22 августа 2012 Дикая белочка, Вечер в горах хорошо двигается, цвета сочные и такие яркие!!! Поздравляю с нежданным сюрпризом, это так приятно!!!! Ирине-Катерине браво, столько радости она вам доставила!!!!!!! Дикая белочка и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташа, с продвижениями!!! Много разных икон вышивают на форуме, но эта самая красивая. В Вечере тоже хороший кусочек прибавился, уже и деревце стало видно А про подарок, я вообще молчу, ибо слов нет, какая же умничка Ирина-Катерина, такой замечательный сюрприз тебе сделала и наборчик очень в тему - там целый квартал домиков!!! Вот это точно! Уже тружусь над слоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Икона просто потрясающая!!! Единственное, я не пойму а на чем ты ее вышиваешь? Какая у тебя рамка? А такой сорприз это всегда здорово, по себе знаю Ирина-Катерина и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Икона просто потрясающая!!! Единственное, я не пойму а на чем ты ее вышиваешь? Какая у тебя рамка? А такой сорприз это всегда здорово, по себе знаю Ксения, а у меня нет рамки, икону я на руках вышиваю. Как-то не обзавелась снапами, а раму мне и некуда поставить, у нас однокомнатная хрущевка Просто сворачиваю ткань рулончиком и шью рядочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташа, продвижения замечательные! а подарок просто класс! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ксения, а у меня нет рамки, икону я на руках вышиваю. Как-то не обзавелась снапами, а раму мне и некуда поставить, у нас однокомнатная хрущевка Просто сворачиваю ткань рулончиком и шью рядочки. Я даже и не представляю как это, вышивать на руках А про рамку я не имела ввиду станок, есть рамки типо для фотографий, на них натягивают полотно и прикрепляют плотно кнопками, но есть сборные, а есть простые, я думала,что у тебя такие В любом случае,очень красиво и то,что без рамок, еще больше вызывает восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 НАТАШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташенька! Светлого тебе Дня Рождения! Счастья ,здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! Здоровья, радости и семейного благополучия! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 НАТАШЕНЬКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЛЮБВИ МУЖА. ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!! Наташенька, очень рада , что мой подарочек пришелся по душе. И уже хочется на слоника глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька!!! Прими и мои поздравления!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька! от всего сердца поздравляю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! Удачи и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 natlus, Лена1973, zabava2102, ss-kostenko, Annette_S, Alenkin84, Ирина-Катерина, Раджана, Irma, Pugovka, veravas, monstrochka, Птица, Maria FUWA, девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Никак не ожидала, что столько поздравлений могу получить! Я вас всех очень люблю! Alenkin84, Ирина-Катерина, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька - от всей души поздравляю тебе с Днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька, с днем рождения! пусть твои желания исполнятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 sofija, tatusja, Peppi, спасибо огромное! И открыточки все такие красивые и позитивнейшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение