27 апреля 2012 мне нравится! нежно и в то же время четко только я поняла что это два верхних левых цветочка Спасибо, Яна, исправила. Я ведь даже подумала немного, прежде чем написать. Мда, а я ведь в автошколу пошла - при том, что право-лево не различаю Интересно, можно ли научиться наконец не путать право-лево, у меня раньше вроде лучше с этим было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Мне нравится сетлым бэком! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 И я голосую за светлый бэк! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Спасибо, Яна, исправила. Я ведь даже подумала немного, прежде чем написать. Мда, а я ведь в автошколу пошла - при том, что право-лево не различаю Интересно, можно ли научиться наконец не путать право-лево, у меня раньше вроде лучше с этим было. мне инструктор часто говорил - выучи наконец где право, где лево! заучивание на какое-то время помогало, потом все возвращалось на прежние места. Эх, что делать, большинство женщин этим страдает когда экзамены в автошколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А мне так нравится эта магнолия, что нравится и с ярким бэком и с бледным и без него на столько красивый цветочек, что ничем его не испортить, на мой взгляд Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 мне инструктор часто говорил - выучи наконец где право, где лево! заучивание на какое-то время помогало, потом все возвращалось на прежние места. Эх, что делать, большинство женщин этим страдает когда экзамены в автошколе? Да я вроде знаю, но применять это знание не могу Нескоро еще экзамены, только первая лекция прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень красиво получается со светлым беком, очень нежно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 угу,светлыми нитками лучше! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 да-да,светлый бэк лучше Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наташенька. как же ты быстро с цветочком расправилась! Нежность такая, отличный подарок. Присоеденяюсь к девочкам светлый бэк самое оно. Расскажи потом как примут подарок. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Спасибо, Яна, исправила. Я ведь даже подумала немного, прежде чем написать. Мда, а я ведь в автошколу пошла - при том, что право-лево не различаю Интересно, можно ли научиться наконец не путать право-лево, у меня раньше вроде лучше с этим было. Не, Наташ, это диагноз! И автошкола тут не поможет... мне всегда неудобно, когда я людям дорогу рассказываю, вечно путаюсь куда надо сказать чтоб повернули, но я теперь хитрить стала, когда меня поправляют, я спрашиваю " а ты откуда едешь?" и отвечаю " ну вот, а я то с другой стороны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Привет! Наташа, я очень давно у тебя не была! Но очень рада, что зашла)) Обезьянка твоя чудесна, вечер в горах движется пусть и медленно, но все же он очень красив. А цветочки мммм загляденье просто! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 И я давненько не захаживала.И напрасно,столько красоты пропустила!Чудо-коврик почти готов!Представляю,какой он приятный!Ангелочки очень быстро появились,пусть сработают.И еще подарок готов!Очень нежные цветочки!Наташенька,ты молодец!Сыночку,здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Я сегодня с неожиданным отчетом - с уже позабытым тигром. Скоро год, как он начат, полгода вообще не могла его шить, много работ вышила за это время, а тут вдруг захотелось им заняться, тем более это подарок мужу, и он стал его припоминать регулярно. И вот любая свободная минута посвящается тигрику, и с каким удовольствием Видимо, нужно было очень по нему соскучиться. Было: Стало: Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Хорошо продвинулся))) Действительно стоило соскучиться) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Это один из дизайнов с тигром, который мне нравится больше всего! И продвижение чудесное - скоро уже готовую работу увидим! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Не, Наташ, это диагноз! И автошкола тут не поможет... мне всегда неудобно, когда я людям дорогу рассказываю, вечно путаюсь куда надо сказать чтоб повернули, но я теперь хитрить стала, когда меня поправляют, я спрашиваю " а ты откуда едешь?" и отвечаю " ну вот, а я то с другой стороны!" У нас в городе есть суши-бар, в котором никто, похоже, право-лево не различает: (обратите внимание на надпись у стрелки). Иришка2д и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 тигра надо заканчивать,тем более так мало осталось! да уж,писаки!а мы один раз обедали и в меню было написано сыр роСийский!я все таки не удержалась и сказала официанту,что вообще то пишется с двумя СС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа, как он красив! Прямо настоящая фотография, супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мой любимый тигр!Тоже мечтаю мужу вышить,он у меня тигр!Столько всяких пересмотрела,но этот больше всех "похож" на моего мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Как я и обещала, мы сделали (муж снимал) коротенький видеоролик о том, как выполняется коврик в ковровой технике. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=FaW7XDnRFZE...eature=youtu.be Сильно не критикуйте, мы раньше ролики для всеобщего обозрения не снимали. Вроде бы видно всё, во всяком случае, понятно, что несложно вязать узелочки ГАЛИНА_С, fikus-1, Дуняшка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Я сегодня с неожиданным отчетом - с уже позабытым тигром. очень красивый тигр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Дикая белочка, милый тигра, взгляд у него такой добрый. Я один раз писанину видела /виноград кыш-мыш, фарш свин+гАв (собачку жалко)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташенька!!!Какой тигр шикарный! Цветики подарила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение