3 октября 2012 Наташа, что это ты разболелась?! Вот притащила тебе и деткам витаминчиков. Выздоравливай!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Натусь, выздоравливай с детками , мы сами сейчас переболели, на улице уже почти 2 недели не были Икона сказочная!!! Слоник-очаровашка А змея, у меня та же история со свекрухой , она тоже змея Что касается вышивки, то начало очень позитивное, цвета просто суперске!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташа, всему вашему семейству скорейшего выздоровления))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташик! Не болейте, выздоравливайте скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Натуся, не болей и деткам скорейшего выздоровления!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташенька,поправляйтесь скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташ, поправляйтесь поскорее! Ничего, сейчас время такое - у нас тоже осеннее ОРВИ, вирус пошел, мы даже в этом году прививки от гриппа отложили, т.к. все вокруг болеют, опасно ставить же. И (как всегда ) у меня имеется совет - попробуй пользоваться Флорентой, это мое ноу-хау, фышкаю всем и кругом - и в нос и в горло, только на ней и держимся. Это пихтовый раствор, разводится с водой, абсолютно безвредный, для любого возраста, природный антисептик, убивает микробы. (Покупаю его в Арго). Если без температуры, болезнь только началась, то за 3-4 дня прямо на ходу я ею детей лечу, надо только фышкать в горло и в нос много раз в день, раз по 8 минимум. А подушку с дракошей можно у себя дома расположить, а когда свекровь придет в гости, ненавязчиво предложить ей, мол, если нравится, берите себе, я в пару к ней еще кого-нибудь вышью. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо, девочки, за добрые пожелания! Наташ, поправляйтесь поскорее! Ничего, сейчас время такое - у нас тоже осеннее ОРВИ, вирус пошел, мы даже в этом году прививки от гриппа отложили, т.к. все вокруг болеют, опасно ставить же. И (как всегда ) у меня имеется совет - попробуй пользоваться Флорентой, это мое ноу-хау, фышкаю всем и кругом - и в нос и в горло, только на ней и держимся. Это пихтовый раствор, разводится с водой, абсолютно безвредный, для любого возраста, природный антисептик, убивает микробы. (Покупаю его в Арго). Если без температуры, болезнь только началась, то за 3-4 дня прямо на ходу я ею детей лечу, надо только фышкать в горло и в нос много раз в день, раз по 8 минимум. А подушку с дракошей можно у себя дома расположить, а когда свекровь придет в гости, ненавязчиво предложить ей, мол, если нравится, берите себе, я в пару к ней еще кого-нибудь вышью. Не знаю, что такое флорента - в аптеках продают? У моих от пшикалок рвотный рефлекс, не могу использовать. Тантум верде только вот иногда прокатывает, если за щечку, а не в горлышко брызгать. Но для этого надо еще бой с ребенком выиграть Инфекцию у нас папа принес с работы - он врач, сам подхватывает и нас заражает, сезон сейчас. Я только переболела, и теперь снова с детьми. У меня свой способ лечения детей - антигистамины. Фенистил снимает отёк слизистой, насморк и отек горлышка меньше становятся, болезнь легче проходит. Ну и витамин С в боооольших дозах. И у Димки еще один американский препарат - экстракт оливкового листа, он противовирусное действие имеет. Дане бы дала, но он еще капсулы глотать не умеет, а на вкус это - бе.... Про подушку - это не ко мне, я уже 4 месяца как свекрови не имею, хоть нервы и до сих пор не восстановила. Понимаю, что есть хорошие адекватные свекрови, но до сих пор всякий раз поражаюсь, когда кто-то что-то свекрови вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташ, в аптеках ее не продают, Арго это сетевой маркетинг. Вот если за 4 дня Флорента не помогает, то я перехожу на Тантум, если и он не помогает то на Ингалипт. Ее можно и не фышкать, а раз в день по ст. ложке пить, всю зиму, для профилактики. На вкус - горьковатая, хвоя же ведь, но когда привыкаешь, то кажется обычной, похожа на настой трав. Антигистаминами злоупотреблять опасно, неестественно действуют на иммунитет. Поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташ, в аптеках ее не продают, Арго это сетевой маркетинг. Вот если за 4 