Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Вот ведь помнила-помнила и пропустила все-таки. Вчера была годовщина моей регистрации на форуме. Активно общаться, правда, я начала только после рождения второго ребенка, но читала постоянно. Могу сказать, что почерпнула за этот год много нового, нашла множество единомышленников, очень приятных и отзывчивых людей. Хочется думать, что кому-нибудь и пригодилась. Девочки, спасибо, что вы есть! Что вы такие замечательные, милые, умелые рукодельницы, что разнообразные вкусы наших форумчанок постоянно открывают мир вышивки с новой стороны! Спасибо Александре и Алексею за этот тёплый форум, где отдыхает душа! Я вас всех очень люблю!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ :l_martini:

Пусть проблемы обходят стороной. И будет больше времени для любимого занятия.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! :l_daisy: пусть всё желаемое сбудется!

а ещё побольше времени на вышивку и чтобы с нами общаться :))

Поделиться сообщением

Наташенька. поздравляю!!! Пусть у тебя все все будет хорошо!!! Муж любил , а детки только радовали!!! Здоровья всем твоим родным!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с годовщиной! Побольше времени на любимое хобби! И желаю здоровья вашему малышу!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю!!!!побольше тебе времени на любимую вышивку :D

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за теплые слова и за то, что заходите в мою тему. А у меня 1,5 ангелочка готово :rolleyes:

post-8557-1334247364_thumb.jpg

Птица, kora, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая все-таки красота- эти ангелочки!!!интересно,сработает примета для твоей подруги

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные Ангелочки. А это для себя или кому-то в подарок?

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные Ангелочки. А это для себя или кому-то в подарок?

Ненене, мне пока хватит :unsure: Себе я уже вышивала, а на третьего ангелочка я пока не созрела (хотя муж поговаривает о третьем\ей). В подарок.

Поделиться сообщением

Ненене, мне пока хватит :unsure: Себе я уже вышивала, а на третьего ангелочка я пока не созрела (хотя муж поговаривает о третьем\ей). В подарок.

о да,вам бы девочку для полного комплека :lol:

Поделиться сообщением

о да,вам бы девочку для полного комплека :lol:

Да как тут подгадаешь... Я и в прошлый раз хотела девочку - по году-месяцу должна была быть девочка, и по астрологии день для девочки был благоприятным - а получился чудесный мальчуган. И этот мальчуган все силы у меня высасывает с молоком, так что пока даже думать не хочу о девочках.

Поделиться сообщением

Да как тут подгадаешь... Я и в прошлый раз хотела девочку - по году-месяцу должна была быть девочка, и по астрологии день для девочки был благоприятным - а получился чудесный мальчуган. И этот мальчуган все силы у меня высасывает с молоком, так что пока даже думать не хочу о девочках.

Ой,Натусик,и моя малявка из меня все высасывает))только нам 1г2мес :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, с годовщиной на форуме

Ангелочки хорошо продвинулись!

Подрастут твои мальчишки, а потом как бог даст, мож доченьку и родите

Поделиться сообщением

Ангелочки закончены :rolleyes:post-8557-1334684928_thumb.jpg

Очень надеюсь, что сработают как надо. Сегодня уже поехали к хозяйке. Одно расстраивает - одно крылышко выполнено ленточкой из китайского набора (мои остатков не хватило, у мамы заняла), остальные - из американского. На фото видно разницу, хотя вживую не так очевидно вроде. Кстати, на примере этих ангелочков увидела преимущество китайской комплектации. У меня был американский набор, там все ниточки и ленточка нарезаны см по 40-45. У мамы китайский набор, там столько же пасм ниток и лент, но по 90 см каждая, т.е. из ее остатков еще дважды можно спокойно отшить.

Ну и продвижение в коврике: post-8557-1334685323_thumb.jpg Следующий отчет наверняка будет последним, немножко осталось.

Вечер в горах для подруги отшить не успеваю :( Думаю, чем заменить, либо небольшую картинку вышить, магнолию суланжи, например (в запасах есть), либо домучать кандамаровский домик-частичку (муж сказал, что это недовышивка, но теперь уже жадится отдавать ее, мне тоже частичка не понравилась, хотя и красиво). За домик - то, что работы не много, да и третий год уже лежит. Думаю.

ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,какие чудные ангелочки(пожелаем твоей подруге удачи!!! :jc_parents-boy: )

Коврик наверное.скоро займет достойное место в интерьере :connie_finishline:

Я заглянула в твои закрома-там такааая красота :girl_in_love: Дочурка от Алисы у меня тоже есть,жаль,что ты не будешь ее вышивать

Поделиться сообщением

Наташ, как быстро ты закончила Ангелочков! Крылышко чуть-чуть совсем заметно, просто блестит посильней, но ведь именно этот Ангелок не идеальный, вот и крылышко подходящее :blum: .Желаю, чтобы у подруги все получилось!

Обезьянка очень нравится, особенно розовые лапы, представляю как твои мальчишки будут ей рады.

Поделиться сообщением

Наташ, как быстро ты закончила Ангелочков! Крылышко чуть-чуть совсем заметно, просто блестит посильней, но ведь именно этот Ангелок не идеальный, вот и крылышко подходящее :blum: .Желаю, чтобы у подруги все получилось!

Обезьянка очень нравится, особенно розовые лапы, представляю как твои мальчишки будут ей рады.

Спасибо, Елена!

Обезьянку я детям пока не даю, потому что страмин такой жесткий, что детскую кожу и поцарапать может. А вчера Даня у меня на коленях лежал и пяточкой нащупал коврик - каак ему понравилось, мягко, пушисто. Еле отбилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, хорошенькие ангелочки, присматривалась к крылышкам, если бы ты не сказала, ничего бы не заметила. Обезьянка суперовская и совсем немножко осталось)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением ангелочков

не расстраивайся, он ведь "почти идеальный" тем более "живьём" не видноjc_cupidboy.gif

ждём готовую обезьянку!62012a9a1e141cdfc93026cf2967bca3.gif

Поделиться сообщением

Наташенька!! Поздравляю с окончанием ангелочков. Они просто прелесть!!! Очень надеюсь что они сработают.

В коврике чуточка осталась, скоро закончишь.

Наташа, ты такая молодец с двумя сорванцами и столько красоты!!

Поделиться сообщением

Наташа, мартышка меня очаровала! А очень трудно такие коврики делать? Я бы в ванную хотела такую красоту, а то у меня уже пора менять.

Еще у тебя в закромах от Панна зимний домик есть, ну очень нравиться, ты его планируешь вышивать и когда? И присоединяюсь к твоему мнению по розочкам.Если бы тогда, когда покупала от Алисы были бы от ЧИ, то выбрала бы ЧИ.

Поделиться сообщением

Наташа, мартышка меня очаровала! А очень трудно такие коврики делать? Я бы в ванную хотела такую красоту, а то у меня уже пора менять.

Еще у тебя в закромах от Панна зимний домик есть, ну очень нравиться, ты его планируешь вышивать и когда? И присоединяюсь к твоему мнению по розочкам.Если бы тогда, когда покупала от Алисы были бы от ЧИ, то выбрала бы ЧИ.

Коврик делать легко! Об этом так часто спрашивают, что я постараюсь в ближайшие дни сделать видеоролик о том, как вязать узелочки.

Панновский домик-зима планировался на этот год - муж его выбрал из всех домиковых дизайнов. Только мне надо в ближайшем будущем 2 подарка отшить (одна подруга попросила Вечер в горах, другая замуж собралась, метрику вот жду), может к осени доберусь до домика. Но под него уже даже канва размечена.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в