1 июня 2012 Пожаловалась на форуме, а сегодня прихожу на вождение, а в моей машинке другой инструктор. Тут-то я и почувствовала разницу. Спокойный как удав, доброжелательный, подсказывает так мягко. И у меня все получалось, я даже удовольствие большое от вождения получила. Не нервничала совсем, просто класс! Я-то думала, что я безнадежна. К прежнему не вернусь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Пожаловалась на форуме, а сегодня прихожу на вождение, а в моей машинке другой инструктор. Тут-то я и почувствовала разницу. Спокойный как удав, доброжелательный, подсказывает так мягко. И у меня все получалось, я даже удовольствие большое от вождения получила. Не нервничала совсем, просто класс! Я-то думала, что я безнадежна. К прежнему не вернусь! Ну и поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Как хорошо, что тебе нового инструктора дали. Я училась у двух - один в автошколе, а второй частным образом уроки давал. Так небо и земля! Тот, что в школе - все по маленьким улочкам на окраимне города меня гонял, а как пошла к частному - он мне говорит в центр и в час-пик, ты ж, говорит, не будешь всю дорогу по окраине, и скорость не вторая-третья, а четвертая, и не по правой полосе, а по левой, на худой конец - по средней. Так что ничего не бойся и всегда помни - те кто тебя окружает на дороге тоже когда-то учились А самый плохой инструктор - это муж, по крайней мере мой ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 А самый плохой инструктор - это муж, по крайней мере мой Обычно говорят,что многие водители не учитывают помеху справа.Особенно ту,которая сидит рядом. Дафна, ирония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Наташенька, поздравляю с новым учителем. Ничего ты не безнадежна, не боги горшки обжигают. А в список плохих учителей хочу еще отцов записать , тоже то еще удовольствие (ну у меня во в сяком случае). После такого учения сама думала, что больше за руль ни за что не сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Небольшое продвижение в метрике Начала смывать разметку, и кажется, что остаются желтые полосы кое-где. Дождусь просушивания. Дети не то что вышивать не дают, даже пост этот дважды писала - Даня подошел и одним движением ручонки предыдущий уничтожил. Гуляем целыми днями, да еще вождение, времени совсем не остается, и жара более 30 градусов выматывает совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Небольшое продвижение в метрике Начала смывать разметку, и кажется, что остаются желтые полосы кое-где. Дождусь просушивания. Дети не то что вышивать не дают, даже пост этот дважды писала - Даня подошел и одним движением ручонки предыдущий уничтожил. Гуляем целыми днями, да еще вождение, времени совсем не остается, и жара более 30 градусов выматывает совершенно. Очень красиво и нежно!!! Прелесть!!!! А жара это что-то,но с завтрашнего дня похолодание небольшое!!!!!!Держись!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 очень нравится! успеваешь в срок? Р.S. ничего себе погодка а мы тут мерзнем Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 нежненькие цветочки получаются! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Как же красиво получается! Наташа, ты молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Очень нежно и красиво! Надеюсь, разметка не испортит такую красоту. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ой, прелесть какая! Лилии, как настоящие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Пожаловалась на форуме, а сегодня прихожу на вождение, а в моей машинке другой инструктор. Очень рада за тебя! К слову, мы и не ездили на третьей по городу... Метрика у тебя получается очень нежная! Ты решила сразу бэк делать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Продвинулась немножко совсем - хоронили свекровь, несколько не до вышивки было. Предупреждаю сразу - соболезнований не надо. Фото получилось не очень хорошего качества, а с пялец не сняла, потому что очень уж туго они закручиваются, много сил и времени на это уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ой, прелесть какая! Лилии, как настоящие! Да, видела в автобусе женщину с букетом точь-в-точь таких же лилий, она сидела прямо передо мной, я их в деталях рассмотрела. Очень рада за тебя! К слову, мы и не ездили на третьей по городу... Метрика у тебя получается очень нежная! Ты решила сразу бэк делать? Да, бэк сразу делаю всегда - намного легче его так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надпись здесь оч красивая получилась,с такими загогулинками. И бэк очень аккуратный, молодец, Наташа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наташенька. засмотрелась на твою метрику, она само очарование!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Очень красиво получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Продвинулась немножко Хорошо выходит, нежно Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Наташенька, красотень просто!! Цветы такие натуральные получаются. А надпись какая аккуратная, я сначала подумала, что это принт, а потом пригляделась - вышито. Молодечик!!В сроки укладываешься? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Наташенька, красотень просто!! Цветы такие натуральные получаются. А надпись какая аккуратная, я сначала подумала, что это принт, а потом пригляделась - вышито. Молодечик!!В сроки укладываешься? В сроки, чувствую, не укладываюсь уже. Лето, детям нужны дача, прогулки, а еще вождение, надо учить правила, билеты, да еще и простыла, организм желает только спать. Как найти силы и время - ума не приложу. Даже на форум уже почти не захожу, времени налюбоваться на красоту и прокомментировать работы пока нет. Одну розочку домучала ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Наташ, очень красиво! А сроки... лучше поздно, чем никогда. Главное здоровье, отдыхай и выздоравливай! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Наташ, ты главное, выздоравливай скорей, а остальное все успеется. Получается очень нежно, красиииво! Побольше тебе сил, чтоб закончить побыстрей! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Дикая белочка, Метрика замечательная, очень красивая, цветы расцветают все на зависть!!!Выздоравливай поскорее и за любимое дело! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наташа, метрика очень нежная и красивая! Поправляйся скорее, летом всегда неприятно болеть! Может организм тебя сам и притормаживает, чтобы не рвалась по всем фронтам, а немножко отлежалась. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение