Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, слоник - милашка!!! Жаль, что с ниточками так получилось. Я тоже уже неоднократно читала отзывы о нехватке ниток в наборах Марьи. Желаю, чтобы бисера хватило.

Поделиться сообщением

Закончила свой Зимний сон :rolleyes:post-8557-1347778183_thumb.jpg

Деталей немножко post-8557-1347778295_thumb.jpgpost-8557-1347778356_thumb.jpgpost-8557-1347778367_thumb.jpg

Впечатления:

1. Как я уже писала, некоторых ниток положили вдвое больше, чем нужно, синих впритык, коричневых не хватило. Ниточки Финка - ооочень тоненькие.

2. Бисера хватило, немного осталось. Бисер чудесный, ровнехонький, брака нет, перебирать не надо. У Кроше бисер в разы хуже.

3. Канва заявлена Цвейгарт, но вот я в Димшопе покупала отрез Цвейгарта - с этой канвой ничего общего, эта канва реже и мягче.

4. Иголка для крестиков маленькая, 26 наверное, в дырочки канвы проваливается, я иглу поменяла. Иголка для бисера вообще поставила меня в тупик. По инструкции бисер надо пришивать мулине из набора в 2 нити. Я взяла тонкую швейную нить, тоньше, чем мулине, но просунуть 2 ниточки в игольное ушко мне так и не удалось, в процессе сломала нитковдеватель. Может, кому-то этот фокус удался, но мне пришлось бисер пришивать иголочкой от Кроше.

5. Схема - крупная черно-белая символьная, очень четкая, замечательная. Бумага не глянцевая, многие этого не любят. Но она разрезана на 2 листа и схема встык, без повтора столбца, как у Дима или Риолиса - и это очень неудобно.

В целом, мне очень понравился процесс, результат, и я укрепилась в мысли, что хочу котика в маках от Марьи.

Девочки, посоветуйте, как оформить слоника. Это будет позже, сейчас денег совсем нет на эти цели, но я никак не могу придумать. В принципе, у меня уже 3 работы новогодние в простом красном багете, но что-то мне кажется, что он эту работу простить будет, как думаете?

queen-margo, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный зимний слон!

внимательно прочитала впечатления. обязательно учту при отшиве своего слона)))

а широкий красный багет по моему вполне хорошо подойдет

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Слоник такой симпатяга,валенки суперские! :smile: Красный багет хорошо сюда подойдет,тем более уже есть готовые работы,будет все в одном стиле.

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Слоник очаровательный! А я бы попробовала белый резной багет поприкладывать. Но все нужно смотреть в мастерской, я сколько работ оформляла, столько и сделала совсем не так, как дома на компьютере рисовала. :smile:

Спасибо за отзывы о наборе, учту. У меня собачка от Марьи в закромах есть, думаю, скоро до нее руки дойдут.

Поделиться сообщением

Наташенька , слоник просто чумовой !!!!!!!!! Очень понравился! и красный багет будет в самый раз !

Поделиться сообщением

ААааааа, Наташенька, какой слоник чудесный! :girl_in_love:

Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Наташа, классный слоник получился. Отдельное спасибо за фото деталек, все у тебя так ровненько и аккуратно. И пусть этот слоник поможет тебе в исполнении желаний!!!

Поделиться сообщением

Суперслоник! Он не только домики, но еще и праздничное настроение несет.

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю Данилку с самостоятельными шагами! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Зимний сон - просто чудесная картинка... очень все красиво, аккуратно и появляется настроение какого-то праздника, несмотря на серость и дождь за окном.... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю с завершением слоника! :give_rose: такое чудо получилось! Молодец! :clapping: Рада, что всего хватило!)

Поделиться сообщением

Наташ, сто лет не заглядывала на форум - по-быстрому сегодня так пробегусь, да свои фоты за неделю выложу...

У тебя столько событий! Только вроде у слоника попка показалась - а уже и полностью он готов! :good: Такой симпатяга, тоже куплю его когда-нибудь, а нехватка ниток... - ну что же, нам не привыкать выходить из положения :rolleyes: Тоже думаю что красный подойдет багет, и голубой. Белый наверное сольется. Я только что белую рамку на похожую светлую картинку "надела" и мне кажется что бледно получилось. \заходи ко мне посмотреть, я сейчас пойду фотки в свою темку выкладывать :l_coffee: \

Как ты успеваешь с малышней еще и вышивать, не могу себе представить! Но это очень правильно - когда мои мальчишки были такой же "шпаной", я хоть полчаса в день старалась на себя тратить, только вот я тогда не вышивала, а книжки читала.