дня Флорента не помогает, то я перехожу на Тантум, если и он не помогает то на Ингалипт. Ее можно и не фышкать, а раз в день по ст. ложке пить, всю зиму, для профилактики. На вкус - горьковатая, хвоя же ведь, но когда привыкаешь, то кажется обычной, похожа на настой трав. Антигистаминами злоупотреблять опасно, неестественно действуют на иммунитет. Поправляйтесь! Рит, я только маленькое уточнение внесу))) Пихту надо с осторожностью применять. У меня, например, аллергия на нее. Слизистую как будто кипятком ошпаривает. Я себе волшебного Пиносольчику как-то в нос капнула (тоже кто-то посоветовал натуральное средство, а я состав не глянула - молодая была и неопытная)... потом очень долго тяжело дышать было... обожгло вевь нос и всю носоглотку. Хотя, если аллергии нет, то пихта хорошее средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Рит, я только маленькое уточнение внесу))) Пихту надо с осторожностью применять. У меня, например, аллергия на нее. Слизистую как будто кипятком ошпаривает. Я себе волшебного Пиносольчику как-то в нос капнула (тоже кто-то посоветовал натуральное средство, а я состав не глянула - молодая была и неопытная)... потом очень долго тяжело дышать было... обожгло вевь нос и всю носоглотку. Хотя, если аллергии нет, то пихта хорошее средство. Пиносол я тоже не переношу категорически Да и дети маленькие еще, от називина-то детского верещат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Пиносол я тоже не переношу категорически Да и дети маленькие еще, от називина-то детского верещат. У меня и на масло пихтовое аллергия. Я даже от его запаха теперь задыхаться начинаю. Хотя я на многие масла так реагирую... лаванда, роза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ... я только маленькое уточнение внесу))) Пихту надо с осторожностью применять. Совершенно согласна! Мало того, что пихта очень аллергенное растение, так и вообще у моей подруги у ребенка случился аллергоз внутренних органов после применения Литовита от этой фирмы Арго, хотя литовит - это сорбент и он должен вроде бы адсорбировать все токсины и выводить их из организма, а получилось ухудшение и так не простой ситуации.Я сама пользовалась пудрой Кия этой фирмы, потом потребовалась консультация дерматолога... Я вообще к продуктам сетевого маркетинга отношусь с очень большой осторожностью и недоверием, т.к. слышу больше негативных отзывов, чем позитивных. mrn1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Давно не отчитывалась, ужасно хочется уже хоть что-то показать. Пока - продвижение в подушке ЛАДОМИРА, queen-margo, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Очень хорошее продвижение! Так сочно и ярко! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Так ярко! Уже заметно продвинулась, Наташ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Какое буйство цвета! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Наташа, клево! Цвета такие...Афремов для детей))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Наташа, приличненько так ты продвинулась. Уже мордочку хочу увидеть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Офигенское продвижение, ты умничка!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Молодец, Наташенька! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Какая подушечка яркая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Наташа, хорошее продвижение Цвета такие яркие и радостные у подушечки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ко мне сейчас синица в форточку забралась Несколько лет назад, когда балкон у нас не был застеклен, мы их кормили зимой (потом уже не так регулярно), они помнят (передают друг другу, что ли), как холодает, так начинают стучать в стекло и напоминать о себе. А эта синица увлеклась, да и заскочила. Другие синички стали беспокойно летать около форточки, садиться на краешек и вычирикивать её. Несколько дней уже стучатся, по форточке скачут, хотя вроде бы пища еще есть в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наташа, очень яркая подушечка получается! а какие крестики ровные! молодец! у меня мама тоже птичек кормит, они уже как по расписанию на завтрак прилетают Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение