Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, змейка как раз на погоду дождь-слякоть: настроение поднимать. Я вчера посмотрела твою подушечку на сайте пока на работе была, пришла домой, заставила себя забыть о начатых процессах, и пока английский делали со старшей, расчертила себе канву.

И икона замечательная- я такую от ЧМ вышиваю- такое сочетание цветов изумительное, тоже получаю огромное удовольствие.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красивая икона!!! И осталось уже меньше половины.

Очень нравится над ней работать, даже не хочется заканчивать.

Это ничего, думаю если сильно захочется можно через время начать еще одну. :wink: А вообще у тебя такие шикарные наборы в закромах, что бери любой и гарантировано получишь удовольствие от работы.

Поделиться сообщением

Молодец, Наташ

и подушка и икона растут!

Поделиться сообщением

Наташа, икона вся переливается, даже на фото видно, представляю какая красота в живую!

Поделиться сообщением

Наташа,красивые процессы!!!Поправляйтесь,не болейте!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с племяшкой тебя! :give_rose:

Маме и малышу здоровья! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа,красивые процессы!!!Поправляйтесь,не болейте!!!

Настя, спасибо! Детки в порядке вроде, а я вот уже по третьему кругу болею. Сама виновата - надо же было, едва выздоравливая, помыть окна в +7 :unsure: Теперь бы еще у себя дома окна в порядок привести...

А у меня сегодня третий племянник родился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже - когда в середине сентября мои все кто закашлял, кто засопливел, - то я всех за 2 недели как-то залечила, не дала разболеться, а вот сама-аа... Аж голос потеряла, 4 дня не разговаривала, мама даже напугалась, чего не звонишь, говорит, а я ей сиплю в трубку. И при этом мне тоже окна приходится мыть, только у нас уже не плюс 7, а снег идет! А мне еще 2 окна и рамы на балконе остались, и если сегодня не вымою, то завтра уже может быть поздно - тряпка примерзать к стеклам начнет :lol: Так что - не дрейфь, Наташ, прорвемся! Поправляйся, главное - спать на 1-2 часа больше обычного, и тогда все быстро пройдет! А перед сном хорошо своему организму команду задать, сказать громко и вслух и можно несколько раз (чтоб усвоил получше :wink: ) - "За ночь я выздоровлю! Завтра мне будет намного лучше!" Я всегда так внушаю, и детям тоже. Помогает!

Поделиться сообщением

Вот и я тоже - когда в середине сентября мои все кто закашлял, кто засопливел, - то я всех за 2 недели как-то залечила, не дала разболеться, а вот сама-аа... Аж голос потеряла, 4 дня не разговаривала, мама даже напугалась, чего не звонишь, говорит, а я ей сиплю в трубку. И при этом мне тоже окна приходится мыть, только у нас уже не плюс 7, а снег идет! А мне еще 2 окна и рамы на балконе остались, и если сегодня не вымою, то завтра уже может быть поздно - тряпка примерзать к стеклам начнет :lol: Так что - не дрейфь, Наташ, прорвемся! Поправляйся, главное - спать на 1-2 часа больше обычного, и тогда все быстро пройдет! А перед сном хорошо своему организму команду задать, сказать громко и вслух и можно несколько раз (чтоб усвоил получше :wink: ) - "За ночь я выздоровлю! Завтра мне будет намного лучше!" Я всегда так внушаю, и детям тоже. Помогает!

:lol: Как только это осуществить... Я над бисеринками стабильно до трех ночи сижу, раньше не могу лечь. Ночью еще мужа в командировку проводила, значит, эти выходные должны пройти плодотворнее, чем обычно :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька. У тебя отличные продвижения во всех процессах :la_cheerleader: Змейка очень яркая, позитивная и... милая... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Сижу в ночи, плету бусики из бисера. Никогда прежде ничего не плела, сложно. Зато, если справлюсь, будет, что завтра показать :rolleyes:

Поделиться сообщением

крючком?

Нет, украшения плела для Богородицы, впервые в жизни. Кривенько получилось, на мой взгляд, и бисеринки сами собой закручиваются куда не надо :unsure: Боюсь, после сдачи в багетку закрутятся и под стеклом абы как лежать будут. Или стекло не делать? Посоветуйте, девочки, как правильно?

Вот она, моя красавица: post-8557-1350375882_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисер в наборе весь разный - есть цвета, где прямо идеально ровные одинаковые бисеринки, а есть такие, где все бисеринки разнокалиберные. В некоторых пакетиках было много лома, очень много.

Поделиться сообщением

Наташик, очень красиво, поздравляю)

стекло делать обязательно, иначе бисер очень быстро поймает пыль) только в багетке нужно попросить, чтобы сделали "аквариум", это когда вышивка "утоплена" и есть место для бисера, так он не раздавится)

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивая икона! Молодец! :give_rose: Эту цепочку нельзя сделать идеально ровной, так как бисер - рубка, тоесть он не круглый, мне кажется в этом и есть какая-то естественность и прелесть! Так что не переживай - все очень красиво! :give_heart: И обязательно оформляй под стекло, только раму делай двойную!)

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с завершением иконы ! Очень красиво ! Права Татусечка -мы ведь не машины и просто всё идеально сделать не можем , хотя , я пока не нашла в твоём сообщении , что ты считаешь неровным ожерелье , ничего неровного в твоей работе и не видела . На мой взгляд , всё оченб хорошо и ровно ! :good:

А какая подушка у тебя, со змейкой . :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тоже вышью такую обязательно , для старшей дочи , а младшая у меня -собачка , и я уже выписала из этой серии с долматинцем , Жалко , что уже не успею к новому году- слишком много работы сейчас

Поделиться сообщением

Наташа, икона прекрасна!

Подушка со змейкой радует яркими красками. Я сама такую хотела вышить для внучки, но муж уговорил сделать котика. Пришлось идти на попятный. А так слюнки на дизайн со змейкой текут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в