Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, как же красиво закат получается. Я пока Алису для себя не открыла, надо попробовать.

Икона очень красивая, ну а Шарм он и есть Шарм. Удачи во всех процессах.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И последний из новоначатых процессов, снова домик, и снова начат с неба. 35155 Дименшенс, Зимние воспоминания: post-8557-1345307768_thumb.jpg

Вышито на этой неделе: post-8557-1345307785_thumb.jpg

Мечтала начать эту работу с тех пор как купила перед новым годом, но все подарки-подарки вышивала, а этот домик и кардиналы мне даже во сне снились. Наконец-то приступила :rolleyes: Хочу себе такой дом!

Надеялась сегодня кусочек на пяльцах закончить, но, увы, - выходной, муж дома, я почему-то ничегошеньки не успеваю, только готовлю-готовлю и мою посуду :unsure:

Catopuma, ЛАДОМИРА и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня сегодня такой же выходной...

Наташа, безумно красивый дизайн ты начала. С удовольствием буду наблюдать. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

ооооойййййй, какой новый процесс я обожаю этих кардинальчиков)))

с огромным удовольствием буду любоваться процессом

муж дома, я почему-то ничегошеньки не успеваю, только готовлю-готовлю и мою посуду :unsure:

Наташенька, это такое счастье... я бы все отдала за это...

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс невероятно красив и отшила ты уже приличный кусочек, сразу видно, что это давняя хочушка. С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! дизайн великолепен! легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения)

Поделиться сообщением

Красивая зимная сказка получится! С началом нового процесса!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, С новым процессом, сюжет сказочный, такой красивый и уютный, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, набор замечательный, удачной и легкой работы)

Поделиться сообщением

очень красивый дизайн!smile161.gif

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый новый процесс! Буду с удовольствием наблюдать! Я еще пока ни разу не вышивала зимние пейзажи (и вообще пейзажи...), а так хочется! вот накупила себе наборов, уже не терпится тоже начать готовиться к Новому Году! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташ, какой красивый процесс ты начала, так там уютно и здорово, домик...снежок...птички...Желаю осуществления твоей мечты, я думаю этот домик поможет...

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый зимний пейзажик.ю я на него всегда внимание обращаю. Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, как много новых процессов ты начала! Все такое красивое! Времени тебе на них побольше!

Поделиться сообщением

Наташенька! Какие у тебя новые процессы красивые!!! :girl_in_love: Легких тебе крестиков и бисеринок! :jc_hulahoop-girl:

Сынишка у тебя красавец!! :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения в иконе: post-8557-1345564291_thumb.jpg

В Вечере в горах: post-8557-1345564310_thumb.jpg

Когда в ночной тиши работаю над иконой, такое умиротворение испытываю...

И теперь я, наверное, внепланово отложу свои процессы ради нового, которого в близких планах не было, но... Послезавтра у меня будет день рождения. А сегодня я совершенно неожиданно получила посылочку от нашей форумчанки Ирины-Катерины, а в ней, помимо прочего, набор для вышивания. Посылочка: post-8557-1345564566_thumb.jpg В ней наборчик Марьи искусницы Зимний сон, маркер, игрушка-сортер для детей, книжка для ванны, набор подставочек под чайные пакетики (такие симпатичненькие), полотенчико с пироженками :good: Ирочка, спасибо тебе огромное! Впервые в жизни я получила подарок-сюрприз от человека, с которым знакома только по форуму. Ну а набор для вышивания мне никто никогда не дарил, да еще и такой красивый и желанный! Муж мой вообще такого не представлял, он до сих пор в шоке. И детей ведь не забыла :rolleyes: Столько приятных эмоций, сразу и настроение к дню рождения появилось! Я теперь не могу удержаться от того, чтобы начать вышивать такую красоту! Так что сегодня и начну! Ирина, еще раз благодарю тебя от всего сердца за внимание и море приятных эмоций моих и детей, уже испытанных и тех, что еще будут получены от игры в новые игрушки, вышивания новой картинки и потом наслаждения готовой работой!

Ирина-Катерина, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с подарками! Ирина-Катерина-молодец! Икона очень красивая, уже многие девочки её вышили, а всё равно не перестаю любоваться! Вечер тоже хорош! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями!!! Много разных икон вышивают на форуме, но эта самая красивая. В Вечере тоже хороший кусочек прибавился, уже и деревце стало видно :good: А про подарок, я вообще молчу, ибо слов нет, какая же умничка Ирина-Катерина, такой замечательный сюрприз тебе сделала и наборчик очень в тему - там целый квартал домиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в