Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня 2 наборчика, один сразу начала. Муж поглядел, говорит: "Ты хоть что-то бы закончила". Я говорю: "Куда торопиться, денег на оформление все равно нет". Он: "А вдруг все-таки конец света будет" Я: "Так тогда мне надо успеть ВСЕ свои наборы повышивать, хоть начать" :rofl: Возразить ему нечего было.

mrn1970, Annette_S, Vesnushka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда займусь сегодня воспоминаниями -)) Вчера полдня размечала нитками Викторианский шарм - белого маркера нет, мононить у нас не продают, пришлось обычной. Надеюсь, выпорется потом. Без разметки я его и к пенсии не осилю. И освещение шарму требуется ооочень хорошее.

Здорово, значит скоро увидим продолжение воспоминаний. А вот насчет освещения для темной канвы, это да, нужен очень хороший свет. На работе свет хороший и маки мои шились легко, а вот сейчас Земля дома посложнее идет.

Поделиться сообщением

Наташ, действительно, получился у тебя "Вечер в горах" - надеемся в следующий раз это уже будет "Вечер в горах и в лесу" :wink: или "Вечерний Домик в горах" :lol:

Я тоже не могу долго одну работу вышивать... Самое обидное, когда остается немножко, буквально недели 2 например, и приходит противный невышиванец! :angry: Меня сейчас единственное что хоть частично сдерживает от "надкусывания всех своих набором перед скорым концом света :wink: " - это Сопротивление в лице Таточки. Неудобно перед ней, раз назвалась груздем то приходится ну хоть раз в 3 месяца по долгострою сдавать...

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Слоник удался на славу! Бисер очень его украсил! Поздравляю и жду с нетерпением в оформленном виде!

Очень мне понравилось вечернее небо в горах, красота!

Поделиться сообщением

Наташа, пейзаж очень красивый...

А какой наборчик начала? покажи...)))

Начала товарища для своего дракоши :smile: 1288 Маленький змей от Риолис.

post-8557-1348508915_thumb.jpg

Завтра постараюсь начало показать.

ЛАДОМИРА и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

новинка!!! класс! очень мне эта подушечка приглянулась - хотела свекровки в подарок вышить (она у меня змея), муж сказал-не надо, не поймет и обидится...так что буду сюда приходить любоваться

Поделиться сообщением

Наташ, Слоник замечательно получился, такой лапуська добрый! Вечер в горах продвинулся, ох люблю же я Алису, и новый процесс очень понра! Замечательная змейка, и правда будет хорошая пара Дракошке!

Поделиться сообщением

новинка!!! класс! очень мне эта подушечка приглянулась - хотела свекровки в подарок вышить (она у меня змея), муж сказал-не надо, не поймет и обидится...так что буду сюда приходить любоваться

:rofl: Свекрови - они такие, дай только намек хоть, чтобы обидеться. Разумеется, в том, что она в год змеи родилась, виновата невестка.

Поделиться сообщением

Наташ, змейка суперская) подушка будет очень уютная)))

Поделиться сообщением

Показываю своё немножко. Икона: post-8557-1348557523_thumb.jpg

Маленький змей: post-8557-1348557577_thumb.jpg

В змеёныше ниточки пока намного ярче выглядят, чем на обложке.

чеба, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона мне эта очень по душе. Красиво!

А листочки в змейке и правда ярче, чем на обложке. Интересно, какая змека будет по цвету.. Ко мне тоже едет такая подушечка.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, какая змейка у тебя будет классная!!! Очень яркая и жизнерадостная!!!

Поделиться сообщением

Какая змейка красивая! Я и не видела такого набора. А цвета яркущие нереальные... У меня из этих подушек кот с рыбками, дочь начала его больше года назад, одну рыбу вышила и бросила. Но мне он не очень, решила, что на пенсии дошью))).

Поделиться сообщением

:rofl: Свекрови - они такие, дай только намек хоть, чтобы обидеться. Разумеется, в том, что она в год змеи родилась, виновата невестка.

однозначно! :rofl:

а какой листик у змейки! какие краски яркие!!!!1

икона очень красивая! но эти осенние листики! очень люблю осеннюю палитру!

Поделиться сообщением

Какая яркая будет подушка!

Хорошо, что икона тоже продвигается! Она будет ооооченеь красивой.

Поделиться сообщением

Икона очень красивая, каждый раз ею любуюсь. И начало змейки симпатишное))) У тебя прямо процессик будет соответствовать времени года - осенью осенняя работа.

Поделиться сообщением

Наташа, давно не заходила в гости,а тут столько нового!

Поздравляю сыночка с первыми самостоятельными шагами! Надеюсь, что тебе теперь будет полегче с мальчишками управлятся. Какая ты все-таки молодец, с малышами еще столько вышивать успеваешь! Слоник просто замечательный такой!Симпатяга!

За икону "болею". Сама ее вышивала, теперь кто к нам не приходит, все восторгаются,не сразу верят, что это я сама вышила.

Подушка со змейкой мной тоже подмечена, хочу ее прикупить на выставке.И у Риолиса шерстяные ниточки в работе всегда ярче, чем на их фотках, а мне кажется это и лучше. С удовольствием понаблюдаю за твоей подушкой!

Поделиться сообщением

Наташа, слоник сплошное очарование!!!!! нет сил оторваться от фото!

Поделиться сообщением

Наташа Икона чудо красота))) змеёнок весёленький такой :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Что-то совсем мне не вышивается, сама проболела, сегодня еще и дети оба проснулись больные :angry:

Поделиться сообщением

Икона очень красивая! Молодец! :give_rose:

А листочек такой яркий! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в