Маленький пошел - теперь тебе будет полегче ,только квартиру нужно будет "очистить" от запретных вещей, розетки закрыть, провода скотчем запрятать-заклеить, - и можно будет вышивать, пока он сам ходит-играет :smile: Лично я так прямо вздыхала с облегчением каждый раз, когда мои дети начинали ходить сами, они у меня ползать не умели почему-то, и все время требовали чтобы я их поднимала на ножки и вела куда нужно. Если бы не ходунок, я вобче бы чокнулась с ними. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением слоника, чудная сказочная работа!!!! Я тоже думаю, что красный багет будет смотреться замечательно!

Поделиться сообщением

Наташа, слон - супер! Бубончик на шляпе, снег на крышах, ресницы, снежинки - все классное такое!

Поделиться сообщением

Наташ, сколько на слоника не смотрю - не могу налюбоваться!

Очень красивая работа!

А оформить... Я бы, наверное, его в арку оформила... или в круг. По цвету не знаю. Иногда в багетке приходят совершенно неожиданные решения в голову. :)

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю!!!!!!!! Чудный слоник!!! я с Оленькой согласна в багетке помогут, я в гео как и Оля отдаю, девочки там хорошие помогут!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю!!!!!!!! Чудный слоник!!! я с Оленькой согласна в багетке помогут, я в гео как и Оля отдаю, девочки там хорошие помогут!!!!

Ириш, я всегда в гео хожу, но в последний раз, когда 7 маминых работ на оформление сдавали, я поняла, что девочки там очень стандартные варианты предлагают, одно и то же постоянно. Мы вот и приемщицей не согласились, и наш вариант намного интереснее получился.

Поделиться сообщением

Очередные продвижения.

Вечер в горах: post-8557-1348218034_thumb.jpg

Икона: post-8557-1348218069_thumb.jpg

Иконой занимаюсь мало, только ночами, поэтому движется медленно. В очередной раз устала от Вечера в горах, займусь теперь другим процессом. Как хорошо, что есть несколько процессов - раньше, когда вышивала один, устану от единственного процесса, и вообще ничего не вышиваю - а теперь простоев нет, успеваю соскучиться :lol: И на почте уже очередной наборчик ждет :unknw:

veravas, ЛАДОМИРА, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями, Вечер в горах домишкой обзавелся!

Поделиться сообщением

Наталья, в плане разнообразия процессов, полностью поддерживаю, с одной стороны, это распыляет внимание и силы, зато с другой - не дает заскучать, а это несомненный плюс. Продвижения хорошие. В Вечере елочки растишь и икона не стоит на одном месте, что самое главное. А еще бы очень хотелось посмотреть на твои Зимние воспоминания, уж больно интересный процесс.

Поделиться сообщением

Наталья, в плане разнообразия процессов, полностью поддерживаю, с одной стороны, это распыляет внимание и силы, зато с другой - не дает заскучать, а это несомненный плюс. Продвижения хорошие. В Вечере елочки растишь и икона не стоит на одном месте, что самое главное. А еще бы очень хотелось посмотреть на твои Зимние воспоминания, уж больно интересный процесс.

Аня, спасибо! Ну тогда займусь сегодня воспоминаниями -)) Вчера полдня размечала нитками Викторианский шарм - белого маркера нет, мононить у нас не продают, пришлось обычной. Надеюсь, выпорется потом. Без разметки я его и к пенсии не осилю. И освещение шарму требуется ооочень хорошее.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вечер замечательный! и икона хорошо продвигается)))

а насчет разнообразия-сама в какой-то момент оказалась вовлеченная в 5 процессов, правда парочка небольших, но это не важно...так все равно пришла в состояние один процесс в работе, а все остальное ждет своей очереди...

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, хорошее продвижение! Вечерним небом уже залюбуешься! :good:

Про несколько процессов полностью согласна - простоев у меня стало меньше, когда устаешь от одной цветовой гаммы, переключаешься на другую...

И я тоже хочу хоть одним глазком взглянуть на зимние воспоминания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в