согласится пить. Написала педиатру, она говорит, по симптомам грипп, посоветовала парацетамол, ибуклин, свечи цефекон. Мой прежний опыт в отношении этих препаратов негативный, но выбора нет уже. Sneganna, ОлюшКа, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Наталья, с новым годом! Столько замечательных работ за год Я с интересом следила в этом году за вашей новогодней игрой, так все душевно и здорово у вас получилось Здоровья вам и вашим деткам! Мы всей семьёй очень сильно болели гриппом, температура была не сбиваемая ни нурофеном,ни скорая к дочке приезжала сбить не могла ( тройной укол ставили) Врач со скорой посоветовал нам ребенка оставить в трусиках и все тело обтирать влажным полотенцем комнатной температуры, дать как можно больше пить тёплой воды с лимоном и мёдом, морс из клюквы, брусники или смородины с малиной, короче все мочегонное и потогонное, у нас снижалась температура с 39,6 до 38.2 .Потом через дня 3 и до нормальной снизилась. Только ребенка не укрывать и так и оставлять в одних трусиках. Обтирание у нас занимало от 30 мин до 2х часов ,чтобы температура упала. От души желаю вам скорейшего выздоровления! Sneganna, Дикая белочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Всем привет! Принесла немного продвижений. Вроде вышиваю, а показать толком и нечего... 1. Закончила тигренка от МП-Студии Было стало Такое глупое у него выражение морды. Наверное поэтому и вышивала почти год, в недоумении, что меня сподвигло на покупку... 2. И еще один более года длившийся процесс от Волшебной страны Вроде все хорошо, и схема и комплектация, а вот не вышивался. Вообще, наверное, деревяшка ВС нитками - не моё... Как-то Аннушкины деревяшки легче вышивались, а здесь уж больно маленькие дырочки. 3. Повышивала Озеро Комо. Его сколько ни вышивай, результат не сильно заметен. Но красиво. Было стало С начала года умудрилась обзавестись аж шестью новыми наборами. Пока что они меня радуют своим видом, не начинала еще. Этот - подарок на новый год , этот - пока продается - надо брать , этот - вид из окна поезда, на котором я когда-то часто ездила - в детстве - к бабушке на дачу, а во взрослой дородительской жизни - в командировки , этот - давным давно хотела купить схему, а тут набор ненамного дороже неё , этот - любовь с первого взгляда, не могу объяснить, кроме как любовью к незаезженным носочкам , а этот - - подарок от Олюшки)) На этом пока всё. Юнона1960, Lakis, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Наташ, какие обновки замечательные, и всё такие разные! Мне очень ЗР нравится, родное такое. Озеро красивущее, а тигры под занавес по восточному календарю вышились.) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 13 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): а тигры под занавес по восточному календарю вышились.) Ну, если честно, не все тигры успели в свой год. Ну да что уж там, главное, готовы и не валяются больше. reyjeff, ОлюшКа и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Наташа, да вроде бы нормальный тигренок, он просто маленький и наивный. Не глупый Главное - дошился. А иногда мы сами не понимаем, что нас на покупку сподвигло - я, например, недавно купила бычка новогоднего от МП Студии. Почему не купила к году быка и зачем он мне сейчас, учитывая, что ни одного быка в семье у нас нет - непонятно. Озеро Комо - красиво. А продвижения и правда незаметные будут на таком объеме. Пополняшки классные. особенно мне нравится девочка с собакой возле магазина. Сама хочу этот набор купить. "Сделай своими руками" очень хорошо улучшились! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Наташа, сколько у тебя игрушек вышилось! Глаза разбегаются! Котики, зайки совершенно очаровательны! Олененок такой милый , рада, что подарок пригодился . Новогодняя лисичка замечательно оформилась. Тоже присматриваюсь к рамкам от Щепки, хороши они для небольших работ, особенно, так сказать, тематических. Итоги года впечатляют. Столько не только вышитых, но и оформленных работ. Это здорово . Пополнения замечательные . reyjeff, Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 25.01.2023 в 15:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): А иногда мы сами не понимаем, что нас на покупку сподвигло - я, например, недавно купила бычка новогоднего от МП Студии. Почему не купила к году быка и зачем он мне сейчас, учитывая, что ни одного быка в семье у нас нет - непонятно. Он очень харизматичный, невозможно не купить))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Наташа, итоги года замечательные! И пополнения закромов отличные Крепкого здоровья вам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Повышивался новогодний носочек с ламой. Было стало Чудесный, очень лёгкий процесс. Путешественница, Nyurka-86, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 И еще немножко продвинулись долгострои: Роза от Алисы Было стало Здесь пока 40% Романтический поцелуй Анкор Было стало А здесь уже почти 85% готово nadyusha, Nyurka-86, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Какой нежный цвет у розы . Поцелую скорейшего финиша. Его яркая пестрота завораживает... ОлюшКа и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 29.01.2023 в 11:20, Дикая белочка сказал(а): Повышивался новогодний носочек с ламой. Было стало Чудесный, очень лёгкий процесс. Да, процесс очень лёгкий, у меня уже и оформлен даже такой сапожок! Все продвигается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Всем хорошего дня! У меня розочка продвинулась ещё немного)) Было стало И забыла показать продвижение в лонгстиче. Немножко осталось Selinta, ОлюшКа, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 какая розочка. преелсть а рыжина осени лчень нравится. глядя на кота можно сказать, что он готов )))). самодостаточный кусок а как красиво пполучился пейзаж за окном Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Всем хорошего дня. Сегодня покажу неожиданный процесс )) - Летний полдень от Мережки Последний раз в процессах было так теперь и с бэком Очень сложный для меня угол, сколько лет в нем ковырялась... Темные цвета, а в чашке множество цветов по чуть-чуть. Дальше должно стать поинтереснее))) nogres, Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Ого, Наташа, вот это процесс откапала! И тоже с котиком! Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение