Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

мне нравится! нежно и в то же время четко

только я поняла что это два верхних левых цветочка

Спасибо, Яна, исправила. Я ведь даже подумала немного, прежде чем написать. Мда, а я ведь в автошколу пошла - при том, что право-лево не различаю :unsure: Интересно, можно ли научиться наконец не путать право-лево, у меня раньше вроде лучше с этим было.

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна, исправила. Я ведь даже подумала немного, прежде чем написать. Мда, а я ведь в автошколу пошла - при том, что право-лево не различаю :unsure: Интересно, можно ли научиться наконец не путать право-лево, у меня раньше вроде лучше с этим было.

мне инструктор часто говорил - выучи наконец где право, где лево!

заучивание на какое-то время помогало, потом все возвращалось на прежние места. Эх, что делать, большинство женщин этим страдает :lol:

когда экзамены в автошколе?

Поделиться сообщением

А мне так нравится эта магнолия, что нравится и с ярким бэком и с бледным и без него :pardon:

на столько красивый цветочек, что ничем его не испортить, на мой взгляд :rolleyes:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне инструктор часто говорил - выучи наконец где право, где лево!

заучивание на какое-то время помогало, потом все возвращалось на прежние места. Эх, что делать, большинство женщин этим страдает :lol:

когда экзамены в автошколе?

Да я вроде знаю, но применять это знание не могу :lol: Нескоро еще экзамены, только первая лекция прошла :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька. как же ты быстро с цветочком расправилась! Нежность такая, отличный подарок. Присоеденяюсь к девочкам светлый бэк самое оно. Расскажи потом как примут подарок.

Поделиться сообщением

Не, Наташ, это диагноз! И автошкола тут не поможет... мне всегда неудобно, когда я людям дорогу рассказываю, вечно путаюсь куда надо сказать чтоб повернули, но я теперь хитрить стала, когда меня поправляют, я спрашиваю " а ты откуда едешь?" и отвечаю " ну вот, а я то с другой стороны!"

Поделиться сообщением

Привет! Наташа, я очень давно у тебя не была! Но очень рада, что зашла)) Обезьянка твоя чудесна, вечер в горах движется пусть и медленно, но все же он очень красив. А цветочки мммм загляденье просто!

Поделиться сообщением

И я давненько не захаживала.И напрасно,столько красоты пропустила!Чудо-коврик почти готов!Представляю,какой он приятный!Ангелочки очень быстро появились,пусть сработают.И еще подарок готов!Очень нежные цветочки!Наташенька,ты молодец!Сыночку,здоровья!

Поделиться сообщением

Я сегодня с неожиданным отчетом - с уже позабытым тигром. Скоро год, как он начат, полгода вообще не могла его шить, много работ вышила за это время, а тут вдруг захотелось им заняться, тем более это подарок мужу, и он стал его припоминать регулярно. И вот любая свободная минута посвящается тигрику, и с каким удовольствием :rolleyes: Видимо, нужно было очень по нему соскучиться.

Было: post-8557-1335887685_thumb.jpg Стало: post-8557-1335887706_thumb.jpg

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся))) Действительно стоило соскучиться)

Поделиться сообщением

Это один из дизайнов с тигром, который мне нравится больше всего! :)

И продвижение чудесное - скоро уже готовую работу увидим! :)

Поделиться сообщением

Не, Наташ, это диагноз! И автошкола тут не поможет... мне всегда неудобно, когда я людям дорогу рассказываю, вечно путаюсь куда надо сказать чтоб повернули, но я теперь хитрить стала, когда меня поправляют, я спрашиваю " а ты откуда едешь?" и отвечаю " ну вот, а я то с другой стороны!"

:lol: У нас в городе есть суши-бар, в котором никто, похоже, право-лево не различает: 2687126m.jpg (обратите внимание на надпись у стрелки).

fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

тигра надо заканчивать,тем более так мало осталось!

да уж,писаки!а мы один раз обедали и в меню было написано сыр роСийский!я все таки не удержалась и сказала официанту,что вообще то пишется с двумя СС!

Поделиться сообщением

Наташа, как он красив! Прямо настоящая фотография, супер!

Поделиться сообщением

Мой любимый тигр!Тоже мечтаю мужу вышить,он у меня тигр!Столько всяких пересмотрела,но этот больше всех "похож" на моего мужа.

Поделиться сообщением

Как я и обещала, мы сделали (муж снимал) коротенький видеоролик о том, как выполняется коврик в ковровой технике. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=FaW7XDnRFZE...eature=youtu.be

Сильно не критикуйте, мы раньше ролики для всеобщего обозрения не снимали. Вроде бы видно всё, во всяком случае, понятно, что несложно вязать узелочки :wink:

Дафна, Лена1973, Дуняшка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с неожиданным отчетом - с уже позабытым тигром.

очень красивый тигр !

Поделиться сообщением

Обезьянка-милашка!

Тигр- великолепен!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, милый тигра, взгляд у него такой добрый.

Я один раз писанину видела /виноград кыш-мыш, фарш свин+гАв (собачку жалко)/

Поделиться сообщением

Наташенька!!!Какой тигр шикарный!

Цветики подарила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в