21 февраля 2023 Какого замечательного котика ты прятала . Успехов в продвижении процесса! Очень красивый уголок вышился . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! Покажу немножко вышитого)) В каждом из процессов добавилось более тысячи крестиков. 1. Морской страж Дименшенс Было стало 2. Изумрудный город Совиный лес Было стало 3. Носочек с ламой Дименшенс Было стало 4. Новый процесс - Белка Светланы Сичкарь Пополнения, очень давно желанные вышью для мужа, он у меня увлеченный садовод чудесный летний дизайн, как я наблюдаю, очень сложный в оформлении Начну в апреле, наверное))) Galagenka, Каори, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Покажу немножко вышитого)) В каждом из процессов добавилось более тысячи крестиков. 1. Морской страж Дименшенс Было стало 2. Изумрудный город Совиный лес Было стало 3. Носочек с ламой Дименшенс Было стало 4. Новый процесс - Белка Светланы Сичкарь Пополнения, очень давно желанные вышью для мужа, он у меня увлеченный садовод чудесный летний дизайн, как я наблюдаю, очень сложный в оформлении Начну в апреле, наверное))) Наташа, отличные продвижения и пополнения! Я морского стража уже второй год порываюсь начать. А пока послежу за твоим. Дикая белочка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ух ты! Наташа, сколько ты разом процессов принесла! Поностольгировала, рассматривая Изумрудный город . Пополнения интересные . Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 02.03.2023 в 16:41, Фро-J сказал(а): Ух ты! Наташа, сколько ты разом процессов принесла! Поностольгировала, рассматривая Изумрудный город . Пополнения интересные . Женя, а ты свой Изумрудный город не оформляла? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Всем привет! Всех с праздником, пусть настроение будет прекрасным! Немножко повышивала))) 1. Добавилось крестиков в алисиной розе. Было стало 2. Уже на что-то похожи мережкины весенние цветы, я хотя бы легко определяю, где низ))) Было стало 3. И процесс, который ранее не показывала в своей теме - очередная девочка на пляже)) Вот так уже вышито, на треть Вышиваю-вышиваю, а ни одной работы за февраль не закончилось... оленек, Nyurka-86, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Вышиваю-вышиваю, а ни одной работы за февраль не закончилось... это потому что февраль короткий )))) розочка изумительная. а как мне нравится эта сине-желтая мережка. такая яркость! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Наташа, какой весенний отчет ! Как специально к празднику подготовила . Только с третьей не поняла... Это что сюжет? 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, а ты свой Изумрудный город не оформляла? Нет... Я вообще давненько ничего не оформляла, сейчас даже страшно приблизиться к пакету с рулонами моих творений . Но с Городом изначально не знала, что делать: в подушку жалко, да и не фанат я особо, а картиной - непонятно, куда вписать . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Наташа, какой весенний отчет ! Как специально к празднику подготовила . Только с третьей не поняла... Это что сюжет? Это вот она Я вот тоже не знаю, зачем мне этот изумрудный город... В рамку точно не стану оформлять. АлёNка, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Это вот она Красотуля 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я вот тоже не знаю, зачем мне этот изумрудный город... В рамку точно не стану оформлять. Ради процесса... Да и смотреть на него приятно . Я так-то довольно равнодушна к примитивам, но вот несколько зацепили. А потому подумала пусть будет процесс ради процесса. Так что теперь у меня, кроме Изумрудного города, имеется еще Гарри Поттер, а еще парочка в планах . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Я вот тоже не знаю, зачем мне этот изумрудный город... В рамку точно не стану оформлять. А я таки оформила в подушку, канаты на корзине воздушного шара делала из Ириса, все на месте. Вышила в сроки СО. Т Е. давно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Всех с праздником, пусть настроение будет прекрасным! Немножко повышивала))) 1. Добавилось крестиков в алисиной розе. Было стало 2. Уже на что-то похожи мережкины весенние цветы, я хотя бы легко определяю, где низ))) Было стало 3. И процесс, который ранее не показывала в своей теме - очередная девочка на пляже)) Вот так уже вышито, на треть Вышиваю-вышиваю, а ни одной работы за февраль не закончилось... Наташа, где-то и у меня такая девочка лежит, даже чуть начатая... надо найти, дизайн мне очень нравится.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А я таки оформила в подушку, канаты на корзине воздушного шара делала из Ириса, все на месте. Вышила в сроки СО. Т Е. давно. Я тоже думаю в подушку оформить. Когда вышью, надеюсь, в этом году. ОлюшКа, nadyusha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Всем весны! Повышивался носочек с ламой Было стало И маяк Было стало Всем весеннего настроения! musya, nogres, nadyusha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Носок прикольный. Лама такая забавная, особенно мне нравятся ее полосатые гольфы . Маяк здорово продвинулся, скоро уже и сам маяк покажется… Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Ламе срочно нужно голову! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ламе срочно нужно голову! Согласна)) А то получается триллер "Лама без головы")) Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 14.03.2023 в 17:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ламе срочно нужно голову! А вот и лама в полном комплекте)) С головой)) Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 49 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А вот и лама в полном комплекте)) С головой)) Такая мечтательная дама! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 ну как же она хороша! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Всем привет. Позеленим пару процессов. Носок с ламой вышит. Имя будет ближе к новому году, когда определюсь, чей это будет носок Ниток осталась тьма, канву меняла, она гораздо светлее и позитивнее, чем в наборе. Обожаю эту ламу)) И наконец готов котик лонгстичем от анкор Не знаю, чего так долго его мучала, но поняла, что люблю вышивать крестиком, а не лонгстичем. Зимние процессы у нас сейчас очень актуальны, с утра было -15, а за вчерашний день снегу выпало как за ползимы... И повышивался кот-хирург по схеме Дарьи Ушаковой Было стало А еще я участвую в апреле-месяце стартов, но сюда дублировать, Татусю загружать, не буду. На этом пока всё. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наташа, с финишами! лама прикольная, согласна. Я вот подумываю - а не прикупить ли мне что-то с ламами? Котик красивый, смотрится здорово. Ну бывает процессы зависают у всех. Недавно смотрела - икона бисерная, оказывается, два года уже в процессах висит. И чего я ее не вышиваю? Не знаю. Главное - закончила котика! Зима жжет у вас! Уже хочется весны.. У нас 30 марта внезапно зима началась, но потом все быстро растаяло, уже цветочки вылезли первые и трава... Ксен40, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Да, у кого цветочки, а у нас - Но настроение весеннее, доказательство чему - новоприобретенные наборчики. Что ж такое, постоянно чего-то не хватает... Наборчик Созвездия увидела у Евгении Чичковой, и он так удачно нашёлся в Димшопе)) Этот набор поразил содержимым, а именно количеством ниток: Просто всех по мотку. Как бы им не разориться с таким подходом... АлёNка, Каори, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наташа, с завершениями! Нравится твой котик у окна в технике лонгстич. По твоим приобретениям сразу понятно- человек отчаянно ждет весну . АлёNка, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение